Lucky Lady
|
 |
« Ответ #105 : 04 Февраля , 2008, 14:48:55 » |
|
bookmark, может и не Тема вовсе разбил стеклянную дверцу машинки-стиралки..... Может сахарница выбрала эту траекторию, и отфутболила от стекла на пол...., и пока ты Алису в ванну несла..., стекло просто "развалилось", а Тема рядом стоял :)
Дааа, ну и дела конечно :(.... Фсе, будете теперь хоть стираться к Ежикам ;)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #106 : 04 Февраля , 2008, 14:51:48 » |
|
bookmark, ))) мне кажется, у нас есть общие знакомые )))
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #107 : 04 Февраля , 2008, 15:07:16 » |
|
NatalyS, гормональные препараты пока нельзя, мы на ГВ.
Девочки раздражительность прошла, а месячных нет :-| :idiot2: ОйОйОй
При отсутствии месячных, наверное. не актуально ;), но все ж добавлю: Мирена, как и Чарозета, разрешена при ГВ, ее вообще рекомендуют ставить сразу после родов, но моя гинеколог посоветовала подождать пока все восстановиться-заживет. Я поставила когда сыну было 10 мес, кормила до 1,5 лет, нормально...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #108 : 04 Февраля , 2008, 15:15:07 » |
|
Мед комиссию мы в итоге прошли в Добром Докторе :) Только окулиста и стоматолога у них нет, в других местах были. А прикупила я себе брючки укороченные (типа классические) в Штайльмане, брючки укороченные (типа джинсы) в Камаю, две кофточки в Эсприте (привет Настику ;) ) и еще кое-что из белья в Пальметте. А еще папочке нашему пару футболок в Эсприте и бабушке кофточку тоже в Камаю :) И еще Дима наигрался в Крейзи парке. Короче все остались довольны!!! bookmark, думаю, что замените стекло, только сразу начинайе обращаться в сервисный центр, возможно это будет на заказ.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #109 : 04 Февраля , 2008, 15:17:47 » |
|
Марина, ^-^ Я тоже притарилась в Камаю. Рубашку и кофточку купила. В Пальметте набрала пакет целый, думала муж не поймет...но он оценил :smitten:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #110 : 04 Февраля , 2008, 15:20:55 » |
|
че такое камаю?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #111 : 04 Февраля , 2008, 15:24:43 » |
|
bookmark,там же такооооое стекло...что-то я сомневаюсь, что его взрослый-то прошибет.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #113 : 04 Февраля , 2008, 15:26:04 » |
|
nastik,Пеппи Длинныйчулок, ну вот раздразнились камаю :), что эт такое??? ;)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #114 : 04 Февраля , 2008, 15:30:25 » |
|
bookmark, может и не Тема вовсе разбил стеклянную дверцу машинки-стиралки..... Может сахарница выбрала эту траекторию, и отфутболила от стекла на пол...., и пока ты Алису в ванну несла..., стекло просто "развалилось", а Тема рядом стоял :)
Вряд ли. Алиска стояла на полу, дотянулась до сахарницы, дёрнула её на себя, та упала ей под ноги и разбилась. Ножки были засыпаны сахаром, как раз между Алиской и столом, а стиралка была у Алиски за спиной. Если бы сахарница прилетела со стороны стиралки, то она не смогла бы оказаться с другой стороны Алиски. Да и, оценивая масштаб усыпанности сахаром, я не могла бы не заметить огромные куски стекла под дверцей стиралки. bookmark, ))) мне кажется, у нас есть общие знакомые )))
Да? А кто?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #115 : 04 Февраля , 2008, 15:31:43 » |
|
Lucky Lady, там кстати много так кофточек, которые подходят для беременных. Я мерила одну, муж сказал ,что я в ней как беременная. Там резинка под грудью, а внизу свободно.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #116 : 04 Февраля , 2008, 15:32:37 » |
|
bookmark, в личку написала :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #117 : 04 Февраля , 2008, 15:37:25 » |
|
nastik, заинтриговали меня, с Пеппи напару :) - уже жду выходных, поедем с мужем :2funny:..
--
как проще это отдел найти? где он находится?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #118 : 04 Февраля , 2008, 15:39:34 » |
|
Lucky Lady, он около Дзедо. Как поднимаешься на экскалаторе на 2 этаж(экскалатор, который около входа ближнего к Артиллерийской) так сразу почти он.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #119 : 04 Февраля , 2008, 15:39:42 » |
|
bookmark, поняяяятно... о, еще вариант, у вас домовой завелся, и очень расстроился, что разбили сахарницу, ведь домовые чоень любям сахар :D, вот он и пошалил немного... :2funny:
|
|
|
|
|