Любаша
|
 |
« : 27 Января , 2008, 21:14:55 » |
|
Вчера сходили на "Самый лучший фильм". Я вот думаю, может я за время декрета совсем чувство юмора потеряла. Зал смеялся, а я не могла дождаться когда он закончится чтобы пойти домой. :idiot2: Поделитесь своими впечатлениями :-|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Января , 2008, 22:03:45 » |
|
полная фигня, сегодня сходили, пошлость! А народ еще с детьми был!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января , 2008, 22:15:20 » |
|
Фииииииииииииигня! смешное по пальцам можно пересчитать. с мужем еле досидели. больше над залом смеялись (там компашка была большая, морили над самим фильмом) Кстати, Галустян сказал, что уже готов сценарий для продолжения "СЛФ"
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января , 2008, 23:13:12 » |
|
Фииииииииииииигня! смешное по пальцам можно пересчитать. с мужем еле досидели. больше над залом смеялись (там компашка была большая, морили над самим фильмом) Кстати, Галустян сказал, что уже готов сценарий для продолжения "СЛФ"
Судя по откликам на продолжение пойдут не многие. Мне не понравились что фильм построен на наркоте, мате и юморе ниже пояса. Самый низкий уровень того над чем можно шутить. Ведь талантливые ребята. Я ожидала намноооооого большего. Концовка это вообще нечто. Я думаю что молодеж намного выше того что там показано, а взрослые люди вообще не поймут "юмора"
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #4 : 27 Января , 2008, 23:21:10 » |
|
Я видела только рекламу, решила для себя, что это не тот фильм, который можно смотреть в кинотеатре, но все же посмотреть есть желание, потом напишу мнение
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #5 : 27 Января , 2008, 23:24:15 » |
|
Мы вчера в Горках были - СЛФ идет в 4 залах подряд, в 19. 00 удалось взять билеты ТОЛЬКО на 23. 55!!! После сеанса входим и муж говорит: "Ну почему те кто выходил в 19 с сеанса не подходили к кассам и не советовали людям в очередях не тратить собственное время и деньги!". Я и так не фанатка Комеди, а фильм на порядок хуже. . . Все прикольные эпизоды показаны в рекламе, большего не увидела. Я рассчитывала, что будет что-то вроде Гоблиновских "шедевров", но нет. . . жаль
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #6 : 27 Января , 2008, 23:27:05 » |
|
А мне понравилось. очень. В стиле Комеди Клаб абсолютно. немного переживала, что в зале дети, т.к. в фильме много мата и пошлости. Но я знала, на что иду. Дети были примерно 6-7 лет :( с родитеблями...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Января , 2008, 23:29:52 » |
|
Canty,как хорошо ты таких родителей назвала))).
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #8 : 27 Января , 2008, 23:46:42 » |
|
)))))))))))))) Это, видимо, под впечатлением от фильма нахожусь ))))))))) не буду исправлять, ибо правда ))))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #9 : 28 Января , 2008, 00:58:28 » |
|
:( с родитеблями...
в метку! :2funny: мы с мужем прочитали и тоже с один голос сказали. а потом прокрутили до конца - нас опередила НюсикЯ и так не фанатка Комеди, а фильм на порядок хуже. . . Все прикольные эпизоды показаны в рекламе, большего не увидела.
+1!!!! такой ажиотаж вокруг такого отстоя сделали
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 28 Января , 2008, 10:39:49 » |
|
фильм - фигня. правда было ощущение, что у меня нет чувства юмора. все ржали в зале, а нам было не смешно =) если вспомнить, что Камеди клаб слизан с америки (там есть шоу точь в точь!), то и тут юмор тоже американский. прям хотелось встать и уйти - такая тупость весь фильм.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #11 : 28 Января , 2008, 10:56:39 » |
|
Мда, примерно так я себе это и представляла, смотреть теперь не хочется. Не люблю я, когда весь юмор строится на пошлости.
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #12 : 28 Января , 2008, 11:26:37 » |
|
мне понравился, потому как Камеди мне очень нравиться... правда впечатление испортили девочки лет 9-11, которые позади нас сидели.. ну не детский это фильм.. и те, кто CC не люит лучше не ходить, не оцените...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #13 : 28 Января , 2008, 12:01:31 » |
|
Valentina, мне нравится сценки Мартиросяна, Харламова, Ревы. + тащусь от Нашей Раши, но фильм отстой
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #14 : 28 Января , 2008, 12:06:14 » |
|
А мы вчера не смогли попасть на СЛФ, билеты были раскуплены на 3 сеанса вперед во все залы, по-этому пошли на Монстро. Мне не понравился, типичный американский фильм, уж что только не происходило с Манхетеном и статуей свободы в фильмах, и этот про то же. Мужа вообще укочало, т.к. был после веселого ДР.
|
|
|
|
|