|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1080 : 24 Сентября , 2011, 19:35:42 » |
|
VictoryDay,не могу знать, и не написано. вот 1 октября настанет и узнаем. думаю, должны на каждого члена семьи дать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #1081 : 24 Сентября , 2011, 20:30:02 » |
|
Странным мне кажется, что в статье ни одного слова про папу (только упоминания вскольз). и на фото его нет. я по своей семье сужу, у нас трое детей, и я только 2г как вышла на работу. а до этих пор все финансовые вопросы лежали на плечах мужа.
а там 9 !!! (о, ужас ИМХО) и 16-тилетние дети не будут носить секонд хенд (сужу по своей 17-тилетней, ей лучше не покупать б/у вещи, а если купишь, то носить всё равно не будет. требовать одежду тоже не будет, просто ставит в известность, что джинсы надо, кросовки и тд. но она у меня уже 2г работает летом, поэтому з/п тратит на себя).
я даже представить не могу, как тяжело её мужу....
:-D а не надо судить по себе, люди то все разные, кому то один ребенок- много, у кого то 9 и все ОК. Фото Бочай с мужем - да лехко- яндекс вам в помощь, у меня ре в 14 лет может одеть и из секонда, и даже муж может :lol: хотя зарплата у него вполне таки себе ничего , я также ляхко покупаю и за границей вещи и тут в секондах, а негатив он только негатив и порождает.
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1082 : 24 Сентября , 2011, 20:47:22 » |
|
mama detok,Да,конечно каждый сам выбирает как ему жить,может она-успевает-здоровья ей и её детям.
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #1083 : 24 Сентября , 2011, 23:37:01 » |
|
mama detok, +10000000
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #1084 : 25 Сентября , 2011, 11:08:46 » |
|
девочки,еще про билеты! только по паспорту выдадут??? у меня младший не впечатан еще...по свидетельствам о рождении не дадут?..
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1085 : 25 Сентября , 2011, 14:24:21 » |
|
Maddy, думаю должны. У меня у мужа, например, сына в паспорте вообще нет, у него там одни деффки(ему паспорт испортили в паспортном столе, когда малУю вписывали, пришлось менять, и сына уже не вписали).
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1086 : 26 Сентября , 2011, 18:19:36 » |
|
Странным мне кажется, что в статье ни одного слова про папу (только упоминания вскольз). и на фото его нет. я по своей семье сужу, у нас трое детей, и я только 2г как вышла на работу. а до этих пор все финансовые вопросы лежали на плечах мужа.
а там 9 !!! (о, ужас ИМХО) и 16-тилетние дети не будут носить секонд хенд (сужу по своей 17-тилетней, ей лучше не покупать б/у вещи, а если купишь, то носить всё равно не будет. требовать одежду тоже не будет, просто ставит в известность, что джинсы надо, кросовки и тд. но она у меня уже 2г работает летом, поэтому з/п тратит на себя).
я даже представить не могу, как тяжело её мужу....
:-D а не надо судить по себе, люди то все разные, кому то один ребенок- много, у кого то 9 и все ОК. Фото Бочай с мужем - да лехко- яндекс вам в помощь, у меня ре в 14 лет может одеть и из секонда, и даже муж может :lol: хотя зарплата у него вполне таки себе ничего , я также ляхко покупаю и за границей вещи и тут в секондах, а негатив он только негатив и порождает. про негатив не поняла ????? я что ядом кого то забрызгала? высказала своё мнение, и если оно не совпадает с вашим-ничего страшного. просто если я буду рассказывать про свою семью, обязательно расскажу не только о себе и детях,но и о муже, ещё и спасибо ему скажу, что взвалил всё на свои плечи. у вас не так? ps. значит, что грудью она кормит, она рассказала, а про мужа- вскользь. ИМХО !!!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #1087 : 27 Сентября , 2011, 08:44:51 » |
|
М@М@ШК@,ну так никто и не знает, рассказывала она или нет про мужа :coolsmiley: это статья журналиста, сама она ее не писала :roll: а еще иногда мужья ав принципе не любят. когда про них в "женских " статьях упоминают, чтой то на память не приходят статьи о женщинах, и чтоб она там о муже говорилось. негатив? да был.. ужас в статье и ее жизни я не увидела, молодец она, там и не пишут, что все как в сказке, если все ее трудности не вывалены на читателя, это не значит, что их нет, однако за чтож жалеть то? жалеют обычно сирых и убогих, а у них большая семья и раз рожают еще, значит есть любовь и взаимопонимание , хорошо, когда показывают хорошие примеры, все как-то начинают тянуться и стараться , вообще то дети это счастье и дар Божий, у вас не так? Они то просто позитивом хотели поделиться , он заразителен обычно ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1089 : 28 Сентября , 2011, 14:30:24 » |
|
читала уже.... смешно, аж жуть!!!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1090 : 28 Сентября , 2011, 14:33:56 » |
|
Девы, через некоторое время решено будет давать по сотке нуждающимся для курятника :D
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1091 : 28 Сентября , 2011, 21:34:56 » |
|
mama detok, я не буду демагогией заниматься. у меня трое детей и это тяжело в первую очередь для мужа, тк ВСЕ финансы на нём. Говорить, что 9 детей-это хороший пример, то, моё мнение-это неверно. КАЖДОГО ребёнка надо выучить и воспитать, а когда детей много, они воспитывают друг друга, и это не есть хорошо. выучить сейчас большая проблема, школа это ещё цветочки, а вот дальше..... выделить по часу для каждого ребёнка для этой мамы проблема, она только 10мин может им выделить, потом к плите, к утюгу, ну пусть на маникюр... как она говорит, к стилисту-парикмахеру.
это мои мысли. и поэтому у меня трое деток, и больше не будет. я лучше свою любовь разделю на 4 больших части, чем на 10 маленьких. ИМХО
|
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #1092 : 28 Сентября , 2011, 21:52:30 » |
|
а я вообще не верю в искренность этой статьи, почему-то, слишком уж красиво написано. Один позитив, и ни грамма проблем. По моему, их с 9 детьми должно быть море...Да еще это Украина, как я поняла, так там вообще кризис сильнейший в стране. Но это мое мнение, прошу учесть...
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #1093 : 28 Сентября , 2011, 21:58:40 » |
|
М@М@ШК@, я с вами не согласна... во-первых, как можно любовь делить? Она для каждого своя. Для каждого ребёнка своя большая любовь!
во-вторых, если женщина организованна, то она может уделить каждому ребёнку и не 10 мин, а намного больше. И при этом и на маникюр сбегать, и картину вышить, и связать что-нибудь красивое.
в-третьих, мы зарабатываем оба. Да, он больше. Но и времени работе он посвящает больше. Понимаю, что если бы я работала по 8 часов как он, то зарабатывала бы прилично. Поэтому не считаю нужным перекладывать ВСЁ бремя финансов на мужчину.
в-четвёртых, если даст Бог, рожу ещё)))))И воспитаем. И любви хватит на всех, потому что это НАШИ дети!
Насчёт учёбы.....ну не знаю, мне кажется, со всем можно справиться если очень захотеть))))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1094 : 29 Сентября , 2011, 06:17:15 » |
|
Belief,я пишу о себе. про финансы.... как я могу работать на хорошей работе, если мне надо в 16ч уехать с работы, чтоб в 17ч забрать детей из садика ? поэтому я работаю, но неполный день и з/п небольшая. а после садика начинаются развивашки, обнимашки, кухня, стирка, глажка. разговоры с детьми много времени отнимают, потому что возраст у нас волшебный- хочу всё знать. поэтому маникюр могу делать и ночью, или пока дети на занятиях в развив.
про любовь...Belief,на минутку представьте себе вокруг себя 9 детей. и всем хочется взять вас за руку. что сделаете? возьмёте маленьких за руку, а другим объясните, что не осьминог... и тд т.е кому то дадите тактильные ощущения, а кого то обделите.
я высказываю своё мнение, хорошо, что есть несогласные-тогда вам флаг в руки, рожайте, воспитывайте, любите, учите.
я свой выбор сделала
|
|
|
|
|