|
axi
|
 |
« Ответ #90 : 03 Февраля , 2010, 11:54:18 » |
|
Девочки, у меня умирает мой Рич. Пишу и реву. Все понимаю, что возраст, что жил получше некоторых людей. но.... У него начинает отказывать задняя часть, одна задняя лапа распухла, еле встает, плохо ест, мочится. Вчера был вет.врач, выписал уколы, но в итоге это все равно ненадолго. Совсем ненадолго. Боюсь, придется усыплять. Встает еще вопрос- Как хоронить? У него весу кг 80-90... Земля мерзлая(это мягко сказано). Что делать? Может кто-то сталкивался или слышал? Муж спросил ув.врача про это, он предложил, что они после укола его заберут и...утилизируют, т.е. сожгут на свалке в общей куче!?! Я в шоке...Оставлять до весны в снегу-тоже не айс. Весной опять все переживать по новой... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #91 : 03 Февраля , 2010, 12:07:31 » |
|
axi, а как людей зимой хоронят? так и собу вашу похороните, не отвозите её на свалку, потом будете очень-очень жалеть, только исправить уже ничего не сможите((( я вам оч. сочувствую(
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #92 : 03 Февраля , 2010, 12:22:44 » |
|
Beretta, спасибо. вот и я не хочу на свалку.Может есть у нас сабачьи кладбища?
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #93 : 03 Февраля , 2010, 12:23:54 » |
|
про кладбище я не знаю, но я бы где нить в лесу похоронила,
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #94 : 03 Февраля , 2010, 12:26:46 » |
|
про кладбище я не знаю, но я бы где нить в лесу похоронила, чтоб могилу вырыть надо долго костер жечь, что б землю разогреть. сложно все это, но будем думать.
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #95 : 03 Февраля , 2010, 12:30:41 » |
|
axi,конечно сложно, но все таки последние прощание с вашим другом. а вообще мне говорят, что в шиномонтажке надо взять 3 старых автошины и немного облить их бензом и поджечь, это не так уж и сложно, а когда они прогорят, то вырыть могилку.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #96 : 03 Февраля , 2010, 13:38:31 » |
|
axi, сочувствую... такое тяжелое время, когда уходит любимая собака... Лучше постараться похоронить самим, конечно, это же член вашей семьи. Если отдадите его тело на утилизацию, потом ведь сами себя казнить будете... Сочувствую. Пусть Рич уйдет без боли и страданий, а Вам - сил выдержать это...
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #97 : 03 Февраля , 2010, 13:59:52 » |
|
собака моего мужа умерла после 17 лет совместной жизни, лайка - крупная.Тоже болела, долго лечили... Все очень переживали.
Похоронили Муху в саду. Когда там бываем - свекровь ей угощения возит)))
axi, держитесь! У вас есть время выбрать место. Можно договориться с мужиками какими-нить, чтобы вырыли яму заранее.
|
|
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #98 : 03 Февраля , 2010, 14:11:56 » |
|
Девочки, у меня умирает мой Рич. Пишу и реву. Все понимаю, что возраст, что жил получше некоторых людей. но.... У него начинает отказывать задняя часть, одна задняя лапа распухла, еле встает, плохо ест, мочится. Вчера был вет.врач, выписал уколы, но в итоге это все равно ненадолго. Совсем ненадолго. Боюсь, придется усыплять. Встает еще вопрос- Как хоронить? У него весу кг 80-90... Земля мерзлая(это мягко сказано). Что делать? Может кто-то сталкивался или слышал? Муж спросил ув.врача про это, он предложил, что они после укола его заберут и...утилизируют, т.е. сожгут на свалке в общей куче!?! Я в шоке...Оставлять до весны в снегу-тоже не айс. Весной опять все переживать по новой... :cry: :cry: :cry:
на цинковом кладбище, это рядом с ветлечебницей, на другой стороне есть для животных, там рабочий места выкапывает 500 руб.
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #99 : 03 Февраля , 2010, 14:26:33 » |
|
Ольгуша, Beretta, Nikta,Спасибо за понимание! Будем тянуть его пока сможем и мы и он. Вот мой Мальчик :) :cry: 
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #100 : 03 Февраля , 2010, 14:43:42 » |
|
axi, он ведь в ноябре еще скакал щенком, помню. Как быстро его старость пришла...
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #101 : 03 Февраля , 2010, 14:53:33 » |
|
axi, он ведь в ноябре еще скакал щенком, помню. Как быстро его старость пришла...
вот поэтому в шоке, но для ротвейлера 12,5 лет это почтенный возраст :-|
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #102 : 03 Февраля , 2010, 14:55:47 » |
|
Nikta,а вы где его в ноябре видели? мы соседи?
|
|
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #103 : 03 Февраля , 2010, 14:57:50 » |
|
Mimilli, потому и написала, пока еще живой, что б подготовиться. НЕ ХОЧУ на свалку...
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #104 : 03 Февраля , 2010, 15:43:42 » |
|
axi, здесь в теме на первых страницах.