Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда сообщить родственникам - знакомым о своем положении?
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #60 : 08 Октября , 2009, 12:40:35 »

А мы до сих пор не рассказали родителям, ни моим, ни мужа. Думаю, что его родители обрадуются, мой папа тоже, а мама, наверное, скажет, что рано ещё, сначала нужно думать о карьере, а потом уже детей рожать. Мне сейчас 20 лет, есть только среднее образование, высшего не получила. Думаю, что ещё все успею, малыш родится, немного подрастет, я смогу работать дальше и учиться. Я же своего ребеночка очень люблю и жду, и муж тоже. Об этом знают две мои близкие подруги, и то рассказала им, потому что уверена, что они никому не скажут. Сейчас нам уже 23 недели, животик растет, я стараюсь людям не показываться, хотя кто меня видит задают такие вопросы, я ухожу от ответа. В идеале хочется, чтобы все узнали только после рождения. Но, думаю, это нереально.

не скрывайте..., поделитесь...
срок уже позволяет ;)
вы не представляете как людей будет переполнять чуство радости и счастья за вас, как вы это будете поглащать и еще больше наслаждаться своим таким волшебным, сказочным, быстролетным и неповторимым положением  :angel:
Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #61 : 08 Октября , 2009, 18:21:38 »

Lucky Lady, то-то ты эту тему заводила))))))) Никому сама не говорила ;)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 08 Октября , 2009, 19:10:58 »

А я не могу папе сказать...Вот язык не поворачивается.Потому что знаю,какая будет реакция-радости то точно не будет.Не хочется массу негатива слышать(вы с ума сошли,в ТАКОЕ время,в вашем положении,в твоем возрасте.. бла-бла-бла)..Мама знает,но радости не вижу и  не слышу.
Как то вот хочется,чтобы самые близкие порадовались,поддержали.А не получается.Как сказать даже незнаю..
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 08 Октября , 2009, 22:49:09 »

Lucky Lady, то-то ты эту тему заводила))))))) Никому сама не говорила ;)

я ПРОТИВ говорить на маленьких сроках! Тем более трезвонить тут же всем по списку родственникам, всем по дому соседям, всем по работе сотрудникам своим и подруг\знакомых и пр пр пр

срок когда переваливает за 20 недель - уже и малышик сформировался, и все тяжелые хрупке инстанции пройдены, уже не так критично ;)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 08 Октября , 2009, 22:52:27 »

Пеппи Длинныйчулок, а заводила, потому что беременность - она такая, волнительно-тревожная пора ;), мосК отдыхает, живешь ощущениями ;)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 08 Октября , 2009, 22:53:35 »

ольга юрьевна, вам время само подскажет, не берите сейчас в голову, все прийдет ;)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 08 Октября , 2009, 23:06:42 »

во 2 бер я и в 20 недель всё скрывала)) от всех (кроме мужа канеш)! реально боялась что всё сорвется и расслабилась только к дикрету. в 20 нед положили меня на сохранение, так я выписываться не хотела чтоб на работу не идти, чтоб не увидел никто)) устроила врачам истерику, они пообещали через неделю опять положить меня (я в дневной стационар ходила, у меня тонус был), я неделю дома отсиживалась. но всё равно пришлось идти на работу. там все видя что я скрываю до дикрета делали вид что это у меня не пузо, а так неудачно оделась и ничего не спрашивали) за спиной канеш обсуждали.
друзья всячески пытались к стенке прижать и выпытать. мы от них спрятались на всё лето. они хотели встретиться и пообщавшись со мной плотно сообщить что у них краснуха, чтоб посмотреть на мою реакцию и подтвердить свои догадки...

Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #67 : 08 Октября , 2009, 23:11:49 »

А мы до сих пор не рассказали родителям, ни моим, ни мужа. Думаю, что его родители обрадуются, мой папа тоже, а мама, наверное, скажет, что рано ещё, сначала нужно думать о карьере, а потом уже детей рожать. Мне сейчас 20 лет, есть только среднее образование, высшего не получила. Думаю, что ещё все успею, малыш родится, немного подрастет, я смогу работать дальше и учиться. Я же своего ребеночка очень люблю и жду, и муж тоже. Об этом знают две мои близкие подруги, и то рассказала им, потому что уверена, что они никому не скажут. Сейчас нам уже 23 недели, животик растет, я стараюсь людям не показываться, хотя кто меня видит задают такие вопросы, я ухожу от ответа. В идеале хочется, чтобы все узнали только после рождения. Но, думаю, это нереально.

не скрывайте..., поделитесь...
срок уже позволяет ;)
вы не представляете как людей будет переполнять чуство радости и счастья за вас, как вы это будете поглащать и еще больше наслаждаться своим таким волшебным, сказочным, быстролетным и неповторимым положением  :angel:

просто моя мама считает, что мой муж мне не пара, даже когда мы женились, родителям о свадьбе сообщили за 2 недели до свадьбы, мама, не сказать, чтобы была рада, потом они с папой каждый день перед свадьбой спрашивали меня уверена ли я, что хочу замуж??? Поэтому, думаю, и ребеночку не очень рады будут...Хотя мы от них ничего не просим и не ждем, в смысле, никакой материальной поддержки, хочется, чтобы просто порадовались... Когда расскажем, обязательно напишу про реакцию родителей!

