Любаша
|
 |
« : 29 Января , 2008, 20:58:36 » |
|
Говорят, если вы этого не видете, то это не значит что этого нет. А вы верите в паранормальное? Может быть сталкивались или видели вещие сны... :twisted:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1 : 29 Января , 2008, 21:27:43 » |
|
в паранормальные явления не верю. верю в обыкновенные чудеса.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2 : 29 Января , 2008, 21:59:47 » |
|
пока не верю)) я вообще практичный человек..пока сама не столкнусь, не увижу- не поверю)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3 : 29 Января , 2008, 22:05:15 » |
|
Скорее не верю, чем верю. Но "Секретные материалы" - мой любимый сериал :-)
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #4 : 29 Января , 2008, 22:12:57 » |
|
верю, т.к. в моей жизни были необъяснимые явления.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #5 : 29 Января , 2008, 22:22:09 » |
|
А я иногда предчуствую беду или плохое событие. Просыпаюсь ночью от жуткого страха и не могу пошевелиться и ощущение что рядом кто-то есть, но я даже голову повернуть не могу. После этого обязательно что-то происходит в этот день или в скором времени. Когда мне было 9 лет я также проснулась начью от страха и увидела как в комнату зашла ужасная старуха и вышла, а вечером нам позвонили и сказали что дедушка умер. В прошлом году 3 апреля мне почему-то сильно захотелось выбросить высушенные цветы с балкона, я подумала что они стоят как на кладбище, взяла их и неожиданно для себя начала сильно плакать, прямо истерика была. Через час мне позвонили и сказали что час назад погиб мой папа. Ужасно правда? И вот 18 января тоже не находила себе места, оказалось что у второго дедушки инсульт. Примчалась к нему, но он уже был в коме, хорошо хоть с живым успела попрощаться. Это ведь паранормально? А вот хорошие события не чуствую.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #6 : 29 Января , 2008, 22:22:46 » |
|
Сиамка, какие? расскажи
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #7 : 29 Января , 2008, 22:33:55 » |
|
Ой... ужасть, да я верю, но пока, что были только положительные... хотя нет, вру... ну вообщем, такое часто бывает, просто кто внимательный, тот прислушивается к себе, а кто нет, тот считает что кроме материального мира ничего нет.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #8 : 29 Января , 2008, 22:40:31 » |
|
Я барабашку видела, проснулась ночью, а мимо моей кровати что-то мохнатое прошло, ростом где-то сантиметров 70, я посмотрела, отвернулась и дальше спать! Постоянно чуствую присутствие кого-то, может паранойя? Хотя совсем не боюсь!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #9 : 29 Января , 2008, 22:50:01 » |
|
За неделю до моего 9летия внезапно умер дедушка. Он вел свой "Запорожец", на заднем сиденьи сидела бабушка, и они разговаривали. На несколько бабушкиных реплик дедушка не ответил, она потянулась и стукнула его по плечу, чтобы узнать, почему он замолчал. Дедушка от этого стука повалился на руль, оказалось, что он уже несколько секунд, как умер от кровоизлияния в мозг. Машина съехала с дороги в кювет и остановилась, уперевшись в забор. Бабушка отделалась незначительными ушибами. Мне сложно было поверить в то, что дедушки больше нет. И вообще теперь дедушки нет - с маминой стороны была только бабушка. Но почти сразу после похорон было мое д.р., мне исполнилось только 9. В ночь на 40й день, когда с вечера все приготовили назавтра и легли спать, меня уложили спать в одну комнату с бабушкой. На одной кровати она, на другой - я с младшей сестрой. Я всегда была совенком, и в ту ночь никак не могла уснуть. Все уже крепко спали, я сидела у окна, когда в комнату тихо зашел дедушка. Я совсем не испугалась, он был такой же, как всегда. Молча, прижав палец к губам, он другой рукой показал мне, чтобы я легла и молчала. Я выполнила его просьбу, он кивнул и улыбнулся, потом подошел к спящей бабушке, наклонился над ней, долго нежно смотрел на нее, погладил осторожно по волосам, повернулся ко мне, снова прижал палец к губам, ласково кивнул и ушел. Наутро я сказала взрослым про то, что случилось ночью. У всех волосы дыбом встали. Бабушка расплакалась: "Почему я не проснулась? Почему не видела его? Антон приходил, чтобы меня с собой забрать, я пойду за ним..." А я была уверена и до сих пор думаю, что дедушка пришел попрощаться с бабушкой. При жизни он не успел этого сделать, и на 40й день все-таки попрощался. Моя чудесная бабушка и сейчас с нами. Потом, где-то через год, я увидела дома домового, чем очень испугала его. Сейчас не вижу ничего. Только чувствительность на уровне интуиции порой зашкаливает. Но не всегда.
