Wedmochka
участник
Все мы ангелы... Но когда нам подрезают крылья, пр
« Ответ #540 : 20 Июня , 2012, 18:10:20 »
А я вообще считала преступлением даже предожить рожать вместе. Оба раза, когда у меня тесты полосатились, я знала, что будет КС! И что мне теперь, мужа на полостную операцию с собой тащить? )))))
Karamell
« Ответ #541 : 20 Июня , 2012, 18:42:49 »
Wedmochka , в Вашем случае нет предродовой палаты, нет подготовки к родам, если только после операции ребеночка подержать... :)
Нюська
« Ответ #542 : 20 Июня , 2012, 19:01:56 »
А я вообще считала преступлением даже предожить рожать вместе. Оба раза, когда у меня тесты полосатились, я знала, что будет КС! И что мне теперь, мужа на полостную операцию с собой тащить? )))))
у меня подруга в германии делала кс с эпидуриалкой, операция была именно с мужем, за ширмой
вторые роды были после кс - обычные роды, так же с мужем
видать у них там естественно кс с мужем делать
Wedmochka
участник
« Ответ #543 : 21 Июня , 2012, 13:10:04 »
Wedmochka , в Вашем случае нет предродовой палаты, нет подготовки к родам, если только после операции ребеночка подержать... :)
Так оно и было! ))))
Wedmochka
участник
« Ответ #544 : 21 Июня , 2012, 13:13:03 »
у меня подруга в германии делала кс с эпидуриалкой, операция была именно с мужем, за ширмой
вторые роды были после кс - обычные роды, так же с мужем
видать у них там естественно кс с мужем делать
Да и не в Германии... Я когда свою старшую рожала, мы в ОПБ вместе с девочкой лежали, она кесарилась на другой день после меня - тоже с мужем! Он ещё это дело и на видео снимал! То есть не саму операцию, конечно, а когда дитятко извлекли и показали уже маме с папой - этот окровавленный "арбузик" кричащий... И это было в 2004 году!
UlyanaKon
« Ответ #545 : 08 Июля , 2012, 22:07:38 »
мой муж сказал, что он бы пошел, только придётся его наверное откачивать))) решили, что лучше врачи пусть нам с малышом время уделяют, нежели мужа откачивать))) в тоже время, я вполне могу согласиться с семьями, где предпочитают вместе на родах быть, почему бы и нет!!!
MTZ
участник
« Ответ #546 : 18 Июля , 2012, 23:29:54 »
Все хорошо, можно чисто мужской вопрос... А Вам это нужно?
babochka
« Ответ #547 : 19 Июля , 2012, 00:33:51 »
Не всем, но кому-то нужно.
Мне - нет.
MTZ
участник
« Ответ #548 : 19 Июля , 2012, 00:41:19 »
Мне - нет.
Вот и правильно. Мужчины в этом плане, очень слабы... Сломать , построить, спасти, прыгнуть в омут... А вот смотреть на рожающих женщин - это не в их силах... слабенькие они на это...))))
Wedmochka
участник
« Ответ #549 : 19 Июля , 2012, 13:43:46 »
Мне - нет.
Вот и правильно. Мужчины в этом плане, очень слабы... Сломать , построить, спасти, прыгнуть в омут... А вот смотреть на рожающих женщин - это не в их силах... слабенькие они на это...))))
Да уж. На рожающую жену посмотреть - слабенькие, а потом эту самую жену с годовичком бросить и уйти к стриптизёрше - самый мужской поступок! )))) (никого конкретно не имею ввиду, просто абстрактые рассуждения про некоторых представителей мужеского полу!)
Пелагия
« Ответ #550 : 19 Июля , 2012, 16:00:24 »
Wedmochka , У меня муж был и в предродовой и на родах.(у изголовья стоял) Пережил со мной схватки.Мне он очень помог. Когда Даша родилась,ему дочку дали,он плакал.И сейчас,Дарье уже восемь лет,она для него самое любимое создание на свете. И не упал он в обморок и даже не побледнел. Он и сейчас говорит,что мы ее родили.
Wedmochka
участник
« Ответ #551 : 19 Июля , 2012, 16:39:22 »
Пелагия, так я и говорю, что не все такие "слабенькие"! Мой бы со мной тоже рожать пошёл, но у меня оба КС... Стоял, ждал, когда к ляльке позовут!
***Marlasik***
« Ответ #552 : 17 Октября , 2012, 11:53:02 »
девочки, а я всё-таки рожала с мужем, ему конечно страшновато было идти, думал потом его придётся откачивать, но хотел меня поддержать :). И слава Богу (по молитве и вере нашей) всё прошло замечательно :mrgreen:, рожала рядом с домом в тройке. На третий день в роддоме начались схватки, я ему позвонила сказала началось, он вызвал моего брата, чтоб оставить с 4-х летней дочкой. Схватки у меня были всего 1,5 часа, так что он пришел когда я уже рожала, он подошел положил на меня руку и как раз вытащили малышку. он вместе с врачом пошел взвешивать нашу дочку. потом я отлёживалась целый час в коридоре, а счастливый папа нянькался с доченькой, ухаживал за мной и всех обзванивал. Я так была счастлива, что любимый был рядом со мной и я была не одна. :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 12:01:18 от ***Marlasik*** »
Сообщить модератору
Alinakostina
« Ответ #553 : 17 Октября , 2012, 17:04:17 »
***Marlasik*** , здорово что все так прошло :smitten: :smitten: :smitten: мой бы в обморок упал :смеется:
***Marlasik***
« Ответ #554 : 18 Октября , 2012, 11:14:22 »
***Marlasik*** , здорово что все так прошло :smitten: :smitten: :smitten: мой бы в обморок упал :смеется:
спасибо :), можно маму с собой брать, у меня подружка недавно с мамой рожала, роды были тяжеловаты и мама ей очень помогла.