Дети74.ruархив форума

Семинар "Спи сладко, малыш!"

120 сообщений · 21 420 просмотров · стр. 1 из 3
Дорогие родители! Приглашаем Вас на семинар, который мы проводим совместно с Центром медицины Сна.
Он состоится 1 марта, по адресу Комсомольский проспект д. 33-Д. в 11-00 ч. Длительность семинара 1 час.
Если Ваш малыш плохо или чутко спит по ночам, отказывается спать в своей кроватке, вас утомили долгие бессонные ночи, а все походы по врачам и многочисленные лекарства не дают результатов - мы приглашаем вас на наш семинар.
Его проведут для вас врач-сомнолог, врачи психолог и невролог. Расскажут о детских снах, ночных страхах, помогут вам наладить совместный спокойный сон.
Набирается группа 20 человек, запись по телефону 233-12-38. Стоимость участия минимальная 100 рублей

я хочу!
а случайно, не Белинская будет рассказывать?😉
Марри, да да! Наталья Сергеевна будет! Еще Какаева и Баканова :-)
Весна, ну тады я точно пойду!!😉
И я хочу пойти.
ой  у нас тут только что утро началось...так что спать мы раньше шести утра точно не ляжем....в общем придем на семинар или я или муж.
позвонила записаться  а администратор ничего не знает...
Я пойду. А если здесь записалась - надо еще звонить записываться?
Катрин, ну впервом посте указан телефон для записи вот  я и позвонила..
я тоже хочу!
Катенька, наверное, Наталья Сергеевна еще не успела предупредить своего администратора. Мы сегодня с ней на встрече придумали этот семинар. Можно пока записываться здесь, в понедельник мы снова встречаемся и я передам список.
Записываю:
Ларисон,Катенька,Катрин,Северина,Марри
я бы тоже пришла а то у нас с зубьями режим полетел.
И я, и я хочу за компанию!!!
о какая компания собирается приятная) торт с шампусиком тащить?))))
Меня тоже запишите! Иначе еще пару месяцев такого сна, как у нас, лечить придется маму! :tickedoff:
Нюсик, это тема, ха, веселый будет семинар.
М600,заметано).
И я! И я!!! Тык после семинара надо релакс для мам еще устроить  :-D :lol: :lol:
Запиши, Весна, меня тоже.
И меня тоже запишите  🙂.                                                               
Нюсик,М600,k_Irinka,sunrise,kapriss,Mirakle, записала
осталось 9 мест
Весна, запиши меня 🙂
урраа) нашего полку прибыло))))
Аид Хельгу еще запиши-у нее форум не грузится.
Я пойду или наша бабушка (если меня не будет в городе).
так записываю еще NataSid,Nana, ТыкваЧел, Helga
осталось 5 мест
И меня запишите  🙂
урра! Солнышко с нами))
я так понимаю,что это будет встреча)) первая суббота месяца вместо воскресенья))
Нюсик, похоже точно тортиком с шампусиком не обойтись 😉
Если место осталось, то и меня запишите.
девчат а что мешает соединить приятное с полезным?🙂
я всегда за! и даже повод благовидный,чтоб папу с детьми дома оставить))
Весна, я прошу меня вычеркнуть. Сегодня сходили в Центр медицины сна получили полноценную консультацияю по нашей проблемке. впринципе вопросов пока нет. Да и думаю что  не встать мне к 11 на семинар т.к.  малышка наша спать только около восьми ложиться. Может мое место кому то нужнее.
меня запишите, если место еще есть. Правильно сказали, хороший поовд оставить папу с детьми.
ой а запишите меня!
ой, ну наконец-то я увижу Алину и Барбареллу!