Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1080 : 24 Сентября , 2011, 19:35:42 »

VictoryDay,не могу знать, и не написано. вот 1 октября настанет и узнаем.
думаю, должны на каждого члена семьи дать
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1081 : 24 Сентября , 2011, 20:30:02 »

Странным мне кажется, что в статье ни одного слова про папу (только упоминания вскольз). и на фото его нет.
я по своей семье сужу, у нас трое детей, и я только 2г как вышла на работу. а до этих пор все финансовые вопросы лежали на плечах мужа.

а там 9 !!! (о, ужас ИМХО) и 16-тилетние дети не будут носить секонд хенд (сужу по своей 17-тилетней, ей лучше не покупать б/у вещи, а если купишь, то носить всё равно не будет. требовать одежду тоже не будет, просто ставит в известность, что джинсы надо, кросовки и тд. но она у меня уже 2г работает летом, поэтому з/п тратит на себя).

я даже представить не могу, как тяжело её мужу....
:-D а не надо судить по себе, люди то все разные, кому то один ребенок- много, у кого то 9 и все ОК. Фото Бочай с мужем - да лехко- яндекс вам в помощь, у меня ре в 14 лет может одеть и из секонда, и даже муж может   :lol: хотя зарплата у него вполне таки себе ничего , я также ляхко покупаю и за границей вещи и тут в секондах,  а негатив он только негатив и порождает.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 24 Сентября , 2011, 20:47:22 »

mama detok,Да,конечно каждый сам выбирает как ему жить,может она-успевает-здоровья ей и её детям.
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #1083 : 24 Сентября , 2011, 23:37:01 »

mama detok, +10000000

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #1084 : 25 Сентября , 2011, 11:08:46 »

девочки,еще про билеты! только по паспорту выдадут??? у меня младший не впечатан еще...по свидетельствам о рождении не дадут?..

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 25 Сентября , 2011, 14:24:21 »

Maddy, думаю должны. У меня у мужа, например, сына в паспорте вообще нет, у него там одни деффки(ему паспорт испортили в паспортном столе, когда малУю вписывали, пришлось менять, и сына уже не вписали).
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1086 : 26 Сентября , 2011, 18:19:36 »

Странным мне кажется, что в статье ни одного слова про папу (только упоминания вскольз). и на фото его нет.
я по своей семье сужу, у нас трое детей, и я только 2г как вышла на работу. а до этих пор все финансовые вопросы лежали на плечах мужа.

а там 9 !!! (о, ужас ИМХО) и 16-тилетние дети не будут носить секонд хенд (сужу по своей 17-тилетней, ей лучше не покупать б/у вещи, а если купишь, то носить всё равно не будет. требовать одежду тоже не будет, просто ставит в известность, что джинсы надо, кросовки и тд. но она у меня уже 2г работает летом, поэтому з/п тратит на себя).

я даже представить не могу, как тяжело её мужу....
:-D а не надо судить по себе, люди то все разные, кому то один ребенок- много, у кого то 9 и все ОК. Фото Бочай с мужем - да лехко- яндекс вам в помощь, у меня ре в 14 лет может одеть и из секонда, и даже муж может   :lol: хотя зарплата у него вполне таки себе ничего , я также ляхко покупаю и за границей вещи и тут в секондах,  а негатив он только негатив и порождает.

про негатив не поняла ????? я что ядом кого то забрызгала?

высказала своё мнение, и если оно не совпадает с вашим-ничего страшного.

просто если я буду рассказывать про свою семью, обязательно расскажу не только о себе и детях,но  и о муже, ещё и спасибо ему скажу, что взвалил всё на свои плечи.

у вас не так?

ps. значит, что грудью она кормит, она рассказала, а про мужа- вскользь.

ИМХО !!!!

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1087 : 27 Сентября , 2011, 08:44:51 »

М@М@ШК@,ну так никто и не знает, рассказывала она или нет про мужа  :coolsmiley: это статья журналиста, сама она ее не писала  :roll: а еще иногда мужья ав принципе не любят. когда про них в "женских " статьях упоминают, чтой то на память не приходят статьи о женщинах, и чтоб она там о муже говорилось.
негатив? да был..   ужас в статье и ее жизни я не увидела, молодец она, там и не пишут, что все как в сказке, если все ее трудности не вывалены на читателя, это не значит, что их нет, однако за чтож жалеть то?  жалеют обычно сирых и убогих, а у них большая семья и раз рожают еще, значит есть любовь и взаимопонимание , хорошо, когда показывают хорошие примеры, все как-то начинают тянуться и стараться , вообще то дети это счастье и дар Божий, у вас не так? Они то просто позитивом хотели поделиться , он заразителен обычно  ;)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 28 Сентября , 2011, 13:38:14 »

как Вам это? http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6927380/ чем дальше, тем смешнее... или наоборот плакать хочется...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1089 : 28 Сентября , 2011, 14:30:24 »

читала уже.... смешно, аж жуть!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1090 : 28 Сентября , 2011, 14:33:56 »

Девы, через некоторое время решено будет давать по сотке нуждающимся для курятника :D

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1091 : 28 Сентября , 2011, 21:34:56 »

mama detok, я не буду демагогией заниматься. у меня трое детей и это тяжело в первую очередь для мужа, тк ВСЕ финансы на нём.
Говорить, что 9 детей-это хороший пример, то, моё мнение-это неверно. КАЖДОГО ребёнка надо выучить и воспитать, а когда детей много, они воспитывают друг друга, и это не есть хорошо. выучить сейчас большая проблема, школа это ещё цветочки, а вот дальше.....
выделить по часу для каждого ребёнка для этой мамы проблема, она только 10мин может им выделить, потом к плите, к утюгу, ну пусть на маникюр... как она говорит, к стилисту-парикмахеру.

это мои мысли. и поэтому у меня трое деток, и больше не будет. я лучше свою любовь разделю на 4 больших части, чем на 10 маленьких. ИМХО

Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1092 : 28 Сентября , 2011, 21:52:30 »

а я вообще не верю в искренность этой статьи, почему-то, слишком уж красиво написано. Один позитив, и ни грамма проблем. По моему, их с 9 детьми должно быть море...Да еще это Украина, как я поняла, так там вообще кризис сильнейший в стране. Но это мое мнение, прошу учесть...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #1093 : 28 Сентября , 2011, 21:58:40 »

М@М@ШК@, я с вами не согласна...
во-первых, как можно любовь делить? Она для каждого своя. Для каждого ребёнка своя большая любовь!

во-вторых, если женщина организованна, то она может уделить каждому ребёнку и не 10 мин, а намного больше. И при этом и на маникюр сбегать, и картину вышить, и связать что-нибудь красивое.

в-третьих, мы зарабатываем оба. Да, он больше. Но и времени работе он посвящает больше. Понимаю, что если бы я работала по 8 часов как он, то зарабатывала бы прилично. Поэтому не считаю нужным перекладывать ВСЁ бремя финансов на мужчину.

в-четвёртых, если даст Бог, рожу ещё)))))И воспитаем. И любви хватит на всех, потому что это НАШИ дети!

Насчёт учёбы.....ну не знаю, мне кажется, со всем можно справиться если очень захотеть))))))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1094 : 29 Сентября , 2011, 06:17:15 »

Belief,я пишу о себе. про финансы.... как я могу работать на хорошей работе, если мне надо в 16ч уехать с работы, чтоб в 17ч забрать детей из садика ?
поэтому я работаю, но неполный день и з/п небольшая. а после садика начинаются развивашки, обнимашки, кухня, стирка, глажка. разговоры с детьми много времени отнимают, потому что возраст у нас волшебный- хочу всё знать.
 поэтому маникюр могу делать и ночью, или пока дети на занятиях в развив.

про любовь...Belief,на минутку представьте себе вокруг себя 9 детей. и всем хочется взять вас за руку. что сделаете? возьмёте маленьких за руку, а другим объясните, что не осьминог... и тд
т.е кому то дадите тактильные ощущения, а кого то обделите.

я высказываю своё мнение, хорошо, что есть несогласные-тогда вам флаг в руки, рожайте, воспитывайте, любите, учите.

я свой выбор сделала

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:44:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее