Аидик
|
 |
« Ответ #225 : 10 Февраля , 2008, 12:20:21 » |
|
Весна, поздравляю с племяшкой! я сама жду-не дождуся... немножко осталось и я тоже буду ТЁТЕЙ!
спасибо! ждем еще одну тетю-мотю Катю ;)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #226 : 10 Февраля , 2008, 12:22:48 » |
|
Весна,bookmark, а мы с коляской в футбол и маялки играем:)))
Мы весной тоже с коляской в футбол играли ;) На воротах никто не стоял, все в нападении - я с коляской, Тёма и собака Ника :) А маялки - это что? Догонялки? Девочки, хочу поделиться - мы с Данилом в мае едем в Диснейленд. На неделю.
Клёво! Вдвоём едете? А Дашка с кем останется? Ждём фоток! ;)
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #227 : 10 Февраля , 2008, 15:14:05 » |
|
Ну так приятно читать что год Крыски так удачно начинаеться. Девочи всех поздравляем!!!
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #228 : 10 Февраля , 2008, 19:06:18 » |
|
в последний месяц зимы надо насладиться всеми ее прелестями! Мы сегодня в парк сходили, так здорово погуляли по свеже выпавшему снегу :) Как представлю, что скоро грязища кругом будет, так даже и не хочется весны. Было бы так февраль, ускоренная перемотка, май ;) Наш герой дня сегодня - верблюд! Ни олень, ни лошадь скромненько стоявшие рядом с ним ни в какое сравнение не идут...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #229 : 10 Февраля , 2008, 19:07:38 » |
|
отпадный верблюд!!! :) суперрррр!!!
|
|
|
|
Svetlanka
|
 |
« Ответ #230 : 10 Февраля , 2008, 19:12:28 » |
|
Ну! позирует :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #231 : 10 Февраля , 2008, 21:47:57 » |
|
у меня тоже отлично начался год! сегодня встретилась с подругами на предмет "попеть", в результате попели мало, зато они коршунами накинулись на мои витражные и акриловые краски и теперь у меня есть эксклюзивные разрисованные моими девульками банка и два камушка. :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #232 : 10 Февраля , 2008, 22:51:13 » |
|
bookmark,ага, маялки это типа догонялки:) Не, едем с папой и Даней, Дашку оставляем на бабушек,благо Даша их очень любит, так как они у нас обе молодые, активные и просто чудесные.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #233 : 11 Февраля , 2008, 09:50:11 » |
|
Марри, супер что едете в диснейленд. у меня тоже такая идея присутствует, останавливает одно, ребенок наш обожает всякие горки-корусели-страшилки, а мы с мужем не очень (особенно я) вот и думаем, кто же с киндером кататься будет или к жребию прибегнуть? :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #234 : 11 Февраля , 2008, 10:57:25 » |
|
Марри,а кормить ты уже не будешь? до года планируешь?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #235 : 11 Февраля , 2008, 11:00:40 » |
|
Олечка,поверьте, там все тааак здорово,что вы сами вернетесь в детство! я тоже не любитель,но когда сама попала туда (а мы с мужем были там полдня,когда ездили в Париж в 2003году) не хотела уезжать оттуда. это ж была моя детская мечта, которая казалась совершенно несбыточной и вот сбылась уже во взрослом возрасте. я так рада за моего сына,что у него это сейчас,когда он еще ребенок. так и должно быть! У нас друзья ездили,как и мы,в тжотель Диснейворлд-он прямо при диснейленде с бесплатным входом и в нем все стилизовано под диснеевские сказки -кругом большемерные диснеевские куклы- герои и даже еда особенная (котлетки фигурные!).
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #236 : 11 Февраля , 2008, 16:04:45 » |
|
Если не серет,во сколько обойдется сейчас такое путешествие?
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #237 : 11 Февраля , 2008, 16:11:04 » |
|
Марри, супер что едете в диснейленд. у меня тоже такая идея присутствует, останавливает одно, ребенок наш обожает всякие горки-корусели-страшилки, а мы с мужем не очень (особенно я) вот и думаем, кто же с киндером кататься будет или к жребию прибегнуть? :)
мы ездили в Порт Авентура в Испании, когда ребенку было 2,5 года. он по росту проходил лишь на маленькое количество атракционов, а мы с мужем катались по очереди))) Марри, отличная идея! я почему-то и не вспоминала про диснейленд, теперь обдумаю этот вариант)
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #238 : 11 Февраля , 2008, 16:15:10 » |
|
Олечка, нууу...недешево. сказка стоит недешево.....но можно селиться в обычных отелях. там все обычно, без стилизации... У нас друзья в прошлом году возили 5летнего сына. Сами в восторге и ребенок в экстазе!
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #239 : 11 Февраля , 2008, 16:17:25 » |
|
Марри, а есть ссылки на этот отель и вобще диснейленд. очень захотелось посмотреть) а кто у вас туроператор? диснейленд работает круглый год или как?
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
|