Адрес сайта Аранхи есть в ее профиле.
Аранха, я заходила на твою страницу, только не совсем сорентировалась во времени. Ты объясни принцип, как вы оказываете помощь. Ты берешь объявления в газетах и что? Есть пометки, кому что уже передано? В общем, я готова хоть сейчас посылку отправить, в основном взрослое, только хотелось бы что б помощь ушла людям, которым она действительно нужна. . .
Я сегодня еле зашла на форум. . . Девочки, я в полной загрузе с дипломом, поэтому буду всем очень благодарна,если будете забирать адреса. . . У меня все по полочкам разложено: адреса, кому помогли, сотрудничество, индивидуальные темы ну и болтовня всякая. . .
Ссылка где адреса
hxxp: arankha. 3bb. ru/viewtopic. php?id=19
ссылка, что сделано, что и кому послали
hxxp: arankha. 3bb. ru/viewtopic. php?id=184
Вы мне потом только черкните, что послали и кому- там и Гости могут писать, этот раздел у меня полностью открыт. . .
Наверное на следующей неделе еще адреса будут, можете и что-то свое писать, у меня сейчас девочка пришла из Финляндии, может она что-то тоже организует. . . Сейчас через Мейл. Ру ищу подобные сообщества, пока нарушился контакт со Знакомым из Германии, у него проблемы, а то тоже помогал, посылал вещи. . . Нужно вместе держаться. . .