|
anuta
|
 |
« Ответ #720 : 16 Октября , 2009, 22:45:29 » |
|
Элен, как много!!! и все разные?
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #721 : 17 Октября , 2009, 09:55:28 » |
|
Элен, ЛЕНААА!!! Какие башмаки у тя красявишные!!!!!!!! Эх...ну не мои это цветы... блин( Сухо им у мя.... Но я не сдаюсь :смеется:
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #722 : 17 Октября , 2009, 10:02:31 » |
|
Ну да...у фаликов сейчас сезон начался.... Мой голландец порадовал как всегда безупречными цветами   Беаларка "Розовая леди" в этом году выдала два цветоноса (один мелкий варвар оторвал :cry:)   А так скромно в прошлом году цвела 
|
|
|
|
|
Uma Турман
новичок
|
 |
« Ответ #723 : 17 Октября , 2009, 10:58:46 » |
|
Strekoza, Вы все время упоминаете про "чудесный" подвальчик, где много недорогих красивых орхидей, а можно узнать, где же он все-таки находится? Очень хочется красивых цветочков :рай:
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #724 : 17 Октября , 2009, 11:04:08 » |
|
Uma Турман,ну на самом деле они там бывают сутки-двое в лучшем случае))) Их уже в день привоза оптовики разбирают, да и завозят не так много как хотелось бы) Агалакова 30 адрес, с торца вход.
|
|
|
|
|
Uma Турман
новичок
|
 |
« Ответ #725 : 17 Октября , 2009, 11:05:49 » |
|
Strekoza, Спасибо большое за наводку, может, когда-нибудь в нужный момент туда попаду :)
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #726 : 17 Октября , 2009, 18:36:59 » |
|
Strekoza, Ленок, чудесная "розовая леди"! Фалик тож хорош, ничего не скажешь :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #727 : 18 Октября , 2009, 19:19:53 » |
|
Элен, ЛЕНААА!!! Какие башмаки у тя красявишные!!!!!!!! Эх...ну не мои это цветы... блин( Сухо им у мя.... Но я не сдаюсь :смеется:
Это все чудо - Клинге :) Да я к ним только приспосабливаюсь, пока что не могу понять сухо им или нет. Поливаю чаще, чем фалики. Посмотрим. Элен, здорово. :mrgreen: :оффтопик:А подставочку такую где брали. :roll:
Такие подставки везде продаются, в торговом их навалом. ВОт только жалко, что не на 7 горшков взяла в свое время :) Элен, как много!!! и все разные?
Разные конечно. Это разве много? Вот у Бабочки.... :)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #728 : 18 Октября , 2009, 19:21:25 » |
|
Strekoza, красавица леди у тебя! Просто чудо! Она из Италии?
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #729 : 18 Октября , 2009, 22:17:12 » |
|
Элен, отвечу за Ленусика: енто Тай :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #730 : 18 Октября , 2009, 22:51:46 » |
|
Элен, ага Тай причем махрооовый. Тогда две онцидиумные пришли в августе и обе через 3 мес. по приходу нарастили корней и расцвели! Прикиньте!!! Ток первая пересортом оказалась. Её фотка по сей день на 1 стр. темки красуется...за-то ароматная...и стоили чтот руб. по 200. с чем-то каждая. Халява в опчем!
Щас у мну там за пионы деньги подвиснут....Ленусь тебе случаем ничего не надо? (злобно так подмыргивая))))))
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #731 : 19 Октября , 2009, 07:28:47 » |
|
Strekoza, Ленусь, что за вопрос! Мне еще ой как много надо :D Вот Клинге я опять заказала, но его уже закрыли. Вообще в зиму страшновато как-то, хотя помнится в декабре привозили что-то и нормуль.
Тай говоришь? У меня с онцами как-то пока не очень отношения сложились. Вот их я сушу по-черному, они у меня растут, если только через день поливаю. А половину толумний сгноила - вода попала в точку роста, над 2 оставшимися теперь не дышу :)
ЗЫ: я тебе кстати еще денег на баланс должна 250 р. :)
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #732 : 19 Октября , 2009, 09:01:10 » |
|
Элен, хошь я тебе адаптирвоать буду и отдавать уже живыми)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #733 : 19 Октября , 2009, 09:16:11 » |
|
Strekoza, Ленусь, ты золото! А ты их не сушишь? У меня явно все проблемы от этого с онцами, ну плюс поливала мелкотню сверху, хоть и старалась бульбы не залить, и продувала... Сейчас 2 растут, пока т-т-т без проблем. Мне как-то даже с каттлеями, без корней которые, уже проще стало, из последнего Юченга (мес. назад где-то) уже корни выдали :), а с приживлением онцев пока даже страшно пробовать.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #734 : 19 Октября , 2009, 09:20:12 » |
|
Элен,сушу...я всех сушу...ну характер у меня такой. Допнуть полить себя могу через раз от положенного)) Растут вроде ТТТ...мож они это из вредности ко мне?...мол - "нифига...выживеееем")??
|
|
|
|
|
|