Аидик
|
 |
« : 20 Января , 2008, 22:25:44 » |
|
Пока идет решение глобальных задач, что мы делаем здесь и сейчас.
Направления работы:
1) Дети в больницах в городе Челябинске 2) Дети в больницах в области 3) Особые дети 4) Адресная помощь семьям, нуждающимся в помощи 5) Усыновление детей.
Для осуществления этих задач нам нужно обеспечить работу в нескольких направлениях: административная, информационная, работа со спонсорами, доставка помощи, организационная.
Что для этого необходимо - напишу все что приходит в голову в одну кучу, чтобы потом разобрать по видам. договор с минздравом об оказании помощи, финансирование нянь, сбор подгузников, питания, детской косметики, доставка всего это в больницы, контроль привезенной помощи, статьи о детях в больницах и нуждах, благодарность и информирование спонсоров, составление и публикация отчетов, работа с новыми волонтерами поиск спонсоров создание методических пособий для волонтеров установка ящиков для сбора денег создание информационного ресурса по всей проводимой работе создание базы волонтеров по направлениям и постановка четкой задачи перед ними: помощь машинами, координаторы, поиск спонсоров проведение акций, таких как "сухая попа", "новы год для особых детей" и так далее
Подключайтесь о чем мы еще говорили на встрече
То есть КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1 : 21 Января , 2008, 22:51:02 » |
|
Итоги встречи и дальнейшие планы:
Город: Выбрали отделения в больницах города, которые нуждаются в помощи нянями очень остро. Для существования программы ежемесячно необходимо минимум - 70 тыс рублей на оплату 6 нянь, доплаты администратору и бухгалтеру. Из списка нужд только подгузники и детское питание, так как оно имеет срок хранения. Средний объем необходимый в месяц при работе 6 нянь уточню.
Область: продолжаем работу: заканчиваем закупки для Миасса. Подбираем уже сейчас туда няню, так как уже есть для нее зарплата. Это 5 тыс на руки, или 7,5 тыс с налогами. И еще необходимо сейчас собрать на счет 3-х месячный "запас" на зарплату. Это сумма в 22,5 тыс. Дальше планы Копейск, Каштак. Фондом сегодня отправлено письмо в областной минздрав с предложением работы по области.
Особые дети: Есть семьи, которым оказывалась помощь. Не бросаем. Саша Костин (ведет Лена Никта), Гоша и Нина Александровна (Яна - Дама), Валерия из Миасса, дети с ДЦП. Проводим по возможности акции по детям, как на новый год.
Усыновление: 6 февраля можно ехать фотографировать снова в дом ребенка на Энергетиков и дают еще детей из детского дома (дети старше 4-х лет).
Информация: Сейчас готовятся статьи по Алексею Тараканову, по Планару. Еще есть много людей, о которых надо рассказать. Если у вас есть возможность написать статью, взять интервью, или оплатить статью. Будем очень благодарны! За одну большую статью сейчас оплачиваем 1 тыс рублей.
Как собирать такие деньги? -Если у вас есть руководители предприятий к которым можно пойти и попросить, пишите мне в личку. -Нужна помощь в подготовке информации с котрой идти. Собрать и систематизировать все, что сделано за эти годы. Собрать все фотографии. Поискать в интернете ссылки на статьи о детях в больницах. -места, куда установить ящики для сбора средств. Получить опечатанный ящик в фонде, привозить его по мере наполнения или один раз в месяц. Вместе вскрывать и составлять акт. -нарисовать макеты наклеек на ящики. напечатать наклейки. -нарисовать баннер сколько мы собрали за этот месяц из 70 тыс (город) + 7,5 (миасская няня)= 77,5 тыс рублей и сколько еще нужно до этой суммы
вот конкретные нужды.
сейчас постоянную ежемесячную помощь предложили: Дмитрий 2-3 тыс Оксана 3 тыс Наташа 1 тыс Люда - 5 тыс еще Планар и ЧПАТО-2 это 22 тыс рублей. ---------------- итого 33-34 тыс рублей в месяц
Спонсоры будут получать отчет по текущей ситуации о количестве детей, о количестве нянь, статьи о всех наших акциях, финансовый отчет.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2 : 22 Января , 2008, 13:02:20 » |
|
Направления работы:
1) Дети в больницах в городе Челябинске 2) Дети в больницах в области 3) Особые дети 4) Адресная помощь семьям, нуждающимся в помощи 5) Усыновление детей.
Я вот думаю, может возобновить прием детской одежды? Нуждающимся семьям очень даже будет кстати... Допустим, комбез+обувь на весну, для некоторых непосильные траты... Кроме того: стульчики, ванночки...
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #3 : 22 Января , 2008, 16:29:20 » |
|
Итоги встречи с теле2
Финансирование области продлено, сроки нам пока не ставят. Говорят, что проект долгосрочный. Когда сделаем ремонты, можем подкпючать нянь. Оплата их работы будет. Ждут счет по икее.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #4 : 24 Января , 2008, 16:34:28 » |
|
Позвонил Андрей Петухов из торгового дома Таурус. Они обещают на следующей неделе перечислить 5 тыс рублей на нянь, и в дальнейшем будут каждый квартал перечислять сумму по возможности. Спасибо!
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #5 : 19 Апреля , 2008, 21:44:42 » |
|
Весна, могу писать какие-н материалы...статьи например! финансово пока не можем помочь, хотя бы так!
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #6 : 19 Апреля , 2008, 21:45:19 » |
|
еще могу помочь по СМИ. контакты наверное все потеряны но межт что выйдет?
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октября , 2008, 09:30:33 » |
|
Предлагаю провести очередную встречу по помощи малышам. Есть журналисты, которые хотят помочь! Да и накопилось столько всего, давайте встретимся обсудим, чтобы соординировать действия. Боюсь за ЕленуS она же не железная тоже!
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октября , 2008, 14:31:22 » |
|
Предлагаю помощь ЕленеS. Звоните, пишите. Свободна всю неделю с утра до обеда.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октября , 2008, 16:08:15 » |
|
Оксана, она где-то рядом с тобой живет.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #10 : 03 Октября , 2008, 09:28:39 » |
|
Предлагаю свою помощь! Свободна в будни после 18-00, выходные, правда я без авто.
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #11 : 03 Октября , 2008, 21:17:19 » |
|
давайте встречаться :)
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #12 : 03 Октября , 2008, 21:26:18 » |
|
по поводу праздника надо я думаю встречаться со знакомой Аиды из агенства развлечений, и конкретно по пунктам обговорить все вопросы, не надо с этим затягивать, на след. недели планирую зав. интернатом предоставить план-проект проведения праздника. хорошо было бы в понед. договориться о встрече)
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #13 : 05 Октября , 2008, 23:04:04 » |
|
девушки,если не трудно,подготовьте письменное предложение по необходимым вещам\суммам.Постараюсь протолкнуть это на ьлижайшем сд.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #14 : 06 Октября , 2008, 07:43:56 » |
|
Артем,договорились! а когда ближайший сд?
|
|
|
|
|