Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как родственники относятся к вашему отказу от прививок?
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 28 Апреля , 2008, 10:30:12 »

Мой муж тоже меня поддерживает. Особенно после телепередач с ошибками медиков при лечении и т.п. Родственники считают, что нам виднее. Есть мнения, что прививки ставят дабы не идти против системы.
Сообщить модератору   Записан
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 28 Апреля , 2008, 17:38:00 »

Ой, я даже про это ничего не слышала... А где можно посмотреть, почитать про вред прививок?

Руслан 1.05.08
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #17 : 28 Апреля , 2008, 18:00:03 »

Anisa, вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,289.315.html

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #18 : 06 Февраля , 2009, 21:20:07 »

Машутка, а ты можешь выложить здесь свой список?
Tereza
новичок
*

Награды
« Ответ #19 : 30 Мая , 2009, 17:16:00 »

главное чтоб в семье было единство, а родственники ...
Да, кстати про мужа. Ему я кучу ссылок накачала из инета, когда беременна была. Но ему было лень читать и он тогда сказал - решай сама. Т.е. чтобы быть против моего решения, ему нужно было кучу всего прочитать, а нехотелось. Вот так я решила эту проблему в то время. А потом, когда я написала - 31 причина сказать прививкам нет! и дала ее мужу - он пожал мне руку (чего никогда не было) и сказал, что теперь полностью на моей стороне.
так и надо поступать  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 27 Января , 2010, 21:05:07 »

У меня муж невникает во всё это, а мама на моей стороне. Остальные говорят что я "ку-ку", поначиталась говорят всякой ерунды....всех прививают и нормально.
Блин, если бы я знала что можно и от БЦЖ отказаться и её бы неставила, меня напугали что невыпишут, а от гепатита писала отказ. У нас желтушка сильная была...куда ещё прививку то делать. Со вторым таких ошибок неповторю.
Кто то тут или в другой темке писал что папа алергик, после БЦЖ в детстве еле откачали, и ребенку теперь неставят прививок. Так вот, я прививки непомню как переносила в детстве, но я беременная сдавала кровь на IgE так у меня это показатель был  372!, максимально должно быть 80!!! Это разве неможет быть поводом неставить прививки ребенку??? Ей же через кровь всё передавалось....она у меня автоматический алергик получается. И в роддоме её каждый день сыпало, так и ходим с посыпушками то на щеках то на ногах...об этом в другой теме
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 27 Января , 2010, 23:24:53 »

Ульянка, чем слабее и болезненней ребенок, тем быстрее его стараются "защитить" от всех инфекций с помощью мегатонного количества вакцин  :ой ой:. Такая вот у вакцинаторов логика.
Врачи в один голос твердят: желтеньких детей почему-то теперь каждый второй...экология, наверное  :lol:... И продолжают в первый же день рождения втыкать в них прививку от геп.В.
Наши дети нужны только нам. Давайте их любить и беречь!  :лялька плачет:

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 27 Января , 2010, 23:52:52 »

Кстати, у меня IgE за 900 ед. Это не повод :))

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 28 Января , 2010, 09:42:38 »

Женни, ого!!!
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 25 Июня , 2010, 11:53:47 »

А вот у нас родственники не против, что мы отказались от прививок, правда моя мама с начало возмутилась, но потом подумав (вернее вспомнив кое что) сказала ваш ребенок вам его и растить :смеется:
За то врачи перестали с нами сюсюкаца, раньше вам то и то полагается и сходите туда и вон туда, короче интересовались здоровьем ре не по детски, а сейчас спросят как дела и все, и постоянно о прививках слышу :-D даже в комнату здорового ребенка не отправляют :2funny:
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #25 : 29 Июня , 2010, 12:00:11 »

продолжаю тему.
мои родственники за эти годы, понаблюдам за ре, и сравнив его здоровье с навакцинированными детьми в своем окружении, теперь меня безоговорочно поддерживают.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #26 : 01 Июля , 2010, 17:13:44 »

Daizy, аналогично.

alexia
постоялец

Награды
« Ответ #27 : 19 Августа , 2010, 11:43:51 »

Я первому ребенку поставила и гепатит, и БЦЖ,  и АКДС (1 шт.) и полиомиелит...  Приняла решение, что второму ребенку (которого сейчас жду) ставить прививки не буду... Читала книгу Червонской, была просто в шоке. Причем, если поднимаешь подобную тему на форуме (например Lady74.ru), тебя просто заклевывают... Мои родители на мой отказ от прививок спокойно отреагировали... Есть родственники с мед. образованием - смотрят как на "ку-ку" ... Сколько не говорю знакомым, что стоит задуматься о прививках, задуматься о состоянии здоровья на момент прививания- все мимо... рекомендую литературу, никто не читает, даже не интересуется... Все бегут на зов мед.сестер прививки вкалывать для садика... Это жутко угнетает, иной раз думаешь, может я полная дура и ничего не понимаю...

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 29 Августа , 2010, 14:03:29 »

А вот у нас родственники не против, что мы отказались от прививок, правда моя мама с начало возмутилась, но потом подумав (вернее вспомнив кое что) сказала ваш ребенок вам его и растить :смеется:
За то врачи перестали с нами сюсюкаца, раньше вам то и то полагается и сходите туда и вон туда, короче интересовались здоровьем ре не по детски, а сейчас спросят как дела и все, и постоянно о прививках слышу :-D даже в комнату здорового ребенка не отправляют :2funny:
У нас с врачами тоже самое!
Мы к сожалению успели поставить обе в РД ((( а потом я задумалась. Муж поддерживает, мамы естссно против.
У знакомой дочка в 8 мес привита всем чем положено как ни спрошу, то сопли, то кашель, а то и бронхит! И аллергия в нагрузку! А нашему скоро 7 - не болели ни разу!!!
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 29 Августа , 2010, 14:20:44 »

Есть родственники с мед. образованием - смотрят как на "ку-ку" ... Сколько не говорю знакомым, что стоит задуматься о прививках, задуматься о состоянии здоровья на момент прививания- все мимо... рекомендую литературу, никто не читает, даже не интересуется... Все бегут на зов мед.сестер прививки вкалывать для садика... Это жутко угнетает, иной раз думаешь, может я полная дура и ничего не понимаю...
1 в 1 ситуация! Подруги мимо ушей пропускают (рассказывала, предлагала инфу), я уже и не настаиваю, никто  хотя бы ПРОСТО ПОДУМАТЬ не хочет!
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 03:47:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее