Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #405 : 02 Июля , 2010, 18:49:10 »

Анютк@, я думаю в каждом род.доме несколько... я в 10-ке первого на 3-ем этаже рожала, второго - на 4-ом. и на этаже вроде не 1 род.зал.
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #406 : 09 Июля , 2010, 16:57:44 »

Полинчик, только необходимо предусмотреть чтобы ткань выдерживала дезинфекцию и стерилизацию в автоклаве, легко снималась с ширмы, как минимум 8 комплектов- чтобы менять в случае загрязнения и чтобы запасные были, чтобы ширма была устойчива к дез.растворам... ну и заложить в стоимость работу санитарки и ЦСО

Бонечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #407 : 19 Августа , 2010, 22:19:56 »

мой муж в институте смотрел фильм по физиологии как женщина родает.при чем во всех подробностях.при просмотре сломал карандаш.а ему препод и говорит:ни в коем случае не ходите с женой на роды, а то помощь придется вам оказывать а не жене :2funny:

danuha
постоялец

Награды
« Ответ #408 : 16 Сентября , 2010, 22:30:17 »

Отцам официально разрешат присутствовать при родах

Рожаем вместе! Южноуральские мужчины все чаще принимают решение присутствовать при появлении на свет своего ребенка. И вот теперь на их стороне и законодательство – Минздрав России подготовил законопроект, который обязывает врачей пускать мужчин на роды.

Рожаем вместе! Южноуральские мужчины все чаще принимают решение присутствовать при появлении на свет своего ребенка. И вот теперь на их стороне и законодательство – Минздрав России подготовил законопроект, который обязывает врачей пускать мужчин на роды.

Георгий появился на свет год и девять месяцев назад. Присутствовала при этом не только мама, но и папа. Почему решение завести ребенка супруги принимают вместе, а вот на родах женщина остается одна, подумал Роман и решил быть рядом со Светой. Пока были схватки, просто держал маму своего сына за руку. Потом, уже в родильном зале, сам перерезал пуповину. «Мне врач наша сказала: “Молодой человек, будете падать в обморок, держитесь за меня”. Я ответил, что никаких обмороков не будет. Ничего сверхшокирующего там не было», – рассказывает Роман Грибанов, участник партнерских родов.

В больнице скорой помощи партнерские роды – явление обычное. Врачи не мешают – они давно заметили, что если муж рядом, женщина легче переносит схватки, а после родов быстрее восстанавливается. Сам отец, который видел появление малыша, будет относиться к нему по-особенному. «Первым на руки берет ребенка отец. И вот эта связь более крепкая по жизни, чем у тех, кто не присутствовал», – уверяет Елена Ломова, заместитель главного врача больницы скорой помощи.

Несмотря на это, отношение к присутствию супруга у рожениц разное. В этой палате семь женщин, срок каждой – со дня на день. Рожать с мужем не хочет ни одна.

«Когда он рядом, расслабляешься, – рассуждает Ольга Скоробогатова. – В смысле, стараешься, чтобы он пожалел… И уже не так все это протекает».

«У нас с мужем прекрасные отношения, но он не такой человек, – говорит Алла Веткина. – Если кровь из пальца, он бледнеет, то в стенах больницы такой процесс как роды ему просто тяжело было бы переносить».

«Должна быть все-таки какая-то тайна, загадка природы, – считает Елена Георгиева. – Зачем мужчине, если он этого никогда не видел, это видеть?»

Еще недавно, чтобы попасть на роды, отцам приходилось вести долгие переговоры с врачами. Теперь законопроектом Министерства здравоохранения медиков обязали пускать мужей и даже запретили брать за такую услугу деньги. Несмотря на это, бума партнерских родов южноуральские врачи не ждут. Все-таки большинство мужчин рожать вместе с женами не готовы.

