Аидик
|
 |
« : 19 Января , 2008, 17:59:12 » |
|
Насколько это нужно и важно всем форумчанам?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1 : 19 Января , 2008, 18:05:27 » |
|
нужно детям! а нам важно! а что значит "адресная помощь"?
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #2 : 19 Января , 2008, 18:10:02 » |
|
Натуся-колючка, +1!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3 : 19 Января , 2008, 18:14:32 » |
|
я за адресную помощь Так толку будет больше.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #4 : 19 Января , 2008, 18:15:44 » |
|
И еще вопрос на каком уровне эти проекты должны существовать. Только это вопрос конкретный. Например, я согласен, с работой над больницами. Могу осуществлять помощь машиной (складом, обзвоном, поиском спонсоров)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #5 : 19 Января , 2008, 18:42:30 » |
|
Зима, выше области мы не прыгнем. думаю, это пока что наш уровень, дай Б-г его осилить!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #6 : 19 Января , 2008, 19:10:30 » |
|
продолжать нужно. мои ресурсы: безлимитный интернет, городской телефон, желание помогать детям и организаторам. с финансами и поездками напряг. могу пробовать искать спонсоров, гарантий нет, что получится, буду пробовать. это первое, что приходит в голову. что мне нужно: исчерпывающая информаия, желательно фото, текущие результаты, условия для спонсоров.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7 : 19 Января , 2008, 19:12:44 » |
|
что мне нужно: исчерпывающая информация, текущие результаты, условия для спонсоров.
+1
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #8 : 19 Января , 2008, 19:35:27 » |
|
собственно согласна со всем выше. продолжать, конечно, нужно. Аид, нужно меньше тащить самой и больше перекладывать на желающих. Смотри, сколько людей даже здесь на форуме хотят помогать. Возможности у всех ограниченные, это понятно, но надо стараться использовать всех нас по максимуму. нужно все хорошо организовать, прям расписать четко, что и по какому направлению надо делать, как можно мельче раздробить задачи и назначить за них ответственных. завтра мы этого не сделаем, слишком будет много народу. давай с тобой сядем как-нибудь и составим большую простыню с делами. потом вывесим на форуме и разберем, кто и что может сделать, кто по каким вопросам может найти помощь и помощников.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #9 : 19 Января , 2008, 19:46:18 » |
|
работу с больницами нельзя останавливать, нельзя бросать и так брошенных деток - им, ИМХО, как никому нужна помощь, потому что они, кроме больничных стен и белых халатов ничего не видят, а им обязательно нужна помощь не только одежкой/питанием, но и вниманием!!!!!!!
да и белых халатов они толком не видят! если мы их броисм до возведения единого Центра, то для кого он будет строиться? нужно помочь обязательно, кто чем может! как говорится, с миру по нитке столько наберется!!!! собственно согласна со всем выше. продолжать, конечно, нужно. Аид, нужно меньше тащить самой и больше перекладывать на желающих. Смотри, сколько людей даже здесь на форуме хотят помогать. Возможности у всех ограниченные, это понятно, но надо стараться использовать всех нас по максимуму. нужно все хорошо организовать, прям расписать четко, что и по какому направлению надо делать, как можно мельче раздробить задачи и назначить за них ответственных. завтра мы этого не сделаем, слишком будет много народу. давай с тобой сядем как-нибудь и составим большую простыню с делами. потом вывесим на форуме и разберем, кто и что может сделать, кто по каким вопросам может найти помощь и помощников.
+1
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #10 : 19 Января , 2008, 19:50:50 » |
|
у кого-нибудь есть выход на ТВ? нужен репортаж про деток и про работу с ними
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января , 2008, 20:17:24 » |
|
Натуся-колючка,единого центра не будет. Это уже было давно озвучено.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #12 : 19 Января , 2008, 20:20:42 » |
|
Натуся-колючка,единого центра не будет. Это уже было давно озвучено.
кошмар! а где про это написано? так до 2010... а потом что? куда сирот денут? его же строили и что?
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #13 : 19 Января , 2008, 20:43:03 » |
|
у кого-нибудь есть выход на ТВ? нужен репортаж про деток и про работу с ними
Про ТВ попробую узнать, но не обещаю. Большая(с ударением на О) вероятность с газетой! Можно написать статью,если это поможет.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #14 : 19 Января , 2008, 20:54:14 » |
|
еще про щиты хотела спросить: на них платно размещались? по-моему, владельцы щитов обязаны какой-то процент мест отдавать под соцрекламу. были подобные переговоры? или это все теория...
|
|
|
|
|