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #10 : 29 Января , 2008, 22:57:39 » |
|
Вижу во сне то, что будет происходить: или прям ситуацией конкретной вижу или "читаю" сон. Допустим,я знаю когда и как (тяжело или нет) заболею, все ли в семье будет гладко-у меня, родителей и т.д. Например приснилось что друг умер-утром звонок...умер...А во сне он прощался, я это знаю... Когда с роддома приехали, в спальне ПОСТОЯННО кто-то ночью в дверях был, я это практически видела, т.е. очень сильно ощущала. Повидимому домовой, наблюдал-присматривал... У тети умер ребенок (5 мес.), она к себе позвала жить некоторое время, захожу в комнату где они спали, устала-просто сил нет, легла на кровать и ... понимаю что на месте где была кроватка, кто-то есть...Поднялась а там..ребеночек, стоит, ручками лицо прикрыв, и смотрит так жалобно что-ли.... Я снова легла, а через секунду пулей вылетила из дома... В деревне у бабушки домовой разговаривал со мной-предупредил об опасности...Думала сон, потом чувствую нет не сон, говорю-если не сон-потрогай меня за плечо-дотронулся, я попрасила уйти...ушел... Видела косичку которую домовой бабушке заплел, вроде бы ничиго сложного а расплести никто не смог... А недавно во сне меня душили...кошка которая раньше жила у нас... жутко... Много всяких историй есть, моя жизнь тесно связана с тем, чего "не видно" и вроде как нет...
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #11 : 29 Января , 2008, 22:59:42 » |
|
Иногда говорю мужу "Знаешь, что я видела этой ночью?", муж иногда с ужасом "ЧТО?"... тебе говорит нормальное что-нибудь сниться? А что я поделаю, зато многое "вижу"...
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #12 : 29 Января , 2008, 23:11:39 » |
|
Я верю в то, что дважды два четыре! - сказала как-то я своим соседкам по комнате в общежитии, чтобы они больше не заводили со мной разговоры про паранормальные явления :) Я склонна верить тому, что имеет какое-то логическое объяснение.. С паранормальными явлениями в жизни своей не встречалась, хотя истории с близкими случались... Иной раз и хочется вроде поверить, но мой пытливый ум отказывается это понимать и принимать... Хотя... вот если сама столкнусь... бррррр... лучше не надо... страшшшно.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #13 : 29 Января , 2008, 23:15:04 » |
|
Когда мне было 9 лет я также проснулась начью от страха и увидела как в комнату зашла ужасная старуха и вышла
Когда с роддома приехали, в спальне ПОСТОЯННО кто-то ночью в дверях был, я это практически видела, т.е. очень сильно ощущала. Повидимому домовой, наблюдал-присматривал... У тети умер ребенок (5 мес.), она к себе позвала жить некоторое время, захожу в комнату где они спали, устала-просто сил нет, легла на кровать и ... понимаю что на месте где была кроватка, кто-то есть...Поднялась а там..ребеночек, стоит, ручками лицо прикрыв, и смотрит так жалобно что-ли....
...я бы с ума сошла... :crazy2:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 30 Января , 2008, 00:21:32 » |
|
Sofico, аналогично. аж читать страшно... Когда я была беременна Дашей, умер мой дедушка. Инсульт, неделю лежал в забытьи. И вот мне снится,что ое молодой -кудрявый,высокий,я ему говорю -Дедуль,как так может быть? А он молчит. И тут меня будит звонок. Звонит мама и говорит,что дед умер. Но это все можно объяснить-он ведь впал в забытье,прогнозы были неутешительные.... А вообще я боюсь снов. Мне часто снятся плохие тяжелые сны. Боюсь,что они могут быть вещими. Сегодня вообще кошмар приснился-будтоия еду в переполненном автобусе, и вдруг суматоха, через толпу проталкиваются люди и выносят из автобуса умерших. нескольких. и вроде как идут разговоры про какую то аварию страшную. Брррррр...ну зачем такое снится.....
|
|
|
|
|