|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1020 : 08 Сентября , 2011, 19:51:51 » |
|
яблочная мама,в прошлые года нужна была справка малоимущих, а не многодетных (вроде так помню. сама не брала, дочь большая уже и стесняется такого определения)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1021 : 08 Сентября , 2011, 19:57:10 » |
|
яблочная мама, мне сказали что будет льгота 50 % просили принести просто ксерокопию паспорта,куда дети вписаны, я решила для верности взять в жэке справку о составе семьи и сделать ксерокопии свидетельств всех детей
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1022 : 08 Сентября , 2011, 20:20:04 » |
|
яблочная мама,Да,вот такие пироги,на всех углах трезвонят,что питание бесплатное многодетным,а на деле только скидка,да и то со справкой о малообеспечености.
|
|
|
|
|
|
яблочная мама
|
 |
« Ответ #1023 : 08 Сентября , 2011, 20:45:16 » |
|
Понятно))) В общем, если в школе не хотят, то вряд ли что докажешь.. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1024 : 08 Сентября , 2011, 20:47:44 » |
|
Mam-ka,нет нам предложили полностью бесплатное питание... но другое, отличное от того чем всех остальных будут кормить, я сама выбрала то же меню, что у всех, чтоб не выделялась моя красотка
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1025 : 09 Сентября , 2011, 09:44:27 » |
|
Афина Паллада,Видимо все зависит от школы.
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #1026 : 09 Сентября , 2011, 13:45:01 » |
|
Есть указ, изданный ещё Б.Н.Ельциным(поищите, есть в инете). Там конкретно прописано, что дети из многодетных семей должны питаться в школе бесплатно. Я сделала распечатку этого закона, выделила маркером то, что написано про питание, приложила копию паспорта своего и св-ва о рождении детей. Принесла в школу и ву-а-ля)))))отказать не имеют права...
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1027 : 09 Сентября , 2011, 15:07:37 » |
|
Есть указ, изданный ещё Б.Н.Ельциным(поищите, есть в инете). Там конкретно прописано, что дети из многодетных семей должны питаться в школе бесплатно. Я сделала распечатку этого закона, выделила маркером то, что написано про питание, приложила копию паспорта своего и св-ва о рождении детей. Принесла в школу и ву-а-ля)))))отказать не имеют права...
а меню у ребенка будет тоже самое? или его отдельно приготовленным кормить будут?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1028 : 09 Сентября , 2011, 15:08:40 » |
|
Девочки, где-то писали, что с октября месяца билеты в театр и прочее можно бесплатно получать. Кто-нибудь уже пробовал?
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1029 : 09 Сентября , 2011, 15:13:34 » |
|
Judith,нам выдали целый список театров, где можно заранее билеты брать. но я ещё не пробовала. хотя обязательно попробую
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1030 : 09 Сентября , 2011, 15:15:13 » |
|
М@М@ШК@,а что надо предъявлять для доказательства многодетности?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1031 : 09 Сентября , 2011, 15:16:09 » |
|
Judith,нам выдали целый список театров, где можно заранее билеты брать. но я ещё не пробовала. хотя обязательно попробую
а где выдали и какие театры там есть? М@М@ШК@,а что надо предъявлять для доказательства многодетности?
скорее всего паспорт и свидетельства о рождении деток
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1032 : 09 Сентября , 2011, 15:17:47 » |
|
что-то я не смогла найти такое! птание в школе в этм году 50 рублей. итого 1000= в месяц выкинуть (мой ребенок ничего в школе толком не ест) мне как-то жалко...... хочу поробовать добиться бесплатного
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1033 : 09 Сентября , 2011, 15:30:54 » |
|
выдали в собесе, когда документы на пособие к школе подавала.
театров много, 5-6-7 точно есть. сегодня на работе оставила блокнот, в нём эта бумаженция прикреплена. в понедельник смогу на остальные вопросы ответить
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1034 : 09 Сентября , 2011, 15:49:22 » |
|
выдали в собесе, когда документы на пособие к школе подавала.
театров много, 5-6-7 точно есть. сегодня на работе оставила блокнот, в нём эта бумаженция прикреплена. в понедельник смогу на остальные вопросы ответить
А мне не дали.У вас какой район?
|
|
|
|
|
|