Catarina
« : 12 Февраля , 2008, 23:32:56 »
Решила тут пойти на какие-нибудь фотокурсы (желательно, недалеко от Уральских пельменей)... А я ни каких и не знаю ) И рекламы никто не дает... Может быть вы что-нибудь слышали-видели-знаете?
мама Ксюша
« Ответ #1 : 13 Февраля , 2008, 13:21:07 »
Буквально вчера тоже захотелось на курсы сходить вот телефончики записала 248-12-98 и 231-67-81 Вип-академия Буду звонить :-) Занятия проводятся индивидуально на одну программу 7 дней 3500 рублей (например фотошоп). Если я захочу полностью пройти курс по графике, то это будет стоит 7500 рублей за три программы. Записываться и заключать договор на Свердловском проспекте 21а, 4 офис Виктория Сами занятия проходят в помещении около Цирка. Оплата производится в начале половину и в конце. Может кто еще посоветует хорошие курсы.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2008, 13:32:17 от sunrise »
Сообщить модератору
Catarina
« Ответ #2 : 13 Февраля , 2008, 14:10:05 »
Не-не, мне не надо компьютерные курсы. (Когда-то давным-давно была на курсах в КиО (компьютер и образование) около ЮУрГУ, мне нравилось) Мне надо курсы по фотографии. Как фотографировать, где должен быть свет, какие настройки лучше ставить и прочее, прочее, прочее.
Pixelvania
« Ответ #3 : 13 Февраля , 2008, 14:30:13 »
У нас периодически проводятся мастер-классы по каким-то темам, например, репортаж или студийный портрет, но там подразумевается, что пользователь знает основы теории (композиция, сечения и т.д.) и умеет пользоваться своим аппаратом.
Если интересно, то следите за анонсами
http://www.pixelvania.ru/forum/index.php?board=20.0
Lia
« Ответ #4 : 24 Апреля , 2008, 21:50:51 »
Pixelvania, а что насчет основ? очень хочется сначало понять для чего все эти "умения" камеры и только потом учиться студийной съемке...
Июльская
« Ответ #5 : 24 Апреля , 2008, 22:45:59 »
Lia , присоеденяюсь к вопросу то же интересует
Тая
« Ответ #6 : 25 Апреля , 2008, 08:46:51 »
Catarina, Lia, июльская , я знаю, что такие курсы для начинающих фотогрофов и для любителей проводит Ксения Преображенская. Она профессиональный фотограф, выстовки своих работ даже у нее есть. Ее сайт:
www.preobragenskaya.ru Я в курсе. т.к. она у нас в офисе зал арендует для занятий. Сама не была,не знаю, но группы каждый раз человек по 8-10 собирает. Если интересно могу более подробную информацию дать.
k_Irinka
« Ответ #7 : 25 Апреля , 2008, 09:08:44 »
И мне тоже интересно... Тоже хочу на такие курсы походить...
Моя новая аська...394 049 699...!
Pixelvania
« Ответ #8 : 25 Апреля , 2008, 14:31:26 »
Catarina, Lia, июльская , я знаю, что такие курсы для начинающих фотогрофов и для любителей проводит Ксения Преображенская. Она профессиональный фотограф, выстовки своих работ даже у нее есть. Ее сайт:
www.preobragenskaya.ru Я в курсе. т.к. она у нас в офисе зал арендует для занятий. Сама не была,не знаю, но группы каждый раз человек по 8-10 собирает. Если интересно могу более подробную информацию дать.
Некоторые из наших клиентов ходили на эти курсы ...
Ксения хороший фотограф, но насчет курсов ... Купите в ближайшем магазине книгу по основам фотографии - получите больше информации за меньшие деньги.
Ксожалению, это часто бывает когда хороший профи не может связно и доступно изложить материал - для этого нужно совсем другое образование.
wersachi
« Ответ #9 : 25 Апреля , 2008, 16:17:38 »
я тоже очень советую Ксению. мы семьями дружим:))
у нас даже висит дома несколько ее работ. она действительно профессионал.
Lia
« Ответ #10 : 28 Апреля , 2008, 22:26:57 »
Pixelvania , ну а что же все таки про вас? а доп оборудование поможете подобрать? у меня canon eos 400d с kitовым объективом 18-55, хочу объектив получше, но если честно плаваю во всем этом на поверхности... умом понимаю чего хочу, а объяснить не могу))))
slaverka
активный участник
Брак-это разговор, прерываемый спорами
« Ответ #11 : 20 Сентября , 2009, 16:44:10 »
Ищу фотокурсы, живу в районе теплотеха, подскажите где лучше, выбор большой фотокурсов в городе
</noindex>
<noindex>
Белочка
« Ответ #12 : 21 Сентября , 2009, 17:31:17 »
на сайте 74 была на недели статья о фото курсах вышеуказанной ксении
slaverka
активный участник
Брак-это разговор, прерываемый спорами
« Ответ #13 : 21 Сентября , 2009, 21:14:07 »
Белочка ,в Челябинске много кто предлагает фотокурсы, разброс цен большой, от 3,5 в фотошколе ЮУрГУ до 8 т.р. у Ксении Преображенской. Вот и ищу где лучше, кто что посоветует
</noindex>
<noindex>
мама Алины-малины
« Ответ #14 : 21 Сентября , 2009, 21:42:03 »
Мне кажется, что основам вас научат и в фотошколе ЮУрГУ. А дальше уж сами: есть талант или нет... Многи мои знакомые фотографы начали с курсов при университете, а сейчас снимают все по-разному и деньги за это разные получают. А некоторые и вообще начали с книги, как говорит Pixelvania , и тоже отлично снимают. Знаю многих фотарей, так как работала с ними каждый день.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014