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #68 : 08 Октября , 2009, 23:23:17 »

Аксенька, не переживай, родители мужа тоже были оч против свадьбы, за месяц до свадьбы, собстно тгда они о ней и узнали, раза 3 приезжали в Че, отговаривать его, а за неделю до свадьбы, это был последний их шанс устроили ему настоящий скандал. Но свадьба все равно состоялась. А когда узнали что мы ждем малыша, начали по другому относиться.
Мы до 12 недель никому не говорили, да и после только близким. на работе узнали после 22 недель, т.к. скрывать уже не было смысла. Ну и как узнали, больше я уже и не работала, но это уже др тема
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 09 Октября , 2009, 07:53:49 »

Lucky Lady, скоро видно будет и все  равно видимо придется выслушивать.А так не хочется...все таки родной человек а такая странная реакция(((
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 09 Октября , 2009, 08:06:47 »

ольга юрьевна, Может это ты сама так думаешь, что реакция будет негативная.
Я вот так же маме боялась сказать, но тем не менее после теста, минут через 15 позвонила и сообщила. Она - обрадовалась, конечно немного поохав, что тяжело будет, да и Вику ей жалко, а так все хорошо)). 

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 09 Октября , 2009, 08:26:07 »

Семицветик,конечно может быть он и обрадуется..Но охать точно будет.Просто помню как он реагировал в прошлый раз-вот тогда я и решила.что ему точно в последнюю очередь скажу.
Вообще самой смешно-взрослая женщина,а как маленький ребенок-папе боится сказать)))Ему уже много лет,может и возраст сказывается(все время бу-бу-бу)..Но скорее всего он просто переживает-нам сейачс тяжело,а будет вообще кошмар(ну это по его словам)..Ну вот будет виден животик-сам увидит,тогда и говорить то не придется.Скажу-Папа буквально через несколько недель ты станешь снова дедушкой)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 09 Октября , 2009, 08:43:03 »

у меня родители были категорически против нашей свадьбы (узнали, что мы подали заявление)...даже на регистрации и свадьбе у нас не присутствовали. Когда родители узнали что моя сестра ждет первенца (24 года, замужем) - началось как у Ольги Юрьевны (так что я ее прекрасно понимаю) - вооот, не вовремя - то да се, ординатуру еще не закончила, только на работу устроилась... когда сестра ждала вторую (разница получилась 4,5года) - опять невовремя, старший еще мал, да только недавно опять на работу вышла и т.д. и т.п.... Естсественно, что когда я забеременела (замужем, 24года, законченное высшее и стаж работы некоторый) - своим родителям не говорила ну очень долго (а поскольку после свадьбы мы общались редко - скрывать было не трудно, но неприятно)...в результате маме о моем положении сказала моя сестра (ей уже было интересно - будут ли рады хоть третьему внуку)...мама долго переваривала информацию молча, без особой радости на лице, но в результате общалась со мной потом нормально, в т.ч. на тему будущего ребенка. А у отца взрывной характер, очень тяжелый...поэтому я даже не помню когда же мама ему осмелилась сообщить, что я жду ребенка...наверное ближе к декретному отпуску уже. Но с ним наши отношения итак были холодными еще после свадьбы, поэтому лично я о реакции отца на новость могу только догадываться. Вот через пару лет возможно подумаем о втором ребенке - и опять я уверена особой радости от моих родителей ждать не стОит...
Но, кстати, свою беременность я вообще от всех (кроме мужа - он был в курсе от и до, т.к. мы тщательно готовились к зачатию и планировали все) скрывала до последнего. Первой узнала моя сестра в 12 недель - и то потому, что мне нужен был совет ее как мамочки и как медика. Реакция сестры была очень приятной - она была счастлива, что станет тетей! Потом случайно узнала лучшая подруга - недель в 14...
Потом свекровь зорким глазом увидела что талия у меня поправилась - но она золотая женщина - и свадьбе нашей была очень рада, организовала как могла, и будущему ребеночку очень обрадовалась - давай сразу на стол собирать, вино доставать - отметить радостную новость! :) У меня долго не было видно животик, хотя я худая и люблю обтягивающую одежду. На работу стала одевать кофточки посвободнее и призналась сама недель после 17 уже... Начальница чуть со стула не упала, но я очень благодарна и ей и ее мужу - никакого недовольства ни разу не слышала в свой адрес, мне шли навстречу с опозданиями и убеганиями на прием в поликлинику, с тем что я стала рассеяннее и медлительнее... И вообще, весь коллектив относился к моему положению с юморком, заботой и вниманием.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 15 Октября , 2009, 11:26:22 »

Вчера хотела папе сообщить..но мне два часа мозг выносили и в итоге я не сказала..А теперь даже не хочется говорить.Обидно(((
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 15 Октября , 2009, 11:35:06 »

ольга юрьевна, А ты уж тогда дождись УЗИ. И вот тогда подсунешь ему результаты тихонечко, как будто случайно)).
Правда пузик уже видно будет, может и сам догадается.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:23:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее