DиM
|
 |
« Ответ #1335 : 10 Января , 2016, 00:37:58 » |
|
Anibla, У меня кух комбайн отлично вымешивает тесто, и не только пельменное)) покупать ХБ для пельменного теста я бы не стала. А кух комб. очень полезная штука на кухне
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #1336 : 10 Января , 2016, 15:12:30 » |
|
ingenegr,А какого типа у Вас комбайн, и какая у него мощность? У меня вот такой (фото) миксер с чашей, но с пельменным тестом я думаю он не справится, да и для шинковки и нарезки тоже есть комбайн, поэтому и думаю купить ХБ 
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1339 : 10 Января , 2016, 15:45:55 » |
|
Anibla, я его за 7т.р. в свое время брала, но зато в нем есть всё)), а в вашем только взбивание и смешивание, за 11т.р. бы не стала брать. В хлебопечке меня смущает одна небольшая лопасть, которая должна вымешивать по несколько кг пельменного теста в день, думаю большая нагрузка, хотя в принципе замешивает неплохо
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1340 : 10 Января , 2016, 16:05:00 » |
|
Anibla,у меня комбайн китчен, но тесто мне больше нравится в ХП замешивать. Причем у меня LG какая-то старенькая. Пару раз пр началу в китчене замешивала и как то снова к хп вернулась А раскатываю китченом -через насадку для пасты
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1341 : 10 Января , 2016, 16:38:41 » |
|
У меня комбайн Бош и ХБ Панасоник. Тесто больше нравится делать в ХБ. Anibla, миксер, кстати такой же) нет, пельменное вряд ли на нем, использую его только для оладье-блинчикового и кремов, спиральными насадками максимум фарш промешиваю.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1342 : 10 Января , 2016, 16:40:09 » |
|
В хб иногда по 3-5 замесов делаю подряд (это как раз кг 4-5, наверное). Справляется легко, программа 20 мин.
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #1343 : 10 Января , 2016, 16:42:06 » |
|
Красная_ШапТочка, Китчен - для меня "10-ти летняя мечта", давно на него засматриваюсь, но пока финансы не позволяют) Я раскатываю сама, длинной скалкой огромные круги))) Вот и хотела немого облегчить свой труд, а то приходится сначала тесто замешивать, потом раскатывать, и так каждый день :crazy2: Ладно, пошла опять замешивать, заказы увеличились))) Позже почитаю)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1344 : 10 Января , 2016, 17:36:52 » |
|
Anibla, могу спросить у мамы. у нее простаивала ХБ LG хлеб в ней не ахти, а тесто хорошее. если она ее не отдала никому, могу вам отдать. у меня у самой Панасоник. тесто получается супер клевое)
|
|
|
|
Anibla
|
 |
« Ответ #1345 : 10 Января , 2016, 20:15:19 » |
|
Qwayess,Спросите пожалуйста))) Было бы отлично)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1346 : 10 Января , 2016, 20:25:16 » |
|
девочки, привет) у меня тут вопрос решается - принимать мне в качестве подарка ХП или нет))) мне для замесов теста очень надо, ну и печь хлебушек иногда. просто за деньги мне не надо))), а если подарят, то можно)))) так вот, скажите, пожалуйста, что реально там можно еще готовить? ну вот чтоб хорошо и качественно. чем она здорово пригодится, окромя теста и хлеба?
п.с. у меня две мультиварки есть. вот и думаю - надо оно мне или как))))
п.с. и еще: легко ли там печь ржаной или серый какой-нибудь хлеб? и как с покупкой муки соотве-щей у нас в городе? ржаную вроде видела муку где-то
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1347 : 10 Января , 2016, 20:35:05 » |
|
Нани,в ХП и хлеб вкусный и тесто классное. У нас панасоник ХП. Я там и джем делаю. И кулич пеку. И кексы пеку там. Мне нравится очень. Да и хлеб разный. И тесто сдобное мммм.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1348 : 10 Января , 2016, 21:14:22 » |
|
Нани, я пеку хлеб и делаю тесто Мука продается и в Ашане и в Молнии Еще закупка у нас есть всяких смесей клевых Я бы приняла такой подарок))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1349 : 10 Января , 2016, 23:44:26 » |
|
Нани,подарок был бы полезен, и по мне так она только для хлеба и теста - и это совсем не мало, т.к загрузил туда исходные продукты и без усилий хорошее вымешанное тесто, и вкусный свежий хлеб без всякой хрени магазинной Джемы и прочие прибамбасы в виде выпечки кекса не очень у меня прижились - джем так варю по старинке, а кекс я итак за милую душу делаю в красивых силиконовых формочках пачкать ХП, чтоб замесить тесто ради этого не оч.охота и форма как у хлеба получается это скучно для кекса
|
|
|
|
|