ta
« Ответ #330 : 20 Ноября , 2009, 14:00:50 »
Вообще похоже на плохой фарс, если бы это не была наша жизнь :cry: ...
Так вот это-то и не понятно - для кого этот фарс? Как с одной стороны так и с другой стороны всем все видно и понятно - кто чего хочет?
Mam-ka
« Ответ #331 : 23 Ноября , 2009, 09:32:29 »
Продолжение моей эпопеи по 30% скидке,ответили мне все организаций,кроме водоканала-вообще никак.Остальные отсылают письменно в соц.защиту,а горгаз отписался,что в городе не определён статус многодетности.Помогли мне составить ИСК на этой недели пойду в суд относить.(Пока всё оформляли,Оля рассказала,что бывают негативные звонки, с угрозами,одна мама позвонила высказала недовольство по поводу,что не обязана платить подох.налог для многодетных.)Помощник адвоката Оля обьяснила,сначала соберут несколько подобных исков,потом первое слушание,а потом суд,который будет уже после нового года. Не знаю,полезная это информация или нет!А то может это не кому не надо.
koshka
« Ответ #332 : 23 Ноября , 2009, 17:31:01 »
lidia4472 , думаю нужная, некоторые ведь просто зайдут-почитают, и идут делать :). И Нациевского распиарили :). А дамочка та, видать совсем недалекая умом :). Мне вот подоходный на тех, кто в ЗСО сидит жалко... жируют за наш счет, абсолютно ничего не давая взамен...
Будет день, и будет пища...
Mam-ka
« Ответ #333 : 28 Ноября , 2009, 19:49:00 »
Девочки у кого есть долги по ЖКХ или вы знаете может такие семьи,то срочно нужны данные,помогут оформить субсидий.
koshka ,просила передать,сама она забанена на форуме:
"Вы если какую-то семью знаете с долгами-пришлите их к нам.Поможем,как сможем.. по остальным налогам-это надо на депутатов выходить..может и найдутся силы для лоббирования ваших интересов. Пишу Вам,потому как есть сведения что в регионах ну совершенно не хотят власти выполнять указ №431,хотя его никто не отменял. Из серии прочти и передай другому.. Из серии прочти и передай другому.. С ув.Полина." И ещё: "присылайте данные срочно по семьям с долгами по ЖКУ,я попросила членов Общественной палаты РФ заняться делами семей с долгами-они просят ваши данные. Наташе именно так и помогли-позвонили из ОП РФ ,из Думы-и пробили все субсидии. НО!просят данные по вашим семьям,-ФИО,количество и возраст детей,причины образования задолженности,и описание-к кому обращались и что вам ответили.. адреса,телефоны для связи с вами -обязательно.Они вам сами позвонят и очень быстро разбираются с такими проблемами-мы по Барнаулу это поняли.. мой т.для связи 8 903-217-10-49 данные присылайте на адрес mnogodetok2020@yandex.ru C уважением Марина"[/b]
Информация отсюда
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=57&t=3406&p=253044#p253044
Галюнчик
« Ответ #335 : 07 Декабря , 2009, 10:53:45 »
А у нас в больнице насчет бесплатных лекарств говорят - денег НЕТ и не будет и не выписывают даже
Светл@н@
« Ответ #336 : 07 Декабря , 2009, 10:58:35 »
А у нас в больнице насчет бесплатных лекарств говорят - денег НЕТ и не будет и не выписывают даже
аналогично. еще добавляют: "вы что нищие? купить не можете?"
М@М@ШК@
« Ответ #337 : 14 Декабря , 2009, 18:15:53 »
Хорошая темка, но что то затихла. Я, например, первый раз услышала, что есть скидка на транспортный налог. А куда обращаться, чтоб налог пересчитали? в налоговую?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #338 : 14 Декабря , 2009, 18:18:29 »
lidia4472, что там у вас с иском? каково продолжение?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Любовь и компания
« Ответ #339 : 14 Декабря , 2009, 21:34:54 »
Хорошая темка, но что то затихла. Я, например, первый раз услышала, что есть скидка на транспортный налог. А куда обращаться, чтоб налог пересчитали? в налоговую?
Да, в налоговую. Я тоже совсем недавно узнала, мой отец сходил и нам пересчитали. С собой в налоговую надо принести все свид-ва о рождении и паспорта родителей.
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Светл@н@
« Ответ #340 : 15 Декабря , 2009, 00:33:07 »
Да, в налоговую. Я тоже совсем недавно узнала, мой отец сходил и нам пересчитали. С собой в налоговую надо принести все свид-ва о рождении и паспорта родителей.
у нас все никак дойти не получается... а надо бы...
Mam-ka
« Ответ #341 : 15 Декабря , 2009, 00:40:44 »
lidia4472, что там у вас с иском? каково продолжение?
Ждем приглашение на слушание,похоже всё после нового года будет.
Pink Panther
« Ответ #342 : 16 Декабря , 2009, 11:10:24 »
Девочки, всем привет. Кому нибудь в школе детям выдавали новогодние подарки от Сумина? Говорят уже выдают и в школах и в детсадах многодетным семьям на каждого ребенка, начиная с года. А где годовалым получать?
Светл@н@
« Ответ #343 : 16 Декабря , 2009, 11:20:15 »
Pink Panther , почему многодетным? Эти подарки, вроде, всем дают...
Mam-ka
« Ответ #344 : 16 Декабря , 2009, 11:33:19 »
Pink Panther ,На ЧМЗ это отдел семьи,где материальную помощь оформляют ул.Коммунистическая 8а,в других райнах не знаю.С года,а до скольки,сколько старшим должно быть,чтоб получить подарок?