Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)
|
 |
« Ответ #135 : 31 Октября , 2011, 20:55:10 » |
|
А здесь возможно и пунктуация хромает и заранее прошу прощения за манеру изложения... :roll:
Что наша жизнь? – Прошу переживи меня, И путь пройди за нас двоих. Я не жила, еще мне это предстоит… Когда-нибудь спущусь, прольюсь На землю проливным дождём… И орошу собою всё живое… Когда-нибудь, вернусь… Я не жила, ещё мне это предстоит… Не оставляю я тебя, но без меня живи… Будь счастлив, улыбаясь поутру Заметив солнца луч, Пробравшийся сквозь стекла.
Я буду охранять твой сон, Но, пока – ты без меня живи. Почувствуй радость, Она моё наследство… Ведь радость – это я…
Проснувшись утром - выйди на балкон Увидишь - зарево зари заменит ночь, И теплый лучик солнца, ласково, коснётся твоего лица, Ведь солнце – это я…давай поговорим, закрой глаза, Не бойся, так легче представлять. Плохого я тебе не пожелаю Ведь то, что плохо - знаешь сам, А то, что хорошо – ещё посмотрим.
Давай поговорим, почувствуй - рядом я, И на мгновение замри…весь мир как на ладони, Не бойся, расскажи, поведай миру: Что важно для тебя? Чем ты живешь? И что для счастья тебе необходимо? Не бойся, расскажи, поведай миру!
Забудь про всё, что неприятно Замри, поговори со мной, Почувствуй нить, что отведет обратно, Услышишь звон капели, пенье птиц, И ветра песню, Запомнишь запах свежести весны… Милый, я тебя ещё не утомила? Как ты не слышишь? Да это странно…
Давай попробуем ещё, закрой глаза – Так легче представлять… Смотри не задохнись от вьюги – Зима нам выдалась суровая, Метели и пурга… Снежинку на руку поймай – Смотри, узор красивый, правда, милый? Я тебя ещё не утомила? Как ты не видишь? Да это странно…
Давай попробуем ещё, закрой глаза – Так легче представлять… С деревьев облетает лист, Окрашена земля багряной краской, И небо цвета стали… Вот скошенный погост стоит, Вокруг витает запах сена… Я тебя ещё не утомила? Как ты не чувствуешь? Да это странно…
Открой глаза – не нужно представлять… Ведь ты уже живешь – А мне ещё всё это предстоит…. :roll:
|