|
***Marlasik***
|
 |
« Ответ #450 : 07 Июля , 2011, 23:11:43 » |
|
классно КудряваяЖенька, я первый раз рожала, как раз таки в 3 роддоме, и сейчас наверно туда же пойду в знакомое место. а с кем нужно договариваться? наверно уже пора, мне в конце августа рожать. и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #451 : 08 Июля , 2011, 00:18:38 » |
|
Я когда первого рожала, хотела чтоб муж со мной в дородовой палате был, ну когда схватки. Никакой романтики, просто боялась невнимания врачей. А счас вспоминаю, какая я там была (пару раз вытошнило даже, воды начали отходить, потом кровища), думаю, он бы кони двинул, ну его, пусть дома сидит. :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #452 : 08 Июля , 2011, 08:59:13 » |
|
Со мной муж был на схватках часа 2 потом меня уже позвали посмотреть на кресло, прокол пузыря, клизма...вопщем дальше не до него было, но за эти 2 часа он мне очень помог морально. Во второй раз тоже хочу чтоб он был на схватках.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #453 : 08 Июля , 2011, 09:42:33 » |
|
Наф@ня, эти первые 2 часа схваток некоторые и дома пережидают с мужем. Это-то еще куда ни шло :). А вот потом... У меня подружка ночью проснулась и нет чтоб скорую вызвать - поперлись с мужем пешком в роддом, ну типа рядом, пару остановок, если че, попутку остановим. НИкаких попуток не случилось, дошли до роддома и через 40 мин. она уже родила. Получается, муж с ней вообще весь дородовй период был.
|
2007 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #454 : 08 Июля , 2011, 10:10:10 » |
|
Наф@ня, эти первые 2 часа схваток некоторые и дома пережидают с мужем. Это-то еще куда ни шло :). А вот потом...
Почему первые 2 часа, у меня это были как раз последние 2 часа. Я заранее легла в роддом, как схватки начались я меня паника я звоню мужу и говорю приезжай, он приехал я попросила его пустить не надолго, меня посмотрели на кресле сказали раскрытие 4 см долго ещё до родов и меня вывели в выписную и туда завели мужа, вот там мы просидели 2 часа и всё потом я пошла рожать. На роды вобщем у меня ушло 5 часов. Сейчас сразу хочу договориться чтоб он был на схватках, сами роды ему никчему видеть, пусть лучше за дверью будет и услышит первый крик) А потом и увидит и на ручках подержит. У меня с этим проблем не будет, сестра работает в роддоме.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #455 : 08 Июля , 2011, 10:24:02 » |
|
Наф@ня, ааа, понятно, это меня упоминание клизмы сбило с толку, я чё-то думала, её в или начале делают или уже потом не делают :))))))
|
2007 2012
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #456 : 10 Июля , 2011, 20:17:54 » |
|
***Marlasik***,надо к заведующей записаться по телефону - она по понедельникам вроле принимает. и с ней договариываться.она на книжке поставит печать и подпишет разрешение на мужа. это бесплатно - только за отдельную предродовую надо заплатиь
|
|
|
|
|
Цветы
|
 |
« Ответ #457 : 19 Июля , 2011, 17:52:35 » |
|
Нет мой муж в обморок упадёт, слабонервный!!!!!!! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #458 : 24 Февраля , 2012, 16:58:45 » |
|
дайте пожалуста ссылку на закон о том что мужу не имеют права отказать присутствовать на родах и про бесплатную эпидуралку
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #459 : 24 Февраля , 2012, 18:38:02 » |
|
Наф@ня, эти первые 2 часа схваток некоторые и дома пережидают с мужем. Это-то еще куда ни шло :). А вот потом... У меня подружка ночью проснулась и нет чтоб скорую вызвать - поперлись с мужем пешком в роддом, ну типа рядом, пару остановок, если че, попутку остановим. НИкаких попуток не случилось, дошли до роддома и через 40 мин. она уже родила. Получается, муж с ней вообще весь дородовй период был.
вообще все грамотно сделали :mrgreen: я и клизму всегда дома делаю... а то в чужом месте-ни на унитаз сесть спокойно ни психологического комфорта...
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #460 : 25 Февраля , 2012, 11:22:58 » |
|
я и клизму всегда дома делаю... а то в чужом месте-ни на унитаз сесть спокойно ни психологического комфорта...
Всегда :2funny:
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #461 : 25 Февраля , 2012, 11:51:39 » |
|
я и клизму всегда дома делаю... а то в чужом месте-ни на унитаз сесть спокойно ни психологического комфорта...
Всегда :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: чур меня.. чур..
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #462 : 25 Февраля , 2012, 14:57:11 » |
|
во-во! я полезла смотреть, сколько уже раз было "всегда" )))))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #463 : 25 Февраля , 2012, 16:19:59 » |
|
во-во! я полезла смотреть, сколько уже раз было "всегда" )))))
И я тоже самое сделала... :2funny:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #464 : 25 Февраля , 2012, 16:22:55 » |
|
Karamell, babochka, аналогично. А там пусто :(