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4448741/
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #409 : 17 Сентября , 2010, 08:29:12 »

danuha, законопроект уже принят??????????)))))))) прыгаю до потолка, ура!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 17 Сентября , 2010, 19:13:26 »

А что означает принятие закона? Что согласовывать заранее не нужно, и платить не нужно?:)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 17 Сентября , 2010, 19:54:24 »

beshenaya_belka, платить не нужно, только за отдельный родовой зал! и просто сразу поясняешь что рожать будешь с мужем перед родами в карточке делается пометка!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 17 Сентября , 2010, 20:00:28 »

mama39, а за отдельный родовой зал - это обязательно? он разве есть в каждом роддоме?

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 17 Сентября , 2010, 20:48:24 »

beshenaya_belka, за отдельный обязательно, они почти во всех роддомах есть, ну а если нет то в общем, главное чтоб другие роженицы против небыли, бывает ведь такое что по несколько человек рожают!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 17 Сентября , 2010, 20:52:35 »

mama39, я бы вообще хотела мужа только во время схваток..но тут наверное надо заранее обговаривать это в роддоме.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #415 : 17 Сентября , 2010, 21:32:04 »

beshenaya_belka, платить не нужно, только за отдельный родовой зал! и просто сразу поясняешь что рожать будешь с мужем перед родами в карточке делается пометка!
ну вот у нас так и было... наконец-то дошло до наших чиновников, что это наше ПРАВО, а не прихоть!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 17 Сентября , 2010, 22:36:58 »

beshenaya_belka, ну да, наверно эти нюансы с врачом надо будет обсудить! А если не секрет, почему ни хотите чтоб до конца муж был с вами!?
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 17 Сентября , 2010, 23:30:34 »

mama39, первый муж был на родах, впечатления остались хорошие, я писала тут отзыв пару лет назад.
А нынешний муж более впечатлительный человек, во время схваток однозначно хочет быть рядом, и я поддерживаю, а от самих родов я его отговорила, да и собственно там он уже не поможет, главная помощь - это все же период схваток. Думаю, он сможет подождать, а потом сразу зайти и ляльку на руки взять. То есть мне не хочется именно чтобы он видел самый пик родов.

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #418 : 17 Ноября , 2010, 16:29:59 »

beshenaya_belka,я согласна. Мое мнение - мужики должны знать как нам дети даются. А то сюсю мусюсю и все.  Я считаю, что если мужчина присутствует в предродовой, то и врачи к тебе по другому относятся, ведь ты за себя не отвечаешь, и от мужа может какая помощ нужна, ато в последний мой ложный визит в предродовую, одна натурально рожала и орала в туалет хочу, щас прям здесь ... ну помогите же, и хоть бы кто дернулся. А в родовую мужчинам вход строго запрещен, слишком сокровенное, пусть в коридоре постоит покурит.
Моя история следующая: первого рожала, даже в мыслях не было мужа на роды позвать, я боль в принципе переношу и в первый раз не думаешь как то что сильно сложно будет. После родов как оклималась звоню ему и говорю "Ты меня любишь?" он "Да", я "Я больше рожать не буду".Ну конечно оклималась потом и за девочкой решила пойти. Но не успела до роддома добижать, дома родила. От мужа толку не было, при схватках я даже его прогоняла, ну вообще никакого толку, аж уединиться в ванной пришлось, собственно где я и разродилась. Ну наверно вы ничего не поняли история долгая, полная версия тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.1140.html Смысл в том, что муж, увидив мои страдания потом так меня зауважал, просто он не знал какая я на самом деле сильная, а теперь знает и любит и уважает еще больше. Вот так.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #419 : 17 Ноября , 2010, 21:46:32 »

Мой муж во второй раз собирался на схватки, но успел только в родовую :смеется:
Говорит , что счастлив был оказаться с нами в такой момент :smitten:

Ну а то, что я была счастлива... Никогда не забуду его безумных глаз, безумных от счастья и от причасности к этому таинству :smitten:

Девочки, если Ваш муж из тех, кто желает присутствовать при рождении малыша- обязательно возьмите его с собой !
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 10:20:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее