Beretta
« Ответ #15 : 06 Октября , 2008, 12:38:14 »
Артем , самое главное сейчас что нужно "протолкнуть" это постоянная оплата няни, это САМОЕ необходимое, а уж с остальным можно своими силами справиться. письменное предложение может подготовить фонд Рука помощи, а так же Аида или Щуры (из РП), могут эту просьбу пояснить на каком-либо собрании, т.е. разяснить всю необходимость этого мероприятия! на бумаге ведь , сами понимаете . все не опишешь ((
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Елизавета
« Ответ #16 : 09 Октября , 2008, 12:38:06 »
ElenaS, я конечно, не сильно свободна, но могу чем-н вам помочь. с организацией праздников я знакома, так что если что-н надо пишите в лмчку)))
Beretta
« Ответ #17 : 09 Октября , 2008, 19:55:23 »
Елизавета , а, дак про праздник в Каштаке, это другая темка))) но все равно спб большое, как будет готов чистовой сценарий я отпишу вам...
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Елизавета
« Ответ #18 : 10 Октября , 2008, 09:58:49 »
ок. пишите, буду ждать))
INSTALL
новичок
« Ответ #19 : 26 Июля , 2010, 06:35:50 »
предалагаю сбор вещей б/у
существует темка - где люди бесплатно отдают вещи и предметы ухода
может в этой теме в первые ряды красным размести инфу следующего содержания?
свои вещи можешь передать в фонд "Рука помощи" по программме "Больничные сироты", они передадут нуждающимся детишкам-сироткам, находящимся в больницах
г.Челябинск, ул.Островского, 16А
791-05-22 790-92-66
если не получается завести самой, то могу помочь и передать.
http://chelyabinsk.ru/news/303273.html#video www.resist.org.ru у двух мамочек я уже вещи приняла для передачи. по мелочи конечно. но общими усилиями из капли море получается
пока есть у меня возможноть, могу забирать сама вещи для передачи
Котя
« Ответ #20 : 26 Июля , 2010, 18:22:22 »
INSTALL , спасибо вам! Нужды отказников на сегоднящний день: детская косметика (мыло, крема, молочко и т.д.), кашки(сухие смеси), коляски для прогулок, стульчики для кормления, ходунки, игрушки(только пластиковые и резиновые, которые можно обрабатывать!!!), одежда на малышей в хорошем состоянии (пеленки, колготки, носочки, распашонки и т.д.). Очень нужны средства на оплату работы нянь. Без них все это, скорее всего, будет разворовываться и до деток не дойдет.INSTALL , если хотите организовывать сбор помощи, можете создать отдельную темку или писать уже в имеющихся. Огромная просьба,перед тем, как отвозить помощь в фонд, позвоните в офис, чтобы там кто-то был: 7910522
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Белочка
« Ответ #21 : 06 Декабря , 2010, 15:50:52 »
Не знаю в какой темке написать. Пришла ко мне сегодня девушка, ходят по квартирам собирают деньги. У них нет прописки, вообще никакой. Приехала она в Че 2 года назад из курганской обл. Снимает комнату. 2 детей, 5 лет и 1 годик, девочки. Вопрос Имеют ли они право на какую-то соц поддержку? и вообще что делать в таких ситуациях. Я у нее взяла нормер телефона и адрес
Белочка
« Ответ #22 : 06 Декабря , 2010, 15:52:17 »
Маленькой девочке Любе нужна зимняя одежда, ходит в осеннем комбезе и нет обуви
MaryaSV
« Ответ #23 : 11 Декабря , 2010, 20:55:01 »
Белочка ,я бы гамаши и валенки отдала. куда и кому?
Шелена
« Ответ #24 : 19 Декабря , 2010, 10:02:08 »
Есть зимний комбез на 92-98. если размер устраивает, Пишите в личку.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Mimilli
« Ответ #25 : 19 Декабря , 2010, 12:09:43 »
размер обуви какой?