Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #765 : 24 Декабря , 2010, 15:42:29 »

А вот другой , но похожий , вопрос я хотела бы поднять -Питание наших детей в детских садах . Кто водит детей в д.с. , знает что - меню , примерно год назад поменялась . Опять же умные люди ( такие же , которые придумали ту темку , верху ) , придумали и НОВОЕ меню питания для д.с. !! кто водит детей - знает - что это такая кака !!!!!!!!!! Я сама повар и работала в д.с . поэтому знаю это меню с внутреней стороны . Обьясняю , кто не в курсе : в правительстве посчитали , что лучше , да и наверно дешевле  новое питание , всё ( проктически) мясо заменили на "такие " полезные овощи - котлеты из моркови , свеклы , капусты , а так же тефтефтели , ёжики и т.д. и всё это из овощей ..  супы пустые - но полезные ! ( не жирные и овощные ) . Молоко - заметьте - сухое - разведенное ! Дети это " полезное " НЕ едят  ! и уходят домой голодные ! могу только добавить , что некторые заведущие , всё таки пытаються делать меню  чуть более вкусное , и кстати - маленький секрет - прийдите в дет.с. чуть раньше  попросите показать что дети ваши ели ... В меню пишут - жаркое , а на деле вода , картофель и тушонка ....( а положено мясо )
Сообщить модератору   Записан

таня-матаня
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #766 : 24 Декабря , 2010, 15:48:57 »

Татьяна82,кошмар(( но я к осжалению тоже это знаю не понаслышке.
Братья воспитывались в детдоме рассказывали вечером смотришь повариха идетт тащит 3 пакета)) а тащить то не может дак она их волоком))) присядет отдохнет и дальще тащить)))
Хоть это и детдом а замена продуктов та же.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 24 Декабря , 2010, 15:56:42 »

меня убивает наше меню по понедельникам:сосиски и суп на тушенке. Причем это где-т последние пару месяцев, до этого как-то получше было :-|
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #768 : 24 Декабря , 2010, 16:04:41 »

ДА ДА , И Я ПРО ТОЖЕ ! ПРО ПАКЕТЫ МОГУ ОТВЕТИТЬ КАК ПОВАР - ТАЩУТ ТОЛЬКО СОВСЕМ БЕЗ СОВЕСНЫЕ ! ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ДЕТДОМА . МОГУ СКАЗАТЬ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕНОСТЬЮ - РАБОТУЮТ В Д.С. ВОСНОВНОМ (% 70) ПОРЯДОШНЫЕ И ХОРОШИЕ СОТРУДНИКИ !

таня-матаня
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #769 : 24 Декабря , 2010, 16:53:34 »

Татьяна82,ну там видать была бессовестная(((
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 24 Декабря , 2010, 18:23:01 »

Oльга Юрьевна,
http://www.detstvo2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/385/
Просто убило, что команда "Смешариков" в этом же проекте. Я в шоке... Их в черный список? Что нашим детям они прививают, кто-нибудь может гарантировать, что это безопасно????

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 25 Декабря , 2010, 07:10:38 »

Кто-то говорит,что до этого далеко,нам это не страшно,нам это не грозит,а для чего новые сотрудники!?

В Челябинской области у детей и подростков станет на 33 защитника больше
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

В Челябинской области на 33 человека увеличится число сотрудников комиссий по делам несовершеннолетних, дополнительные штатные единицы появятся в 29 муниципальных образованиях региона.

Норматив, утвержденный сегодня, 23 декабря в первом чтении южноуральским Заксобранием – по одному специалисту, работающему на постоянной основе, на 6 тыс. детей и подростков, проживающих в муниципальном образовании, – признан депутатами и сотрудниками регионального министерства образования оптимальным.

«Увеличение количества штатных сотрудников в комиссиях позволит повысить эффективность их работы», – пояснил Агентству новостей «Доступ» глава Минобрнауки Челябинской области Александр Кузнецов.

