Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #435 : 16 Марта , 2011, 09:40:29 »

Аллочка,согласна с Вами.что для тех,кто этого хотел,радость и счастье от совместно пережитого,но и понимаю Nasemen,что это далеко не всем нужно.Я когда была беременна,думала об этом,но чисто из любопытства,а когда уже рожала наверху,считала схватки,была ночь,шёл первый снег,никого на этаже не было,я поняла,что для меня это таинство,и муж,хоть любимый и дорогой,но пожалуй,помешал бы мне своим присутствием,мне он там был не нужен.
Это как в темке про второго,кто-то в 25 дважды мама,а кто-то только к 30 "молодая мамочка",каждому своё.
Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #436 : 16 Марта , 2011, 09:43:45 »

Максениван, абсолютно согласна с тем, что "каждому - своё".
 Задела немного вот эта часть : "а еще при этом "требовать" поддержки или чего ждут женщины от мужа я не знаю  :coolsmiley:"

поэтому немного резковато, может быть, и ответила))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #437 : 16 Марта , 2011, 09:58:13 »

Я поняла Вас,и это главное. :)

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 16 Марта , 2011, 11:29:26 »

Аллочка,да может резковато :roll:)))..Я вот про что..Взяв с собой мужа-вы же ждете от него и поддержки и сопереживания помощи и вот таких подобных чувств?правильно :не знаю:?Не для мебели же берете?))))
Просто я осознаю какой это стресс для мужского сознания(на 100% даже для самых стойких,смелых и любящих)..(даже если он сам согласился-на 30% в самом начале процеса он уже точно пожалеет что согласился,но деваться некуда и жена уже настроилась..вот черт...-Примерные мысли мужчин :2funny:)
 Роды - для таких пар - счастливейшие моменты, которые СЕМЬЯ предпочитает прожить ВМЕСТЕ!
Думаю для вас прожить.. для него пережить ;)
Вообщем итогто в любом случае -Хозяин барин и каждому своё
И еще....если супруги не были на родах вместе совсем не значит,что они не любят друг друга или еще какие там проблемы-для меня это нормально(!)-вот и всё :)!
И еще ...я уже писала,что рада была бы если мужьям можно было брать дитя в первые минуты после рождения-вот это суперррр :smitten:вот это встретились :lol:
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #439 : 16 Марта , 2011, 11:34:39 »

Nasemen, вот тут взгляд со стороны мужей, и ответ моего мужа http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7635.60.html

и обоих он первым брал на руки, раньше меня.. мне даже обидно было)))

зы. Crazy_vOlk - муж)) а то глянула - там много пап))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #440 : 16 Марта , 2011, 11:38:59 »

и ещё - мы именно проживали эти моменты вместе, мы не общались, мы просто БЫЛИ ВМЕСТЕ. Стояли обнявшись во время схваток, я утыкалась ему в шею... и, поверьте, я не представляю родов в одиночку...

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 16 Марта , 2011, 13:25:34 »

Аллочка,ну молодцы Вы конечно. :mrgreen:.что ж Да все молодцы кто вместе рожает...ну а я второй раз на поле боя опять одна пойду ;)-не такая я....единственное попрошу наверно,чтоб мужу детку дали посмотреть сразу..и ВСЁ!!!!а вот когда это будет я не знаю....хоца поскорей (через года 3 ):2funny: :2funny:!!
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #442 : 18 Марта , 2011, 05:09:30 »

Взяв с собой мужа-вы же ждете от него и поддержки и сопереживания помощи и вот таких подобных чувств?правильно :не знаю:?Не для мебели же берете?))))
Я шла рожать с мужем потому, что это были мои первые роды и мне нужен был рядом адекватный человек, т.к. за себя я поручиться не могла, не знала как буду вести себя в этой ситуации, вдруг с ума сойду от боли :) Тем более что роды предстояли трудные, сын не перевернулся (это было известно заранее) и родился в тазовом предлежании. Про сопереживание и моральную поддержку со стороны мужа речи не шло.
А когда меня зашивали (была эпизиотомия), я знала что он держит нашего сыночка на руках, ему отдали его сразу как взвесили-измерили и запеленали - это такое счастье, у меня до сих пор дух захватывает когда я об этом вспоминаю :) И муж жутко горд, что взял на руки сына первым.

мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 31 Марта , 2011, 14:08:12 »

Nasemen, ничего от мужей не требуют в совместных родах, поверьте. :coolsmiley:
 Роды - для таких пар - счастливейшие моменты, которые СЕМЬЯ предпочитает прожить ВМЕСТЕ! :smitten:
Аллочка,спасибо, за столь ТОЧНОЕ выражение всех моих мыслей по этому поводу! Я все ще помню, как все девочки после родов в коридорчике немного полежали и в послеродовую, а нам с мужем еще минут 40 позволили побыть втроем с сыночком в предродовой палате и он искренне не понимает тех людей, которые говорят,что ты молодец-такое пережил, так помогал жене в родах и т.п. я просто был рядом в самый прерасный момент нашей жизни!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #444 : 31 Марта , 2011, 15:55:34 »

Ко мне мужа пустили на схватки на 2 часа, так вот они пролетели как 2 минуты. Он рассказывал как собирал кроватку, как сам её застелил, все детские вещички в комод сложил аккуратненько. Вобщем мне морально он очень помог и я не хотела его отпускать, ревела просила чтоб ещё разрешили побыть вместе, но нет, меня забрали в предродовую, мучилась там одна уже до конца(

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #445 : 31 Марта , 2011, 17:13:59 »

Девочки, новый закон вышел по которому любой РД обязан пускать мужа или близких родственников на роды, а также ставить БЕСПЛАТНО эпидуральную анестезию и сразу после рождения прикладывать малыша к груди. 
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #446 : 31 Марта , 2011, 23:40:10 »

Девочки, новый закон вышел по которому любой РД обязан пускать мужа или близких родственников на роды, а также ставить БЕСПЛАТНО эпидуральную анестезию и сразу после рождения прикладывать малыша к груди. 
очуметь... ну нет бы пораньше на пару-тройку лет...  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #447 : 31 Марта , 2011, 23:56:07 »

Forward, так может за третьим все соберемся? Проверить закон на практике. :-)
***Marlasik***
завсегдатай

Все у вас да будет с любовью!!!

Награды
« Ответ #448 : 01 Июля , 2011, 01:28:37 »

очень хочу, чтоб муж был рядом, не люблю больницы, эти стены, запах, хоть любимый будет со мною. подготавливаю его сейчас. хотя первую дочку рожала 4 года назад одна, я рожала одна на всём этаже, так было одиноко и больно одной.. подскажите, а где написан этот закон?
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #449 : 04 Июля , 2011, 16:47:21 »

***Marlasik***, а Вы в какой роддом собираетесь? третий роддом - при больнице скорой помощи - даже приветствует партнерские роды

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:50:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее