|
Полька
|
 |
« Ответ #480 : 25 Мая , 2012, 00:14:10 » |
|
lovinka, о надо будет попросить, может сделают :)
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #481 : 10 Июня , 2012, 20:44:53 » |
|
Может кто-нибудь рожал с мужем в ОПЦ или в 3 РД в последние 3-4 месяца?
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #482 : 10 Июня , 2012, 20:54:22 » |
|
Беладонна,в 3- м РД рожали
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #483 : 10 Июня , 2012, 21:03:47 » |
|
Джанет, расскажите , вы платно рожали? За ширмой или в отдельной предродовой? Просто хочу второго опять с мужем рожать и очень боюсь что откажут из-за большого наплыва в РД в последнее время.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #484 : 10 Июня , 2012, 21:06:13 » |
|
Беладонна, рожают бесплатно, за ширмой, даже при наплыве народа, могут иногда попросить мужа подождать в коридоре... когда осмотр или КТГ или .. ну в общем могут попросить подождать, после того,как ребенок родится мужа приглашают в родзал)))
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #485 : 10 Июня , 2012, 21:13:15 » |
|
Беладонна,рожала бесплатно. Мне повезло, рожениц больше не было за время нашего присутствия. А так ставят ширмы. Я тоже рожала в большой наплыв и боялась что муж со мной не пойдет. Удача была на моей строне, чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #486 : 10 Июня , 2012, 22:55:42 » |
|
Афина Паллада, а мои знакомые рожали бесплатно с мужем, причем в родзале в том числе. Я сама рожала с мужем в 10-ке, но только в предродовой. Сейчас там идет реконструкция, чтобы сделать из него "семейный роддом" по европейскому формату. Обидно очень, что в 10 минутах ходьбы живу и вот так попала со вторыми родами.
Вообще сейчас решаю вопрос - рожать со своей акушеркой или же с мужем (РД разные). с мужем для меня есть один неоспоримый плюс - я не хочу видеть других рожениц и чтобы видели меня, кроме родного человека. Ко вторым родам какая-то уверенность появилась, политика выработалась, так что вот такой выбор ...
Джанет , а какие анализы муж предоставлял?
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #487 : 11 Июня , 2012, 10:08:11 » |
|
Беладонна, только фог с мужа требовали в 3
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #488 : 11 Июня , 2012, 11:12:00 » |
|
Полька,по идее там хоть звезду с неба-тебе повезло))) Беладонна,только так или только так...Будет все равно так, как они скажут.Диктовать вам никто не даст-рожать пойдете,а не танцевать))Хоть какая увереннность,раз на раз не приходится. И так почти многие стали мужей таскать,а щас все роддома на реконструкциях-выбирать не приходится(жаль кто так попал конечно...) А если во время ваших родов привезут еще роженицу??А вы тут с мужьями,все роддома переполнены-вы попросите ее выгнать?Или в туалет пойдете рожать? :coolsmiley: Основной-Фог....
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #489 : 11 Июня , 2012, 17:45:10 » |
|
Nasemen, я мужа не "таскаю", мы РОЖАЕМ вместе, как принято в цивилизованных странах. Если вас привезут, то вас наверное отправят в туалет рожать, раз вы так считаете - веллкам. А другим ширму поставят. Я ВТОРОГО иду рожать, так что как-нибудь сама разберусь.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #490 : 11 Июня , 2012, 23:07:26 » |
|
Беладонна,да пжлста пжлста,рожайте вместе...второго не пятого и не десятого!Удачи вам...проще надо быть ;) Просто у нас к сожалению не европа...И врачи не европейского менталитета) А я ещё девочки читала, что в древней Руси рожали с мужьями и поветухой в бане, чему я удивилась очень, не бане конечно, а мужу, я-то думало это всё из-за границы, а это всё наше-родное, а сейчас это просто возраждается так сказать. Муж должен был кричать вместе с женой, вроде отгоняя злых духов и никто кроме них не должен был знать о дне родов.
ого)))интересно)) Многие наверно еще в глубине души хотят пойти с женой,но вот как то толи стесняются,то ли тчо ..я пока не пойму.Я не планирую еще детей..муж хочет,и признался вдруг,что согласен быть рядом-я польщена была...но рожать не собираюсь пока))Если пойду еще-возьму с собой,но только после всего. чтоб прям в первые минутки взять на ручки,а до этого не его история-на это не согласна я))) Я тоже считаю,что это должно быть только обоюдное решение и никак иначе!
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #491 : 12 Июня , 2012, 13:07:33 » |
|
А тут поняла после прочтения одной книги, что вопрос в того, быть мужу на родах вместе с женой или нет, это скорее не вопрос отношения жены или мужа к родам (боюсь, не боюсь, эстетично, не эстетично и т.д.), а вопрос взаимотношений между мужем и женой в целом.
Если муж хочет поддержать жену, то он поборет свои "боюсь", "стесняюсь", "не знаю, что делать" и пойдет с ней на край света, а не то, что на роды...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #492 : 12 Июня , 2012, 13:26:58 » |
|
ТА Ещe МАМА, а как же психология?
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #493 : 12 Июня , 2012, 13:32:01 » |
|
Ося, не поняла вопрос.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #494 : 12 Июня , 2012, 13:34:41 » |
|
ТА Ещe МАМА, а как же психология?
думаю психология взаимоотношений это и решает... а психика зрелого мужчины в состоянии перенести роды- это правда волшебный процесс, а не Ужас-ужас, каким его представляют большинство людей под влиянием СМИ
|
|
|
|
|