Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого дома крупные собаки?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #105 : 03 Февраля , 2010, 19:10:40 »

axi, плачу с вами... :cry: :cry: как же тяжело провожать наших друзей  :cry:
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #106 : 03 Февраля , 2010, 22:03:18 »

axi держитесь! это очень тяжело(((( 12,5 - это и вправду глубокая старость((( Вы молодцы, что так хорошо о нём заботились и заботитесь!  :cry:

Успех предполагает усилия
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #107 : 04 Февраля , 2010, 16:04:41 »

Пеппи Длинныйчулок,Forward Alisa,Спавсибо вам. У меня новость :)- мой мальчик начал оживать, глаза заблестели, кушать просит, больше по квартире стал ходить :ура:. т-т-т не сглазить.Лапа конечно сильно опухшая и грызет он ее. :-| Любые врачи ведь ошибаются( я надеюсь). Я конечно понимаю что ВСЕ может случиться, но я ВЕРЮ!!! :laugh: Ставим уколы, ктр врач выписал. Держите кулачки за моего мальчика :)
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 04 Февраля , 2010, 16:54:06 »

axi, как хорошо, держитесь, положительная динамика, @@@@@

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #109 : 04 Февраля , 2010, 18:29:20 »

axi, может и вправду врач погорячился!!!! это здорово!!!

Успех предполагает усилия
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 04 Февраля , 2010, 18:35:29 »

Forward Alisa, а у него на этой лапе ногти все в порядке, он не мог сковырнуть один.. У моей собаки так было, тоже лапа опухшая была..

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #111 : 04 Февраля , 2010, 21:08:33 »

axi, держитесь!!! Боритесь как можете!!! Не сдавайтесь!!! @@@@@
А ветврачи они такой народ, всегда усыпить предлагают... :cry: а я вот не смогла ни разу согласиться, аптеку скуплю, уколы 3 раза в день, но бороться, бороться!!!

У меня год назад зимой в 10-летнем возрасте умерла вторая собака. Папа жёг покрышки, похоронили у себя на заднем дворе.
А первую собаку - в лесу, недалеко от дома (но то было летом). А ветеринар, который приезжал нам делать вскрытие (собака умерла от странной болезни) тоже сказал, что положено на скотомогильник, где коров и свиней утилизируют. Ага щас!

Несанкционированное кладбище домашних животных есть в лесу на Лесопарковой, за лыжной базой. Мы как-то летом там гуляли не далеко от карьера, и обнаружили. Там камни стоят подписанные и венки лежат.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 04 Февраля , 2010, 21:25:28 »

axi, здорово! Держим кулачки за Вашего мальчика @@@@@@@@@

У меня кошка, ей 17 лет, мы её очень часто хороним. Бывает лежит еле живая, ничего не ест, на нас не реагирует. А через пару дней уже скачет и нас шугает.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 05 Февраля , 2010, 10:58:30 »

Девочки! СПАСИБО :angel: всем за поддержку!Такая положительная энергетика идет! Наш форум это, это... :smitten: В общем, что бы я без ВАС делала!  :)
Ольгуша, это у моего песика лапа опухла! и порезов на ней нет, она вообще от бедра опухла! :crazy2:
Но самое главное - опухоль уходит!!!! :ура: Мы с мужем пришли к выводу, что он все таки подстудился, и начался какой то воспалительный процесс, отсюда и опухоль и недержание мочи! :sad: Сейчас колем ему антибиотики и витамины и еще какой то гормональный препарат однократно ставили, и Рич на глазах выздоравливает!!! :smitten: Я его чуть не похоронила :uglystupid2:-поддалась на "провокацию"  :tickedoff:врача. Конечно , он не помолодел, но думаю , мы еще побегаем! :razz: Как совсем выздоровеет , я его обязательно сфотаю и выложу сюда! :)
Девочки! еще раз всем СПАСИБО
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 05 Февраля , 2010, 11:14:30 »

axi, если даете антибиотики, то для поддержания микрофлоры подавайте бифидум бактерин жидкий!!! в баночках маленьких, по одной утром и вечером, просто как бы у него дизбактериоз не начался на фоне антибиотиков.

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #115 : 05 Февраля , 2010, 11:15:21 »

axi, какая радость )))
Я как-то привезла молодого (1.5летнего) дворового цепного пса (метис овчарки) в ветклинику (на Цинковом). У собаки изменилась форма лба, лобные кости встали словно шалашом, не закрывалась пасть. Ветеринары провели осмотр, сделали снимки, сказали, что это - однозначно опухоль мозга, и что пес вот-вот умрет, во всяком случае до весны не доживет точно (а дело было в конце ноября). Предложили усыпить собаку, чтобы избавить от мучений, я отказалась, сказав, что это мы сделать всегда успеем, а пока собака явно не собирается умирать, пусть поживет. Ветврачи припугнули напоследок тем, что из-за давления опухоли, поведение собаки станет непредсказуемым, вплоть до проявления беспричинной агрессии, я ответила, что учту это, а пока прошу порекомендовать витамины и препараты для поддержания организма собаки.
И вот, прошло уже 6 лет, а Ральф все так же жив, красив и весел, и все такой же замечательный охранник. Опухоль была, я ее сама на снимке видела, но что с ней стало - никому неведомо. Лобные кости опустились постепенно, нижняя челюсть снова стала подвижной, то ли организм молодой все сам преодолел, то ли просто не судьба ему была умирать тогда.

Хочу пожелать здоровья нашим собакам и прочим питомцам! )))
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #116 : 05 Февраля , 2010, 13:57:19 »

axi, а мы когда антибиотки кололи от дизбактериоза давали Бактисубтил, ветеринар назначала.

Nikta, отличная история!!! Вселяет уверенность в свои силы :)
Собака - это полноправный член семьи и мы должны за него бороться, может быть даже где-то вопреки здравому смыслу.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #117 : 05 Февраля , 2010, 14:12:29 »

axi, здоровья Вашему песику (не знаю, порода какая :))
у меня собака умерла в теперь уже позапрошлом году, 31 декабря в 18-10 в почти 15,5 лет... маленькая собака... видимо от старости :(... хоронили мы ее возле р Миасс, где и живем, муж и сосед копали яму (большую копать не пришлось), я еще беременная была лялей...холодно было, , вот теперь не можем сходить на могилку, там зимой не пройти, снегом все завалено... тяжело так было Новый год встречать
тоже бы никогда не усыпила собаку, не вправе мы распоряжаться даже собачьими жизнями!

axi
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 05 Февраля , 2010, 15:12:15 »

Обязательно не допущу дисбактериоза! :tickedoff:  :) Мне сейчас главное его вылечить! :lol:

tata_bogd, а порода у нас ротвейлер! и его фото я выкладывала на 3 или 4 странице здесь :)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #119 : 05 Февраля , 2010, 15:58:13 »

axi, как хорошо, что Ричу лучше!!! попробуйте еще к другому врачу обратиться, я очень рекомендую Дереклеева Олега с Блюхера 1а
Пес, конечно, пожилой и ему нужна поддерживающая терапия, витамины курсами и т.п. Но обязательно еще поживет!!! Порадует семью!!!

А на цинковой улице... знакомых собаке тоже сказали что опухоль желудка страшная, вот смотрите, вся раздулась и гной из сосков.. Разрезали - беременная соба оказалась! не уследили!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:57:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее