Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 31 Мая , 2010, 10:28:36 »

Ксюшенция, здорово!!! А моя мама отказалась со мной идти, сказала, что не переживёт такого)
Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 31 Мая , 2010, 10:41:54 »

Ксюшенция, здорово!!! А моя мама отказалась со мной идти, сказала, что не переживёт такого)

+1 моя бы тоже не пережила :angel:

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 31 Мая , 2010, 11:20:37 »

:2funny: :2funny:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 31 Мая , 2010, 12:24:19 »

А моя дочка сказала (она у меня уже большая и за мужем),что если соберется рожать,то то же пойдеи не с мужем.а со мной.Так что,буду рожать вместе с дочей :)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #304 : 31 Мая , 2010, 14:20:00 »

Пелагия,это просто отлично, что у вас с дочкой такие доверительные отношения))) рада за нее

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 31 Мая , 2010, 14:32:42 »

Афина Паллада,Вот как то так получилось,что мы с ней реально как подруги,и с сыном,ему 21  год то же.И надеюсь с мелкой.которой 6 скоро будет то же будут такие отношения.Извините за флуд.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #306 : 01 Июня , 2010, 22:31:33 »

Пелагия, будем брать с вас пример! так здорово, когда родители еще и друзья)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #307 : 01 Июня , 2010, 22:53:19 »

Ксюшенция, мама просто умничка! Если бы у меня была доча, я бы с ней 100% пошла. Будут снохи, дай Бог отношения будут хорошими. И с ними пойду!
А вот свою маму ни за что бы не взяла. Она бы меня только ещё больше в панику вогнала.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #308 : 01 Июня , 2010, 23:00:52 »

Спасибо девочки! так приятно за свою маму :)
А вообще, у кого мужья против присутствия на родах, мама или сестра, свекровь, подруга, на мой взгляд, самый нормальный вариант. Я если за вторым пойду, тоже маму возьму, она уже согласна. :смеется: а так у меня еще тетя хотела, если вдруг мама не сможет по каким-либо причинам.

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #309 : 01 Июня , 2010, 23:13:49 »

мы с мужем собирались рожать вместе. он сам предложил помощь. в день Х, когда стали воды подтекать (выходной был), и мы вещи в роддом стали собирать, он у меня так разволновался, что привезя меня в роддом спросил "можно я не пойду?", я настаивать не стала. На лице он встретил моего врача (договаривалась о родах я заранее, врач в тот день была выходная по графику и специально из-за меня приехала). Поговорив с врачом, та взяла номер телефона мужа, сказала позвонит когда нужно. В предродовую там не пускали мужей, нет необходимых условий. Думаю он бы там мне был не "товарищ". А вот родив (уже около 5 утра), дочку мне к груди приложили и вдруг я увидела мужа в халате и маске! Глаза горят восхищением! он был в соседней комнате и через стекло всё видел! Стал говорить восторженные слова! Как он гордится мной! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! после мне проверили под наркозом (послед родила с разрывом). И муж вместе с медсестрой перекладывал меня на койку в палате (платно лежала). Потом мы с ним ещё часок пообщались на тему "Я-герой", и он уехал домой отсыпаться. Оказывается моя врач позвонила ему, и он видел самые важный момент-рождения дочки! Он у меня не слабонервный! Это зрелище зарядило его позитивом! Он ещё три дня на этом заряде порхал и всем рассказывал - как это классно видеть рождение своего дитя! Мне он сказал, что я реально ГЕРОИНЯ! Если бы он был женщиной, то не смог бы родить!
Думаю что присутствие мужа на родах зависит он восприятия мужа!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #310 : 02 Июня , 2010, 20:21:33 »

Ксюшенция,у меня мама тоже напрашивалась, но она у меня паникерша та еще.  :смеется:Так что я ее с собой не взяла, рожала с подругой. В этот раз подруга не сможет быть со мной, т.к. сама ждет малыша. Вот я и думаю кого мне с собой взять? :не знаю:
MaryaSV,замечательно написали!!! Растрогали меня до слез! :smitten: :smitten: :smitten: Может все-таки мужа с собой взять?! :не знаю:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #311 : 02 Июня , 2010, 23:56:36 »

МашаС, возьмите мою маму :2funny: :оффтопик:
никакой паники, ходила со мной "мордаха кирпичом", я только застонаю или попытаюсь закричать, она так подходит ко мне "че ты орешь :knuppel2:?, ты о сыне думай, вот мне тебя не жалко, а его жалко" и по животу мне так "ти мой харосенький, давай лезь к нам уже ути-пути". Мне после таких слов уже и не больно было, чего орать, если никто не пожалеет :смеется:

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 03 Июня , 2010, 11:02:09 »

Нашей доче скоро шесть лет.Рожали вместе с мужем.Я уже писала.И вот в воскресенье едем на машине.И проезжаем мимо роддома где рожали.И естественно всплыли воспоминания.Я рассказала мужу историю.которая выше описана,где муж помогал врачам,соответственно был не сзади жены,а у родовых путей.И через месяц ушел.Я спрашиваю своего,вот если бы тебе пришлось так,как бы пережил.На что муж ответил,что какая разница где стоишь и что видишь,что до родов не знаешь от куда дети появляются и любое зрелище бы пережил.Ведь это процесс появления ТВОЕГО ребенка и думать о красивости или нет родовых путей жены,как сексуального объекта,не то время и не то место.Это просто готов мужчина или нет,если готов,то проблем не будет.А у нас и не было за все эти почти шесть лет проблем.И совместные роды ни как отрицательно не повлияли.Просто он абсолютно знает,что дочу рожал вместе со мной и ему было так же больно и он еще больше моего переживал,а потом плакал от  счастья :)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 04 Июня , 2010, 01:56:15 »

Вечером сегодня гуляла с маленьким сыном. Проходя мимо роддома, обратила внимание на сидящего на лавочке совершенно отрешенного от мира сего молодого мужчину. Сидел, то голову вверх поднимет, то обхватит её. Видно, что сильно тяжко мужичку. Вот сразу подумала, что жена рожает. Прям так радостно и грустно стало одновременно. Грустно от того, что мужчину жалко и от того, что у меня уже все эти переживания позади. А радостно от того, что скоро они встретятся со своим малышом, что будет непременно всё хорошо у них!
И переживания мужчины - такие трогательные! Настоящие чувства!!! :smitten:
Такие моменты хочется заснять на видео и потом подарить молодой мамочке! Можно тоже считать,что рожали вместе. И совсем не обязательно мужу быть в ногах или у изголовья.
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2010, 02:00:36 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 04 Июня , 2010, 01:58:09 »

МашаС, возьмите мою маму :2funny: :оффтопик:
Маша, можешь меня взять. :пятачок с шариком: Я тоже в чувства приведу моментально! :smitten:

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 02:03:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее