не,мне кажется не про это.
А Антошка что любит вкусненького?
Чего мамка готовит?
Антоше 5 мес, Антоша любит титю. Может еще что-нибудь любит - но пока не пробовал :)
Мама Антошина любит рыбу - это единственное чего я умею готовить
Рыбу я покупаю не костистую (горбуша, кета, лосось)
Из рыбы я делаю филе - кожа острым ножом снимается просто за раз, от костей отрезаю мясо (рыбы), всего на готовку филе из рыбы уходит 10 мин. Из костей экономная хозяйка (я) варит уху, поэтому мясо отрезается так свободно - чтобы и на костях осталось. Кусочки филе обжариваю на подсолнечном масле, обжариваю отдельно лук полукольцами (лука много - 8-10 штук, обжаривается до полной готовности), потом на сквородку последовательно: чуть-чуть масло на дно, кусочки рыбы, лук, помидоры кружочками, обильно смазывается майонезом, сверху выкладывается порезанный кружочками сладкий перец. Запекается в духовке минут 15-20. Вкус - пальчики оближешь, за счет помидор и перца - внешний вид а-ля ресторанное блюдо. Мне очень нравится. В качестве более дешевого зимнего варианта вместо свежих помидор и перца я беру кусочки перца из лече (мама делает), потом майонез, потом помидорный соус из того же лече - вкус не меняется, внешний вид уже не тот, но все равно приятный. Готовое блюдо разрезается на кусочки (как торт) и угощается. Рыба и лук пропитанные помидорно-перцовым соком просто космические на вкус. Если лень дополнительно готовить гарнир первым слоем выкладывается вареный рис. Получается рис пропитанный рыбой и опять же помидором и перцем - ох как я есть захотела
Готовить я на самом деле люблю и многое умею - но в условиях моей сегодняшней работы и необходимости во мне ребенка - времени на готовку - максимум раз в неделю чем-нибудь порадовать родителей с которыми я сейчас живу. А так мама варит-парит