Паутинка
участник
Улыбайтесь!!!
« Ответ #240 : 23 Октября , 2013, 09:54:26 »
Вот ситуация,вчера вечером сынок улыбается и кому то дает свою соску: - на,на...протягивает в "пустоту"))))Домовой что ли играет с сыночком))))
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым! Поскольку, настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется - хорошее с прекрасным!!!
Нюська
« Ответ #241 : 23 Октября , 2013, 10:54:29 »
Коала , малышей не рекомендуют лет до 3-х на кладбище водить...а лучше и подольше...
я слышала рекомендации до 5
sun_sky
« Ответ #242 : 23 Октября , 2013, 11:47:22 »
neugomonnay , я со своей еще малышикой загонялась - что истерики от пребывание у свекрови - думала на неё, что она энергетическая вампирша или глазливые гости и прочее... т.е. почти все истерики после внедомашних мероприятий списывала на всякую нечисть ))))) психолог мне просто объяснила - у ре истерика из-за смены обстановки, необычного шума, новых лиц, усталости... да даже от погоды может быть.... такчто не стоит надумывать в кладбищенские злые духи, влияющие на маленьких детей, тоже не верю
Ставропольчанка
« Ответ #243 : 23 Октября , 2013, 11:48:35 »
Я раньше боялась кладбищ, а сейчас почему-то мне там так спокойно, умиротворенно
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Янина
« Ответ #244 : 23 Октября , 2013, 12:06:24 »
Sun_Sky , ну не всегда все можно объяснить, тут дело каждого верить или нет... но я опровергать не буду, может быть всякое
Вronze
« Ответ #245 : 23 Октября , 2013, 14:36:13 »
У мусульман есть такое - что на кладбище нельзя детям и женщинам. Муж мусульманин, на кладбище я не была уже очень давно. Оспаривать не буду - правильно это или нет :)
Коала
« Ответ #246 : 23 Октября , 2013, 19:36:12 »
да никак на ребенке не отразилось посещение кладбища, обратно пешком пошли, всю дорогу бегала, смеялась)
Ольга )))
« Ответ #247 : 23 Октября , 2013, 20:58:06 »
девочки к чему сорока стучит в окно?уже за месяц второй раз прилетает и стучит,причем не боится когда я к окну подхожу
Мне на подоконник тоже на днях садилась. Не стучала, просто заглядывала. Меня увидела и улетела. Жути придает тот момент, что за пару дней до сороки снилась подруга, умершая полгода назад. Царство ей небесное.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 21:05:47 от Ольга ))) »
Сообщить модератору
sun_sky
« Ответ #248 : 23 Октября , 2013, 22:15:41 »
дамы не нагнетайте )))) у нас сороки регулярно в холодный период кормятся (на уличный подоконник прилетают) - может и в другие окна также с надеждой заглядывают ))))) еще говорят, что приметы сбываются у тех, кто в них верит.... а тут даже не примета, а так - птичка любопытная ))) говорят, что плохого ждать когда "птица в окно БЬЁТСЯ"... опять же кто в это верит
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #249 : 23 Октября , 2013, 22:45:07 »
девочки к чему сорока стучит в окно?уже за месяц второй раз прилетает и стучит,причем не боится когда я к окну подхожу
Мне на подоконник тоже на днях садилась. Не стучала, просто заглядывала. Меня увидела и улетела. Жути придает тот момент, что за пару дней до сороки снилась подруга, умершая полгода назад. Царство ей небесное.
покойники к перемене погоды снятся
yulia_new
« Ответ #250 : 21 Ноября , 2013, 18:05:01 »
А у меня очень развита интуиция и есть дар к предвидению и пр. мистике, но я пока не собираюсь развивать или работать с этим. В детстве видела цвета ауры - ко мне родители прям всех друзей и соседей водили. Сны часто осознанные, некоторые (как тут кто-то писал выше) снятся уже несколько лет, и больше на кино похожи. Вижу грядущие события, но как начинаю понимать, что это, то блокирую все - от греха подальше, да и от потока информации такого жить не спокойно. А вот будучи студенткой, снимали с подругой квартиру на алом поле, в 5ти-этажке. Так нам там коллективно духи являлись. Жили в полуторке, я спала ближе к входной двери, она к балконной. Так нам несколько раз одновременно "снилось", что пробираются мужчины в квартиру и начинают душить, при этом тело находится в полном оцепенении и голоса нет кричать. Мы с ней потом со светом неделями спали. И очень страшно было одной спать. а коты мои домашние уже в новой квартире, где до меня с мужем никто не жил прямо наблюдали за кем-то постоянно. муж скептик - не верил. а на новой квартире очередной - ничего такого нет.
#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #251 : 21 Ноября , 2013, 20:10:16 »
а коты мои домашние уже в новой квартире, где до меня с мужем никто не жил прямо наблюдали за кем-то постоянно. муж скептик - не верил. а на новой квартире очередной - ничего такого нет.
Все мы немного волшебники )))
ЗЫ Официально считается подтверждённым наличие способности в случае повторяемости и материальности эффекта воздействия.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #252 : 31 Марта , 2014, 23:21:34 »
Блин,вот что за фигня.Я теперь точно не усну :tickedoff: Сейчас сидела за буком у ребенка в комнате,слышу муж стонет во сне.Я к нему,а он как в полудреме и стонет :idiot2: растресла его,говорит видел какого то человека в комнате,который сказал ему что его убьет.Хотел встть а пошевелиться не может,начал орать,но на яву лишь стонал. Вот ведь не первый раз такая фигня :-| Что это может значить?
lora gil
« Ответ #253 : 31 Марта , 2014, 23:27:17 »
Старлетка ,Это просто дурной сон, выпейте тёплого молока и - спокойной Вам ночи)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #254 : 31 Марта , 2014, 23:31:11 »
Старлетка ,Это просто дурной сон, выпейте тёплого молока и - спокойной Вам ночи)
если бы это был сон,на себе такое же прочувствовала,только меня в тот раз душило что то :crazy2:
Я до ужаса боюсь всякой такой фигни :idiot2: