Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Средства от токсикоза.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #90 : 14 Ноября , 2008, 17:58:49 »

Эльвика,понимаю вас прекрасно (сама на холодильник смотреть не могла, не говоря о том, чтоб открыть его). Остается только терпеть,т.к. бороться с этим невозможно
Сообщить модератору   Записан

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #91 : 16 Декабря , 2008, 14:29:52 »

Девочки, а мне тут вспомнилось, в первую беременность во время токсикоза мысли были - чтобы еще раз забеременеть, да ни за что! и когда же это все кончится?
сейчас опять те же мысли посещают, вроде не выворачивает, но от всего воротит :(

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 10 Января , 2009, 14:21:55 »

Девочки, а если не тошнит и не рвет, а просто мутит? Да при том не зависит от времени суток: утро, день, вечер - всё равно? Состояние такое непонятное: хочу кушать - мутит, покушаю - лучше бы не делала этого. Ненадолго спасают мандарины... но у меня на них аллергия - сразу чесаться начинаю. А, еще немного спасают йогурты с клубникой и вишней, от всего остального... Да еще от запахов такая же ерунда... просто с ума сойти можно. И при этом кушать хочется ведь!!! С первым так сильно не мутило: чуть-чуть утром, потом я могла нормальненько завтракать. А сейчас...

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #93 : 20 Января , 2009, 15:50:02 »

Mrs.LeDi, у меня такая же ерунда, хотя уже почти 12 недель, мутит постоянно, даже ночью, иногда рвет, но как-то странно - спазмы есть, а ничего не выходит, только слюни, сначала спасали мандарины - теперь от них еще хуже стало, кушать вроде хочется, а ничего не лезет. С первым в 10 недель уже все закончилось, а тут такое ощущение, что все еще только начинается......

Helenev
новичок
*

Жизнь прекрасна и удивительна!

Награды
« Ответ #94 : 23 Января , 2009, 13:25:27 »

Привет девчонки!Я сейчас на 10-ой неделе. Первый раз о токсикозе узнала 29.12.08 (все что съела в тот день тут же вышло назад), в этот же день положили на сохранение с кровотечением. В больнице мне 5 дней ставили какие то капельницы и о чудо! на следующее утро все прошло, сейчас только иногда тошнит (когда в пробке долго постаю), а так все ок, аппетит очень даже хороший. Ставили вроде глюкозу, так что советую, может кому то поможет ;)

сауны Челябинска http://aquacity74.ru/
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 18 Апреля , 2009, 19:24:17 »

Девочки, а если не тошнит и не рвет, а просто мутит? Да при том не зависит от времени суток: утро, день, вечер - всё равно? Состояние такое непонятное: хочу кушать - мутит, покушаю - лучше бы не делала этого. Ненадолго спасают мандарины... но у меня на них аллергия - сразу чесаться начинаю. А, еще немного спасают йогурты с клубникой и вишней, от всего остального... Да еще от запахов такая же ерунда... просто с ума сойти можно. И при этом кушать хочется ведь!!! С первым так сильно не мутило: чуть-чуть утром, потом я могла нормальненько завтракать. А сейчас...
Вот у меня уже недели 2 такая же ситуация(( Пойду попробую мандаринку съем...

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Lashawna
новичок
*

Награды
« Ответ #96 : 18 Июля , 2011, 10:40:56 »

Меня первый день тошнит и рвет. При чем на голодный желудок. А в конце вообще кровь заметила... Это нормально???
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #97 : 21 Июля , 2011, 08:24:09 »

Lashawna, по чуть-чуть перекусывайте, желательно сухую пищу - меня спасают вредные сухарики, только не пачку за раз. Или наоборот что-то пюреобразное, что желудок не раздражает - творожки или йогурты с ягодным вкусом. А, еще батончики мюсли (но без глазури!!!) - в аптеке покупаю.
Еще рулит печеный картофель - в микроволновке делаю. Или вареники с картошкой.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2011, 13:58:00 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 26 Июля , 2011, 19:08:44 »

А мне ничего не помогает..., все уже перепробовала...мутит , хоть вырвало бы может быть легче бы стало.....
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #99 : 27 Июля , 2011, 13:59:27 »

А мне ничего не помогает..., все уже перепробовала...мутит , хоть вырвало бы может быть легче бы стало.....
когда я пишу помогает - не значит, что перестает мутить:) мне кажется, от этого не избавиться. Просто иначе я бы вообще голодная ходила - все обратно лезет, кроме того, что выше перечислила
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 27 Июля , 2011, 14:07:22 »

главное не рвет, а тошнота это нормально))
сейчас жара вдвойне тяжело, токс обостряется..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 04 Августа , 2011, 12:28:40 »

Меня очень тошнит от компьютера, хоть смейся хоть плачь. Прихожу на работу и тут же мутить начинает, дома чуствую себя хорошо, но если нужно поработать на компе дома, опять тошнота. Бывает такое? Или я это себе выдумала?
Один плюс, в закупках нааамного денег меньше стала оставлять.)))
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 05 Ноября , 2011, 12:31:39 »

Francy, мой гинеколог при жалобе на тошноту выписала капсулы эссенциале, правда я их не пила, как-то само прошло, так что видимо должно помочь.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 07 Ноября , 2011, 12:57:16 »

Девочки, прочитала, что многим капельница эссенциале помогала, а капсулы эссенциале (как таблетки) помогали кому-то?

чет не слышала такого
Francy, а вы что ли за вторым собрались?

СолнышкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 09 Ноября , 2011, 10:40:53 »

а я с утра съедала половину лимона (без чая, без сахара), а еще дышала глубоко (как при родах) - только это помогало.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:18:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее