Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СПКЯ, высокий АМГ.
Tamriko
новичок
*

Награды
« : 29 Апреля , 2025, 01:36:19 »

Девочки,  помогите пожалуйста  советом!  Недавно  узнала, что  у меня высокий АМГ  почти 16,2. Гинеколог  к которому  я ходила, вообще  не акцентировал на этом внимание. Поставила мне диагноз
СПКЯ, назначила на три месяца  КОК .Овуляции нет, и  не знаю, была ли она вообще у меня когда-нибудь(( т.к. проблемы с месячными с подросткового возраста, они всегда шли  когда хотели. Прогестерон очень низкий, меньше 1.Что в таком случае может помочь: лапара или же только ЭКО? За плечами уже 1,5года безуспешного планирования. буду благодарна  за любой совет, особенно если поделитесь своей историей.
Сообщить модератору   Записан
Risik
участник
**

Награды
« Ответ #1 : 29 Апреля , 2025, 23:43:48 »

Истории конечно могут быть похожими, но все очень индивидуально. Вам бы хорошего репродуктолога поискать.

Я люблю жизнь!
Sarrana
новичок
*

А злить меня не надо!

Награды
« Ответ #2 : 30 Апреля , 2025, 01:34:42 »

Вам просто  нужно обратиться не к гинекологу, а к репродуктологу. Мы с МФЯ смогли забеременеть только благодаря репродуктологу Шалаевой Т.О.и эндокринологу  Ельцовой Е.И.  Мне эндокринолог назначила метаболический прайминг, который  помог привести в норму все функции организма, запустить яичники,  и вырастить  зрелые ЯК.. Забеременеть нам удалось после криопротокола ЭКО.
Tamriko
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 30 Апреля , 2025, 02:47:36 »

Вам просто  нужно обратиться не к гинекологу, а к репродуктологу. Мы с МФЯ смогли забеременеть только благодаря репродуктологу Шалаевой Т.О.и эндокринологу  Ельцовой Е.И.  Мне эндокринолог назначила метаболический прайминг, который  помог привести в норму все функции организма, запустить яичники,  и вырастить  зрелые ЯК.. Забеременеть нам удалось после криопротокола ЭКО.

А что это за лечение метаболический прайминг и его проходят? Никогда раньше не слышала о нем.
Sarrana
новичок
*

А злить меня не надо!

Награды
« Ответ #4 : 30 Апреля , 2025, 16:44:26 »

А что это за лечение метаболический прайминг и его проходят? Никогда раньше не слышала о нем.

Метаболический прайминг это лечение, которое не совсем похоже на обычное лечение. Оно комплексное и состоит из нескольких этапов. Мне потребовалось полгода, чтобы запустить организм. Начинается оно с закрытия всех дефицитных состояний организма и заканчивается нормализацией гормонального фона. Всё лечение и ЭКО проходила в одном месте, в клинике Мама. А Елена Ивановна Ельцова наблюдала меня не только до протокола, но и во время него и во время первого триместра беременности. Так что не отчаивайтесь, и все получится.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Июля , 2025, 21:07:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