|
babochka
|
 |
« Ответ #345 : 11 Марта , 2009, 23:55:55 » |
|
Только что сфоткала. Завтра при дневном свете перефоткаю.
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #346 : 11 Марта , 2009, 23:59:26 » |
|
babochka, ну просто уххххххххххххххххххх
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #347 : 12 Марта , 2009, 00:34:53 » |
|
babochka, ну просто уххххххххххххххххххх
:)
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #348 : 12 Марта , 2009, 00:49:43 » |
|
babochka, возник другой вопрс- у вас смотрю балкон застеклён- 1) с выносом ? 2) скольки камерный стеклопакет? 3) зимовали ли там растения? и если зимовали- то какая была самая минимальная температура вот. а на стене- оч даже аккуратненько смотряться красотульки
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #349 : 12 Марта , 2009, 01:34:15 » |
|
babochka, возник другой вопрс- у вас смотрю балкон застеклён- 1) с выносом ? 2) скольки камерный стеклопакет? 3) зимовали ли там растения? и если зимовали- то какая была самая минимальная температура вот. а на стене- оч даже аккуратненько смотряться красотульки
1) С выносом. 2) 1-камерный. 2-х камерные будут ещё намного тяжелее. Страшновато на вынос такие вешать, это во-первых, а во-вторых, муж и с этими стреляется. Ему всё время жарко... 3) Стеклопакеты стоЯт не менее 3-х лет уже. Растения зимовали впервые в этом году (без ремонта и утепления стен, соответственно). Но, у меня с осени включён был масляный радиатор + зима эта никакая. Морозов то не было. Плюс всегда открыты двери в обе спальни в лоджию. Так что температура там почти всё время, как в квартире. Лишь только на подоконнике намного холоднее. Так как он с выносом, а под ним - НИЧЕГО.... Получается слишком лихо на нём попу морозить всю зиму. Но все благополучно выжили.
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #350 : 12 Марта , 2009, 08:38:18 » |
|
babochka, вах просто!!!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #351 : 12 Марта , 2009, 11:03:19 » |
|
babochka, такой балкончик моя мечта. Я на паське тебе вопросов кучу уже написала :)
А тапочек чудный! (как бы еще в тапочки не влюбиться :lol:, а то будет сплошное разорение семеного бюдежта) Ты эти решеточки на стену и приспособы для подвешивания горшков где покупала?
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #352 : 12 Марта , 2009, 13:12:33 » |
|
Вот моя красота! :smitten: :smitten: :smitten:
Красавец! babochka, башмачек прелесть, ты меня уже тапками заразила)))) Слуш...ну миленький такой фалик....но я люблю крап покрупнее, хотя это тоже очень мил. Балкон просто шикарнейший! и на стеене орхи здорово смотрятся, смотрю ты досветку поставила им? Пестролистный это амабилис что у элениум купила? Хорошенький...заказать чтоль тоже....?))))
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #353 : 12 Марта , 2009, 16:11:31 » |
|
в ОБИ ванды по 2500 - 2600, колбы, которые с ними по 100 руб.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #354 : 12 Марта , 2009, 16:12:15 » |
|
Vendett@, а кто есть ванда? (йа чайник)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #355 : 12 Марта , 2009, 16:13:55 » |
|
сфоткаю выложу, я в ауте была когда их увидела, их пять лет выращивают в тае, потом везут в нидерланды, кормят и т.д., а потом тока продают, но там просто отвал башки.
|
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #357 : 12 Марта , 2009, 16:15:15 » |
|
Vendett@, на самом деле отвал башки, просто такая красота!!! хорошо, что у тебя есть "мамин заповедник"...
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #358 : 12 Марта , 2009, 16:20:40 » |
|
их пять лет выращивают в тае, потом везут в нидерланды, кормят и т.д., а потом тока продают.
так вот и зря они их так кормят. голландцы в наших условия хуже себя чувствуют, чем тайцы (глядя на моих). Голландцы жирнючие продаются на гормонах, а потом у них ломка начинается в наших условиях, и следующее цветение либо сразу начинается (на старых запасах), либо они потом год и больше не цветут. Это я где-то на цветочном форуме вычитала, и в принципе похоже на правду
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #359 : 12 Марта , 2009, 16:31:49 » |
|
воть
|
|
|
|
|