|
Karamell
|
 |
« : 10 Февраля , 2008, 20:05:09 » |
|
Купила сегодня такие. Я в восторге!!! Как это удобно!!! :lol: Я столько вещей упаковала! Завтра еще пойду 2 упаковки возьму. Там в упаковке 4 штуки. :)
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраля , 2008, 20:08:39 » |
|
А с вещами _после_ такой упаковки ничего не будет? )
|
|
|
|
|
осяч
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраля , 2008, 20:20:06 » |
|
Canty,подскажи где такие пакеты продаются,пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраля , 2008, 20:39:37 » |
|
Canty, сфотай ;), и выложи ;)
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраля , 2008, 20:54:02 » |
|
Canty, а насос к ним? Давай подробности. Я спрашивала про них в темки про Мэгги Молл, никто не ответил. Хочу такие, но у нас не видела+как использовать не представляю. Давай как в рекламе, какая гора вещей была, и что с ней стало в пакетах.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля , 2008, 23:47:16 » |
|
продаются в "Домашней мечте" у нас на Авроре. Технология очень простая: "замок" как на пакетиках с бисером и пр. мелочью, только большой. Закладываем вещи, закрываем замок почти до конца, оставляем место для трубы пылесоса (!). Выкачиваем воздух (5-7сек.) Готово!! Насосы не нужны никакие! :lol: А насчет состояния вещей: я так складировала летнюю одежду, пастельное белье и полотенца, которые не используются, но занимают много места. С ними точно ничего не сделается... Объем уменьшается в 3 раза! Красотища!!! :cool:
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля , 2008, 23:53:33 » |
|
Canty, попробуй все обратно расплющить :lol: ..., прям совсем совсем ничего с вещами не сделалось? :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля , 2008, 00:39:19 » |
|
Я такие покупаю в евродоме около центррынка, при моем кол-ве барахла это единственный выход, но меня предупредили, что их хватает на 4-5 раз исп-ния, но это же 4-5 сезонов, так что за глаза, но они в этом магазе дорогие, зато всяких размеров.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля , 2008, 00:43:29 » |
|
Canty, попробуй все обратно расплющить :lol: ..., прям совсем совсем ничего с вещами не сделалось? :crazy2:
складировала так малышковые вещи, через час смотрю - пакет не плотно закрылся и разгерметизировался, вещи такие же :) Не могу посмотреть объем пакетов - упаковку выбросила - но стоит ок 210 руб 4 штуки. Примрно 50/70см.
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраля , 2008, 00:47:01 » |
|
Canty, класс!!! :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраля , 2008, 01:51:35 » |
|
Canty, Действительно классно, у нас тоже проблемы с вещами. Муж из командировки приедет, предложу купить.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #11 : 11 Февраля , 2008, 01:56:25 » |
|
Я уже с осени пользуюсь, все упаковывала. Там еще плюс что ни клещики, ни моль не заводятся, ни влага не попадает, но вещи должны быть чистыми и абсолютно сухими, и обьем у меня уменьшается примерно в 3 раза.
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #12 : 11 Февраля , 2008, 09:52:30 » |
|
КАк здорово! Мы такие барахольщики..Тоже хочу! а где этот "евродом" у центр.рынка?
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #13 : 11 Февраля , 2008, 10:46:05 » |
|
"Дом Европейских брендов" у Центрального рынка, в новом доме, где раньше был Триумф, напротив Патерсона.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14 : 19 Марта , 2008, 12:08:27 » |
|
искала в инете такие и нашла только телемагазины и ссылку на эту страничку))) а вчера купила себе такие в сантахаусе! набор за 190руб, в нем 2 пакета (примерно 130*80 и 80*50). только у них устройство немного не такое как у Canty (насколько я поняла). у них замок такой же, но для пылесоса есть отдельный клапан сверху, который закручивается. в общем похож на те, которые в телемагазинах продаются. довооольнаЯ, таперь все в 2 чемодана влезет!)))))
|
|
|
|
|