Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #720 : 22 Апреля , 2016, 04:25:47 »

вы уж простите, дамы, но я эту тему понимаю так и никак иначе-как сладку ягодку рвать-так вместе, а как рожать-так порознь -нет уж ) и нет женских или мужских дел-все в этом деле участвовали и принимали активное участие,-поелику-рожать вместе!
Сообщить модератору   Записан
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #721 : 22 Апреля , 2016, 07:31:57 »

Мы второй раз тоже с мужем собираемся вместе))
А сестренка с мужем всех троих рожали)

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #722 : 22 Апреля , 2016, 09:20:06 »

Ося,в том то и вопрос))) нужна ли я ей там буду

РыБонька
новичок
*

Кобра - рыба гордая.

Награды
« Ответ #723 : 27 Апреля , 2016, 01:01:50 »

вы уж простите, дамы, но я эту тему понимаю так и никак иначе-как сладку ягодку рвать-так вместе, а как рожать-так порознь -нет уж )
Звучит красиво. однако пужают некоторые психологи что мужжик насмотрешись таких ужастей теряет потом интимный интерес к жене. :ой засмущали: Меня бы такие страшилки железно остановили.

Кобра - рыба гордая. Пока в пруд не кинешь, не поплывёт.
Капитошка222
участник
**

Награды
« Ответ #724 : 08 Мая , 2016, 18:04:30 »

Не знаю кого и что пугает, все мои знакомые мужчины, которые были на родах с жёнами очень довольны что пошли, никого ничего не испугало, и не отвернуло - все живут счастливо и порожали по второму и некоторые и по третьему малышу. Нормального мужика родами не испугаешь. Мой тоже был, по началу собирался выйти в ответственный момент, а потом остался, держал меня за руки, помогал, расговаривал, и сына первым взял - счастлив был очень.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 08 Мая , 2016, 19:04:17 »

А мне кажется, если в окружении мужа кто-то ходил на роды и все прошло хорошо -  то мужики начинают к этому как-то по-другому относится, типа вот МУЖИК! поддержал жену... Первый сына на руки взял, прошел через всЁ!!! У нас такие отзывы теперь о совместных родах друзей... А на первые сама отказалась брать мужа в последний момент.... Если даст Бог второго, то ... наверно с собой попрошу пойти всё-таки.... Хотя, беременная, я такая непредсказуемая....О моих родах даже врачи узнали за 15 минут до появления дочки, хотя за три дня до родов в роддом легла.... фиг знает, как в следующий раз будет, если будет :))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 10 Мая , 2016, 10:25:31 »

Капитошка222,вот прям очень поддерживаю! первую вместе рожали, после вот еще двоих.не испугался, отношения только крепче становятся, друзьям советовал, по мне, так это, наоборот, сближает людей.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 12 Мая , 2016, 08:08:12 »

Нужен ли муж на родах решать надо в первую очередь женщине, я например в родах "собираюсь" в комок, мне нельзя с мужем, я при нем расслаблюсь и буду ныть, нет уж, рожать одной, имхо. Что б даже мама не знала, пара наш без сантиментов особо, отвозил в рд и не переживал, как он говорит: "я в тебе уверен, все будет хорошо"))) а вот мама моя в первые роды истерила-звонила-переживала. Во второй и третий раз никто кроме мужа не знал что я рожаю)
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2016, 08:36:11 от МишкаПанда » Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Карга12
завсегдатай

Награды
« Ответ #728 : 12 Мая , 2016, 08:18:32 »

вы уж простите, дамы, но я эту тему понимаю так и никак иначе-как сладку ягодку рвать-так вместе, а как рожать-так порознь -нет уж )
Звучит красиво. однако пужают некоторые психологи что мужжик насмотрешись таких ужастей теряет потом интимный интерес к жене. :ой засмущали: Меня бы такие страшилки железно остановили.
Я первого с мужем рожала, 5 лет прошло после родов с интересом все нормально :-D Второго тоже надеюсь с мужем родить, без него страшно теперь)

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #729 : 17 Мая , 2016, 01:17:52 »

Мне муж очень помог и был нужен, хотя порой он и дремал на подоконнике сидя на табуретке, читал анекдоты на телефоне, зато давал водички по чуть чуть, следил за ктг, за длительностью схватки/перерыва и их частотой.
С ним меня не задевали критика или осуждения от мед.персонала-
главными были Я, Ребёнок и муж (он был моей адекватной связью с реальным миром в реальном времени, которое то тянулось, то летело).

Муж просто был рядом всегда и мне было спокойно, т.к. я не могла встать и пойти за врачом, и уж тем более мониторить когда на посту хоть кто-то появится чтобы рожать начать, я даже телефон из тумбочки не смогла бы достать, чтобы попросить добавить анестезии. Рожать нужно конечно самой с помощью акушерки, но тут уж я собралась, т.к. не тратила силы на тревоги и страхи, здесь можно и выйти на 5 минут или посмотреть в окно, зато сколько сил даёт картина молодой папа и новорожденный на руках!!! Это помогает пережить всё оставшееся фуууу и бееее до выписки.

Мы с ним вот такие, каждая пара сама реально знает кому и что нужно и можно ли положиться на партнёра в подобном деле или лучше его держать подальше, чтобы не добавлял суеты и панику не наводил.
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2016, 10:46:01 от tata4kin » Сообщить модератору   Записан

Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #730 : 17 Мая , 2016, 02:18:44 »

ответственно заявляю, спустя почти 11 лет интимный интерес не угас)), он не от процесса рождения деток же угасает, от других совсем причин)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 17 Мая , 2016, 13:35:11 »

ответственно заявляю, спустя почти 11 лет интимный интерес не угас)), он не от процесса рождения деток же угасает, от других совсем причин)
подтверждаю... тоже 11 :2funny:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #732 : 17 Мая , 2016, 16:16:27 »

Нюсик, Лисена, а докажите! Предъявите лялек новых :)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 17 Мая , 2016, 16:19:28 »

а вот фигушки.... ляльки не совсем как бэ показатель...
хотя Нюсик подозрительно в ляльских темах замелькала... мож она и предъявит ;)
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #734 : 17 Мая , 2016, 17:03:44 »

а вот фигушки.... ляльки не совсем как бэ показатель...
хотя Нюсик подозрительно в ляльских темах замелькала... мож она и предъявит ;)
:D это для расширения кругозора, всего лишь  :roll: :D
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:46:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее