NatalyS
|
 |
« Ответ #90 : 04 Февраля , 2008, 12:04:51 » |
|
Девочки, что делать? Перед месячными такая раздражительная, бесят все, и муж, и свекровь. Еще реву обязательно. Вобщем плохо себя веду, говорят даже огрызаюсь.
А ты попробуй от месячных избавиться ;) Есть такая спиралька, которая работает по принципу оральных контрацептивов - выделяет ежесуточно норму контрацептива непосредственно в "нужное место", а как побочный эффект, или скорее бонус, менструация сходит практически на нет - ежедневками можно обходиться, и все неприятности, с ней связанные ( плохое самочувствие, раздражительность), практически тоже исчезают. Дорогая правда - 8 т.р, но на 5 лет.. Я уже год хожу с ней, довольная :lol:
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #91 : 04 Февраля , 2008, 12:12:39 » |
|
NatalyS, ты про Мирену? прям удобно очень?
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #92 : 04 Февраля , 2008, 12:17:18 » |
|
Sofico, ага, точно, вспомнить не могла как называется, да, мне очень нравиться - и контрацепция и вот такой "бонус", я раньше перед месячными и первые пару дней только на обезболивающих держалась, да и раздражалась от того, что ноет все, а сейчас и не замечаю, когда они толком начинаются, 2-3 дня и снова полный порядок. Я очень довольна
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #93 : 04 Февраля , 2008, 12:19:06 » |
|
NatalyS, ну это супер-гуд :) думаю, вот родим второго (годиков через несколько) и подумаю про Мирену хорошо... может и стоит..
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 04 Февраля , 2008, 12:29:36 » |
|
Белоснежка, у меня та же беда - я про месячные :)) прям срываюсь порой, а потом думаю - блин, ну как так можно. но при этом сдерживаться очень сложно, как -будто не контролируется это состояние. плюс ко всему у меня на работе бесячее состояние )) все бесят и раздражают))) я в такие дни стараюсь просто молчать больше, чем говорить :) стараюсь не придираться к мужу, так как знаю, что меня просто понесет так, что не остановишь ) еще травку иногда пью, успокоительную. ну и заедаю сладким свое "горе" %) и еще фильмы вечером после работы смотрю.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #95 : 04 Февраля , 2008, 12:36:12 » |
|
NatalyS, гормональные препараты пока нельзя, мы на ГВ.
Девочки раздражительность прошла, а месячных нет :-| :idiot2: ОйОйОй
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #96 : 04 Февраля , 2008, 12:37:28 » |
|
Белоснежка, ой!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 04 Февраля , 2008, 12:54:36 » |
|
Белоснежка, хехе.
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 04 Февраля , 2008, 13:27:39 » |
|
Белоснежка, упс :)) беги за тестом)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #99 : 04 Февраля , 2008, 13:52:03 » |
|
Я в шоке. Сначала Алиска грохнула сахарницу, полкухни в осколках и сахаре. Унесла бандитку мыться - донесла до ванны, включила воду, посадила мелкую, вернулась на кухню (отсутствовала от силы одну минуту!), а там... Стоит Тёма около стиралки и держит рукой её дверцу с разбитым вдребезги стеклом!!! Утверждает, что разбил рукой! КАК можно было разбить рукой стекло такой толщины??? В общем, на детях, как всегда, ни царапины, я уже поцапаралась, собирая осколки с пола, и еще надо как-то всё это стекло из дверцы вынимать, и, что самое ужасное, мы остались без стиральной машинки... :-(
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 04 Февраля , 2008, 13:53:30 » |
|
bookmark, да уж....потеря стиралки -это страшно....у меня пару дней не работала - я чуть не повесилась...
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #101 : 04 Февраля , 2008, 13:58:00 » |
|
bookmark, жесть..... это... я даже не представляю.. как это можно сделать??
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #102 : 04 Февраля , 2008, 14:01:50 » |
|
ничё вы даете :lol: :uglystupid2:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 04 Февраля , 2008, 14:07:03 » |
|
а я вчера пол мыла и поручила Данилу за Дашкой смотреть, а он отвлекся и в итоге Дашка перевернула ведро на себя, но по сравнению с букмаркиными приключениями - мои просто ерунда:)))))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #104 : 04 Февраля , 2008, 14:19:48 » |
|
bookmark, жесть..... это... я даже не представляю.. как это можно сделать??
Вот и я не представляю! Каратист прям растёт. На его руке ни царапины, ни покраснения (хотя ведь если хорошо шарахнуть по твёрдой поверхности, какие-то следы остаются). Да уж... Удастся ли теперь дверцу заменить или придется новую машинку покупать? Машинке-то уже шестой год, как бы такие модели с производства не сняли...
|
|
|
|
|