Он добавил, что на оплату труда специалистов область планирует выделить из бюджета дополнительно 10 млн. 918, 8 тыс. рублей.

http://www.dostup1.ru/society/society_22734.html
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 25 Декабря , 2010, 09:14:14 »

Вот еще про форсайт-проект:

http://materinstvo.ru/art/6426/
http://materinstvo.ru/art/6430/

"Выразить свое отношение к проекту в форме обращения к Президенту России и Премьер-министру России можно на сайтах:
http://blog.kremlin.ru/
http://letters.kremlin.ru/
http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Можно отправить приведенный ниже текст, или написать собственный.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
27 декабря 2010 года на пленарное заседание Общественной Палаты РФ будет вынесен форсайт-проект «Детство 2030». Я внимательно ознакомилась с материалами проекта и пришла к выводу, что авторы ратуют за разрушение самого института семьи на законодательном уровне. В проекте не заявлено ни единой попытки направить усилия на укрепление семьи и брака; напротив, «новые формы семьи», такие как гостевые и множественные браки, признаются семьей будущего. «Детство 2030» предлагает вообще отказаться от семьи в пользу воспитательных сообществ, и загадочного «выбора траектории». Родительская любовь в проекте называется устаревшим стереотипом, тормозящим развитие ребенка.
Ликвидация семьи, ячейки общества, в короткие сроки приведет к полной потере всех морально-нравственных ориентиров. При такой социальной политике даже изначально заложенные в человеке инстинкты заботы о детях будут подавлены в уже следующем поколении, быстро произойдет утрата общечеловеческих ценностей, способности строить взаимоотношения друг с другом, люди превратятся в роботов.
Идея воспитания «качественного человеческого капитала» путем приведения родителей к единым критериям компетенции и подмены семейного воспитания влиянием «воспитательных сообществ» не менее абсурдна, чем идея построения идеального справедливого общества, которую наш многострадальный народ уже обкатал на себе, убедившись на опыте в ее утопичности.
Такие абсурдные идеи форсайт-проекта, как загрузка информации на кору головного мозга, всеобщая чипизация и генная модификация с целью рождения детей с заранее заданными характеристиками, заведение вместо живых детей ребенка-робота, виртуальная имитация жизни, - не хочется даже комментировать.
Считаю, что необходимо активно работать над усовершенствованием семейного и уголовного законодательства, чтобы сделать невозможным появление форсайт проектов "Детство 2030" и других подобных деструктивных законопроектов в будущем.
С уважением, ФИО

Также можно поддержать сбор подписей на Демократоре: http://www.democrator.ru/problem/3684

Цитата взята с "Материнства"
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 25 Декабря , 2010, 09:22:54 »

Я отправила письмо Президенту. :)
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #774 : 25 Декабря , 2010, 22:45:18 »

lenks, , сразу видно - ответственный человек !!! :mrgreen:

таня-матаня
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 25 Декабря , 2010, 23:34:46 »

Татьяна82, спасибо.  :ой засмущали: Стараюсь. :)
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #776 : 26 Декабря , 2010, 14:03:00 »

lenksа я голос свой отдала
Также можно поддержать сбор подписей на Демократоре: http://www.democrator.ru/problem/3684

Pink Panther
постоялец

Награды
« Ответ #777 : 26 Декабря , 2010, 19:06:27 »

Я вот тоже впечатлилась, а потом анализировать стала и сейчас вроде мозг на место встает.
+1000
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #778 : 26 Декабря , 2010, 22:36:48 »

Мне вот интересно, как всю эту чушь придумывают ? что про питание , что про это " детство 2030" , они вообще детей видели ? и с народом ( родителями ) объщались ,  со специалистами консультировались ? надо ведь такое придумать  :tickedoff: :idiot2:!!!!!!!!!! 

таня-матаня
mikrik
местный житель

мои подарки...

Награды
« Ответ #779 : 28 Декабря , 2010, 11:44:30 »

слышала от мамы, что госдума отклонила проект с земельными участками, это правда?

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:26:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 15:01→А дедам блесну ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее