Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 03 Февраля , 2013, 16:06:24 »

Лично я против присутствия мужа, вспоминая 1 роды я убила бы его, меня тогда просто бы он раздражал. Видеть бы явно не хотела. Для меня лучше переживать всю эту боль одной, кричать не кричала и не собиралась, но мужчинка там лишний)) 
Енечка, разве это не ваше высказывание???
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 03 Февраля , 2013, 16:25:57 »

Иногда смотю истрии из роддома по тлс и в не зависимости от зрелости мужа и желании ребенка практически все мужья говорят что очень тяжело смотреть как больно другому и ничего ты сделать не можешь...поэтому считаю правильно что у нас не принято рожать с кучей родни:-) наверное только садисту приятно будет присутствовать на родах:-)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #602 : 03 Февраля , 2013, 16:37:21 »

Енечка, в ваших словах слишком много раздражения,уверена, что это просто беременные гормоны так влияют, и к слову у вас впереди только первые роды ,возможно после них вы измените свое мнение.
За врачом вы конечно и сами сможете сходить, если сможете ходить в принципе, я рожала в воскресенье, народу никого, кое-как врача нашла и все по стеночке по стеночке, да и с мужем как то веселее, чем просто 4-5 часов ходить в одного по палате.
В общем не нужно быть столь категоричными, это дело такое - всякое может измениться.
Наша родственница рожала дома с мужем, акушерка приехала уже после родов, вот там действительно все ванна в кровище была, но, знаете, это никого не напугало, так как нет ничего естественней и чудеснее, чем рождение новой жизни.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #603 : 03 Февраля , 2013, 16:39:53 »

DZV, вот обласкали ))))))

в зависит от точки зрения и угла с которого вы смотрите. Кто то на роды смотрит, ой мне больно, и это ты, к... во всем виноват. Кто то, посмотри какое чудо сейчас случится !  Пишу специально утрировано, что бы наглядно!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #604 : 03 Февраля , 2013, 16:40:20 »

DZV, то есть в родах вы видите только боль? Я к боли отношусь очень ....спокойно, считаю что переживать за кого ничем ему не помогая - абсолютно бессмысленно, так как повлиять ни на что не в силах, а вот принимая участие, я понимаю ,что сделала все, что могла и мне от этого легче.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 03 Февраля , 2013, 18:01:46 »

DZV, то есть в родах вы видите только боль? Я к боли отношусь очень ....спокойно, считаю что переживать за кого ничем ему не помогая - абсолютно бессмысленно, так как повлиять ни на что не в силах, а вот принимая участие, я понимаю ,что сделала все, что могла и мне от этого легче.
к своей боли я тоже спокойно отношусь, но совсем другое дело когда мучается другой....муж все равно не родит за жену поэтому действительно его нахождение бессмысленно.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #606 : 03 Февраля , 2013, 18:22:45 »

DZV, поверьте, ни одна женщина, рожавшая с мужем, не надеялась, что он родит за неё))) Но поддержка и моральная, и физическая мне лично были необходимы... и потом, повторюсь уже в этой темке: Роды - для таких пар - счастливейшие моменты, которые СЕМЬЯ предпочитает прожить ВМЕСТЕ!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 03 Февраля , 2013, 18:57:25 »

DZV, поверьте, ни одна женщина, рожавшая с мужем, не надеялась, что он родит за неё))) Но поддержка и моральная, и физическая мне лично были необходимы... и потом, повторюсь уже в этой темке: Роды - для таких пар - счастливейшие моменты, которые СЕМЬЯ предпочитает прожить ВМЕСТЕ!
так рождение конечно счастливфй момент, вот толька для женщины природа предусмотрела то что плохое она забудет и помнить будеть хорошее, а для мужчин нет...

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #608 : 03 Февраля , 2013, 19:02:33 »

DZV, ну а чего там плохого-то??))
если роды не осложнённые, если подготовлена к ним пара... никто не заставляет мужа ни смотреть именно ТУДА, ни перерезать пуповину, это по желанию... ну а в предродовой и массаж сделает, и просто вместе хорошо же.. чем в одиночку-то))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #609 : 03 Февраля , 2013, 19:48:28 »

DZV, если ВАШ муж ВАМ помочь ничем не может, то это ВАШИ отношения, уверена, большинству женщин, чьи мужья присутствовали, они были нужны и действительно помогли им.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 03 Февраля , 2013, 20:11:35 »

DZV, если ВАШ муж ВАМ помочь ничем не может, то это ВАШИ отношения, уверена, большинству женщин, чьи мужья присутствовали, они были нужны и действительно помогли им.
я же написала что видела кучу историй когда мужья с женой и ничего путнего они сделать не могут:-) это мои выводы от увиденного...

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 03 Февраля , 2013, 20:42:20 »

даже в такой светлой теме нет места дружелюбию и принятию чужого мнения, отличающегося от собственного
всё выдается через призму собственного опыта и мировоззрения
категоричность, не терпящая возражений......

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 03 Февраля , 2013, 20:54:46 »

даже в такой светлой теме нет места дружелюбию и принятию чужого мнения, отличающегося от собственного

+ 1
увы...

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 03 Февраля , 2013, 20:59:56 »

даже удивилась что так в штыки воспримут просто мнение:-)

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #614 : 03 Февраля , 2013, 21:34:21 »

DZV, позвольте, во-первых, в штыки Ваши слова не воспринимала)) во-вторых, как-раз таки Ваши слова были категоричны, вот эти, например: муж все равно не родит за жену поэтому действительно его нахождение бессмысленно.
Если бы в своём обращении написали бы, что "лично для Вас бессмысленно" или например, "на мой взгляд" я бы и слова не написала. Но получается Вы обвинили все пары, что рожали вместе в бессмысленности их выбора! С этим я не согласна, и постаралась максимально тактично обрисовать свою точку зрения. И никогда в этой теме не напишу, что "так, и только так", потому что это сугубо индивидуальный вопрос.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 15:34:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее