Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #555 : 25 Октября , 2010, 12:54:29 »

Может дадите ещё на другой вопрос  совет ? Мой сын второклассник - ну вот ни как не хочет делать домашнии уроки !!! Сидит вроде за столом - и 300 раз попить , 400 раз к кошке соскочит , 600 раз в туалет !!!! садимся в 2 часа ( после 1 часа отдыха после школы ) и заканчиваем в 10, 11 , а то и в 12 ... погулять ему просто не остаёться времени !! Чё только не ли !! Даже если сижу рядом с ним ( не всегда получаеться ) - то приходиться либо одергивать - делай либо подзатыльники давать ( я не одобряю это ) . Пробовали и поощерения и деньги за 5 -4 , - пофиг ! Но выхода не вижу ....
Сообщить модератору   Записан

таня-матаня
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 25 Октября , 2010, 15:47:10 »

Может дадите ещё на другой вопрос  совет ? Мой сын второклассник - ну вот ни как не хочет делать домашнии уроки !!! Сидит вроде за столом - и 300 раз попить , 400 раз к кошке соскочит , 600 раз в туалет !!!! садимся в 2 часа ( после 1 часа отдыха после школы ) и заканчиваем в 10, 11 , а то и в 12 ... погулять ему просто не остаёться времени !! Чё только не ли !! Даже если сижу рядом с ним ( не всегда получаеться ) - то приходиться либо одергивать - делай либо подзатыльники давать ( я не одобряю это ) . Пробовали и поощерения и деньги за 5 -4 , - пофиг ! Но выхода не вижу ....
Посижу,почитаю,мне с сыновьями только предстоит сидеть учить уроки.
Нам кто-то повадился в почтовый ящик конфеты,почти каждый день ложить :razz:,записку что ли оставить "Спасибо!".
golya
постоялец

Что может быть лучше, чем этот ДАР БОЖИЙ

Награды
« Ответ #557 : 28 Октября , 2010, 22:22:02 »

Татьяна82,добрый вечер
а у сынули есть любимое занятие, хобби
попытайтесь ограничить его заниматься любимым делом, так как ему не хватает времени из-за его медлительности
может это как то сподвигнет его к быстроте
хотя пишу и думаю, а он по натуре у вас какой, все остальное так же медленно делает???

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #558 : 28 Октября , 2010, 23:39:09 »

golya, , о да ! В магазин за сладостями - быстро бегает ! Незнаю , чувствую себя опустошоной , А как он пишет !!!!! Я устала с ним воевать !! Получает 2-3 за домашние задания а я понимаю - это отценка мне !!! И как матери и за воспитание !! Ведь сама ТАК воспитала .......

таня-матаня
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 02 Ноября , 2010, 15:50:59 »

Татьяна82, у меня с сыном такая же проблема была в начальной школе, постоянно 2-3 получал, уроки до 12-1 ночи делали
в этом году пошел в 5 класс, всё делает сам, получает в основном 4-5, хотя бывают и тройки, но я уже с ним совсем не сижу, чему безумно рада,
в нашем случае думаю была виновата всё же учительница нач. школы, больно много требовала
может ваши сын и учительница тоже не могут подстроится др.под др. 
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #560 : 06 Ноября , 2010, 14:58:56 »

Галюнчик, , спасибо за отзавы и советы - приму к сведенью . Хорошо что не одна такая мамаша !!!;)

таня-матаня
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #561 : 06 Ноября , 2010, 20:44:39 »

отпишусь и в этой темке, тк здесь мы сообщаем друг другу о льготах. Написала уже в теме "Материнский капитал", потому что там меня спросили об этой льготе, а в этой теме я не читала о льготе на коммунал.услуги, может кто и не знает

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #562 : 06 Ноября , 2010, 20:45:06 »

цитирую листовку : "закон от 31.03.2010г № 548-ЗО....многодетной семье со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума(4931руб) на душу населения устанавливаются :      1   ежемесячная денежная выплата по оплате жилого помещения и коммунальных услуг;                                                                                  2   единовременная денежная выплата на цели отопления многодетной семье, проживающей в жилом доме, не имеющем центрального отопления, в размере 3000 руб в год.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #563 : 06 Ноября , 2010, 20:45:31 »

Документы для назначения льготы : заявление (пишется на месте), паспорт+копия (фото+прописка), справка о составе семьи, копия открытого счета в банке, справка о з/плате за последние 3мес(стипендии, пенсии, о размере алиментов).  Отсутствие доходов семьи подтверждается выпиской из трудовой, справка о неполучении пособий по безработице, справка из налоговой об отсутствии регистрации ИП. Льгота назначается с месяца обращения.

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #564 : 06 Ноября , 2010, 20:49:09 »

документы сдала 1ноября, но тк специалист была в явно хорошем настроении, а справка о составе семьи просрочена на 2дня, написали заявление 27-мым числом. Специалист сказала, что деньги поступят на счёт начиная с октября. Но на сегодня денег нет, и о размере не могу судить.

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 08 Ноября , 2010, 13:45:52 »

Привет! Ну, вот, принимайте в свои ряды :)
Документы для назначения льготы : заявление (пишется на месте), паспорт+копия (фото+прописка), справка о составе семьи, копия открытого счета в банке, справка о з/плате за последние 3мес(стипендии, пенсии, о размере алиментов).  Отсутствие доходов семьи подтверждается выпиской из трудовой, справка о неполучении пособий по безработице, справка из налоговой об отсутствии регистрации ИП. Льгота назначается с месяца обращения.

М@М@ШК@, а можно ли претендовать на эти деньги, если мы не собственники квартиры?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 08 Ноября , 2010, 13:50:59 »

И мы теперь многодетные )))

s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #567 : 08 Ноября , 2010, 15:47:17 »

Кошелёчкина, теперь столько всего вам офотмлять надо
Колганова Евгения
новичок
*

Мамусик

Награды
« Ответ #568 : 08 Ноября , 2010, 19:08:17 »

Анжеле 7 лет, Алене 4 года, Алеше 4 месяца

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #569 : 08 Ноября , 2010, 21:00:20 »

VictoryDay, про собственность квартиры не спросили. но в справке о составе семьи стоит площадь квартиры, и из этого расчёта будет выплата.

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 13:29:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 13:02→На вб тоже есть курьеры
Автор Данья Туганова 12:40→Там ужасные условия(((
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее