Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 08 Декабря , 2010, 20:38:54 »

Афина Паллада,Вы молодец!!!!! Действительно за все в  жизни приходится платить,это неоспоримый факт.К сожалению не всегда мы это понимаем.Видимо Вы каялись,молитвы были услышаны-Бог даровал Вам сына)) Это просто чудо))Здоровья Вашей семье))
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 08 Декабря , 2010, 21:40:46 »

Афина Паллада, вот ведь история...Вы большая молодец :mrgreen:!

У меня год назад в сентябре случилась беременность, тоже вопреки всякой концрацепции, причем я вообще чуть ли за неделю до овуляции с дочей в больницу легла и только по выходу из неё сообразила, что м. нет :shock: Тоже думала о медикаментозном, но тогда мне недели хватило на принятие решения - оставить, но через 2 дня случился выкидыш, видимо сказалось то нерв. напряжение, которое было с дочей в больнице- я там думала сама концы отдам от страха за неё. И вот ровно через год, снова в сентябре, я опять беременею, причем даже срок почти точь в точь такой же(овуляция, которая у меня как часы сдвигается на 4 дня) и опа... меня трясло 2.5 месяца, сейчас начинаю потихоньку выходить из депрясняка :)
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 08 Декабря , 2010, 21:50:11 »

Девочки, когда я забеременнела Гришей - а ведь это уже третий был, это не подвиг, конечно, но все-же ответственность "тройная" - я не колебалась совсем, муж - чуть-чуть. Тогда сказал, решай сама, и я счастлива была!!!!! Все-таки Саша уже подрастает....Даже с тестом тянула - боялась сглазить. А вот на четвертого нам трудно решиться.... Понимаю, здесь мамочки есть и с пятью. У меня тетка родила пятерых двоюродных братьев и сестер, да и одна из двоюродных сестер родила пятерых, но у нее уже первые двое отдельно живут, а вторые двое в школу ходят....А тут трое друг за другом. Это я не для того, чтобы "простили и пожалели". Это просто мои мысли. Тысячная часть моих мыслей... Я даже о том, как нам всем в машину поместиться думаю....Кстати, никак....

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 08 Декабря , 2010, 21:54:18 »

Яшкина мать, ну машины есть и семиместные... Очень трудное решение, мужества вам , и, пожалуйста, не жалейте потом о нем, какое бы оно не было.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #694 : 08 Декабря , 2010, 21:58:04 »

Katika, я что-то запуталась в вашем посте,вы сейчас беременны?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 08 Декабря , 2010, 22:00:53 »

Лора Ромашкина, если это принципиально для вас, то да  ;).
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #696 : 08 Декабря , 2010, 22:02:49 »

Katika, :ура: :lol:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :smitten: :рай:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 08 Декабря , 2010, 22:06:05 »

Лора Ромашкина, спасибо :).Хотя, если честно, я еще не очень готова морально поздравления принимать :), вот и Киме на предыдущей странице даже спасибо за поздравления не сказала :ой засмущали:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 08 Декабря , 2010, 22:09:26 »

Яшкина мать,мы про машину тоже думаем
Муж смеется: говорит надо автобус, как в фильме "Знакомство с Факерами"  :смеется:
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #699 : 08 Декабря , 2010, 22:12:17 »

Я даже о том, как нам всем в машину поместиться думаю....Кстати, никак....

желаю чтобы это была самая большая из проблем Ваших ;) !!!

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 08 Декабря , 2010, 22:15:18 »

Яшкина мать,почему никак? Минивенов никто не отменял ;)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 09 Декабря , 2010, 09:48:24 »

Katika,поздравляю!!!!

ой девочки какие Вы все молодцы! Прям завидую)))))
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 10 Декабря , 2010, 01:56:38 »

Вот,что сообщил депутат-многодетный папа Нациевский Олег Константинович.

Хочу познакомить Вас ,многодетные соплеменники,со своими предложениями по улучшению положения нашего брата в Челябинской области на законодательном уровне.

Председателю комитета
Законодательного Собрания
по социальной и молодежной политике,
культуре и спорту
Журавлеву А.Л.

Уважаемый Александр Леонидович!
Направляю Вам свои предложения в план законопроектных работ Законодательного Собрания области на 2011 год:
- рассмотрение проекта Закона Челябинской области о внесении изменений в Закон Челябинской области от 25 марта 2010 №548-ЗО «О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетных семей в Челябинской области» (в части установления дополнительных мер социальной поддержки):
1. бесплатная выдача лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет;
2. бесплатный проезд на внутригородском транспорте, а также в автобусах пригородных и внутрирайонных линий для учащихся общеобразовательных школ;
3. прием детей в дошкольные учреждения в первую очередь;
4. бесплатное питание для учащихся общеобразовательных и профессиональных учебных заведений,
5. бесплатное обеспечение в соответствии с установленными нормативами школьной формой либо заменяющим ее комплектом детской одежды для посещения школьных занятии, а так же спортивной формой на весь период обучения детей в общеобразовательной школе;
6. один день в месяц для бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а так же выставок
7. содействовать предоставлению многодетным семьям льготных кредитов, дотаций, беспроцентных ссуд на приобретение строительных материалов и строительство жилья;
8. установить скидку в размере 50% уплаты налога на имущество с физических лиц.
Предлагаю рассмотреть данное предложение в І полугодии 2011г.
депутат ЗСО Челябинской области К.О. Нациевский

Председателю комитета
Законодательного Собрания
по социальной и молодежной политике,
культуре и спорту
Журавлеву А.Л.

Уважаемый Александр Леонидович!
В целях подготовки плана мероприятий Законодательного Собрания Челябинской области по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 30 ноября 2010 года направляю Вам свои предложения:
- рассмотрение проекта Закона Челябинской области о внесении изменений в Закон Челябинской области от 25 марта 2010 №548-ЗО «О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетных семей в Челябинской области» (в части предоставления садовых или огородных земель участков, также земли для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства).
Предлагаю рассмотреть данное предложение в первом полугодии.

Приложение: на 2 листах.
Внесен: Нациевский Константин Олегович

Проект закона Челябинской области о внесение изменений в Закон Челябинской области от 25 марта 2010 №548-ЗО «О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетных семей в Челябинской области».
СТАТЬЯ 1
Внести в Закон Челябинской области от 25 марта 2010 №548-ЗО «О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетных семей в Челябинской области»
1) Дополнить статьей 5 и 6 следующего содержания:
Статья 5. МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
1. Предоставление садовых или огородных земельных участков, также земли для ведения крестьянского (фермерского ) хозяйства в следующих размерах:
а) для ведения садоводства – не более 0,05 га;
б) для ведения огородничества – не более 0,02 га;
в) для ведения животноводства – не более 0,05 га;
г) для ведения дачного строительства – не более 0,15 га.

2. В сельской местности размеры земельных участков, предоставляемых бесплатно многодетным семьям гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для ведения садоводства, огородничества, животноводства и дачного строительства устанавливаются не более 0,15 га. Для целей настоящего Закона под сельской местностью понимаются территории, на которых преобладает деятельность, связанная с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции. Перечень таких территорий устанавливается Правительством Челябинской области.
3. Право на приобретение земельных участков в собственность бесплатно для одной и той же цели может быть использовано однократно на семью в целом.
4. Земельные участки предоставляются бесплатно многодетным гражданам в собственность независимо от наличия зарегистрированных прав на земельные участки, предоставленные ранее членам многодетной семьи для целей, указанных в часть 1 настоящей статьи.
5. многодетным гражданам, имеющим шесть и более детей, земельные участки предоставляются в двойном размере по сравнению с установленными нормами настоящей статьи.
6. Размеры земельных участков, предоставляемых бесплатно многодетным гражданам из земель находящихся в государственной и муниципальной собственности, для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства не могут превышать максимальных размеров земельных участков, предоставляемых для указанных в настоящей части целей использования, установленных органами местного самоуправления.
Статья 6. Финансирование расходов, связанным с предоставлением установленным настоящим законом мер социальной поддержки многодетным семьям
Финансирование расходов, связанных с предоставлением установленным настоящим законом мер социальной поддержки многодетным семьям, производиться за счет средств областного бюджета.
СТАТЬЯ 2
Настоящий закон вступает в силу с 1 июня 2011г.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #703 : 10 Декабря , 2010, 09:04:58 »

lidia4472,классно! Т.е если уже есть 3 детей в следующем году я могу получить землю?

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 10 Декабря , 2010, 09:41:18 »

klimentina, "Хочу познакомить Вас , многодетные соплеменники, со своими предложениями по улучшению положения нашего брата в Челябинской области на законодательном уровне."

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 16:59:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее