Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 08 Октября , 2011, 10:47:59 »

Девочки многодетные, я восхищаюсь вами! Поделитесь как у вас на все хватает времени, сил и терпения. Мы сейчас ждем второго, первому ребенку 5,5 будет когда второй малыш родится. Разница хорошая для меня, я такую и хотела. Но вот вчера мне подкинули племянницу, ровесницу моего сына(((( и я прям нервничаю постоянно, толи это беременность моя, то ли что! И прям стала часто задумываться, а справлюсь ли я с двумя детьми вообще? Слава богу папа у нас есть, но все равно страшно мне((
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 08 Октября , 2011, 12:51:03 »

Nastya, справитесь, ни чего страшного нет, мои наоборот двоем сейчас играют, бесятся, главное вовремя накормить))), по занятиям развезти... но тут папа на подхвате

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 08 Октября , 2011, 14:26:28 »

Nastya, а времени не хватает! Сил и терпения тоже. А что делать? Мы знали на что шли, да и ребенок не виноват, что он не один у мамы с папой. Главное накормить вовремя и спокойная атмосфера в семье. Как только начинаешь себя жалеть, сразу все из рук валится. А это непозволительно!
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1233 : 08 Октября , 2011, 16:25:52 »

Nastya, а времени не хватает! Сил и терпения тоже. А что делать? Мы знали на что шли, да и ребенок не виноват, что он не один у мамы с папой. Главное накормить вовремя и спокойная атмосфера в семье. Как только начинаешь себя жалеть, сразу все из рук валится. А это непозволительно!
+ 1.
Но иногда страшно за  своё психическое здоровье  :2funny:
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #1234 : 08 Октября , 2011, 19:13:42 »

+ 1.
Но иногда страшно за  своё психическое здоровье  :2funny:
а когда дети все сразу к тебе прилипнут, прижмутся, улыбаясь и говоря "мамочка", так и психи улетучиваются, и думаешь о том, как ты счастлив!

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1235 : 08 Октября , 2011, 21:22:07 »

Мы знали на что шли, да и ребенок не виноват, что он не один у мамы с папой.
:knuppel2:
 ну вот опять за рыбу деньги  :uglystupid2: какая вина то.. вы о чем? мы все не вечны,  и самое худшее в нашем безумном мире - это быть одному,  вы даете ребенку полноценную жизнь в семье. братьев и сестер, которых только вы и можете ему дать,  ( не приводите плиз примеры плохих отношений родственников, это худший вариант, но стремимся то мы к лучшему  ;) ) остальное все слишком изменчиво в нашем мире... самое лучшее и дорогое - это жизнь
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #1236 : 09 Октября , 2011, 11:38:31 »

Девочки многодетные, я восхищаюсь вами! Поделитесь как у вас на все хватает времени, сил и терпения. Мы сейчас ждем второго, первому ребенку 5,5 будет когда второй малыш родится. Разница хорошая для меня, я такую и хотела. Но вот вчера мне подкинули племянницу, ровесницу моего сына(((( и я прям нервничаю постоянно, толи это беременность моя, то ли что! И прям стала часто задумываться, а справлюсь ли я с двумя детьми вообще? Слава богу папа у нас есть, но все равно страшно мне((
имхо,не так страшно появление еще одного ребятенка,сколько младенец сам по себе! хотя,говорят есть младенцы,у которых все по режиму,никаких колик и спят богатырским сном и днем и ночью...у меня таких не было. но,может вам повезет)))

Cuple
участник
**

Награды
« Ответ #1237 : 09 Октября , 2011, 14:05:52 »

да. лучше лялю не приучать к тишене....

крышу, крышу держи, а то унесет...
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 09 Октября , 2011, 15:43:18 »

Уфф не успокоили конечно))) но я буду стараться! С мужем договорились старший сынок полностью на нём, младшенькая будет на мне. Посмотрим, что получится)
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 09 Октября , 2011, 16:19:28 »

Уфф не успокоили конечно))) но я буду стараться! С мужем договорились старший сынок полностью на нём, младшенькая будет на мне. Посмотрим, что получится)
ну зачем же радикально делить семью?))ваш старшенький вполне себе дееспособный,от него можно много помощи добиться при соответствующем подходе)))хотя хорошо,конечно,когда есть кому водить старшего отдельно туда,куда ему надо.

mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #1240 : 09 Октября , 2011, 17:10:39 »

а я о каждодневных проблемах...........
например как накормить одновременно или спать уложить?
или у всех сончас с часу до трех, а у нас с 11 до 18 кто-то на сончасе, а остальные обязаны молчать и не шуметь..........
меня очень на сегодняшний день изводит разнорежимность моих детей
  в чем возникает сложность при "накормить " ?  разнорежимность да, сложности вызывает, совсем тишину как то никогда не соблюдали, но если надо было  кого-нить куда  везти, то ехала с лялькой ( ну или шла, например в садик), одного забираем. одна гуляет, одна спит в коляске ))) и потом "это временно" )))) дети ж растут, прям даже жалко, что они так быстро растут (((( третья в след. году  в школу ((( думаю вот сижу.. наверное уже пора за пополнением))) грустно так без маленьких лялек))))
Cuple
участник
**

Награды
« Ответ #1241 : 09 Октября , 2011, 18:48:16 »

девчата. может кому мужя платят алименты по наториальной доверенности? подскожите плюсы и минусы.

крышу, крышу держи, а то унесет...
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 09 Октября , 2011, 20:36:01 »

mama detok,когда в школу уходят дети,халява чтоль начинается?))мне кажется,что с ними возьни не меньше,чем с лялями,уроки учить,везде таскать,ругать...)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 09 Октября , 2011, 21:15:43 »

у меня основные сложности вызывает когда все трое капризничают\болеют одновременно. хоть разорвись, всем нужна мама единолично. Старшим естественно мама нужна именно в тот момент, когда я кормлю маленькую. так что частенько мы с ней едим под ор-рев-истерику и призывы "маааамааа". Разнорежимность меня не напрягает по причине наличия бабушки, когда мелкая спит, старших развлекаю я, когда старших укладывааю, мелкую бабушка развлекает... тишину не соблюдаем вообще), мелкая особо хорошо спит когда все орут)))
еще ооочень мне сложно одевать всех ( сам пока никто еще не умеет) на прогулку, и с приходом зимы еще сложнее счас будет... чтоб никто не запотевал, двигаюсь с космической скоростью) в итоге все красивые, бабушка в помаде),а  мама как загнанная лошадь))) в поту и наспех накинутой куртке, завязывает кроссовки в машине))) благо у меня старшие уже без коляски очень давно гуляют,а  у мелкой коляска в машине живет, а тоб еще и ее таскать(
ну и когда болеют, а болеют они все вместе - эт канеш пипец полный(((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 09 Октября , 2011, 21:47:24 »

Judith, нда( держись... что тут еще скажешь( мы весь сентябрь болели (парни в садик пошли и началось)... скорейшего выздоровления!

мы утром с бабушкой гуляем, вечером с папой. дочка спит с 11 до 12.30 и с 16.30 до 18... примерно. Утром да, гонка начинается, парни встают в 9, надо их накормить, приготовить обед и как минимум в 11 выходить гулять, мелкая обычно уже капризит и спать хочет... все бегом со всех ног(. гуляем 1-1.5 часа, потом домой кормлю парней обедом и их укладываю... примерно с 13.30 до 15.30 могут поспать, пока спят и мелкая с бабушкой готовлю ужин, папа приходит с работы ужинаем и гулять... дочь второй сон обычно дома спит. вот как-то так... бабушки конечно очень выручают, но и сама весь еднь гонка, остановиться некогда и уж тем более нет времени на разговоры-уговоры и т.п. играть с детьми тоже некогда... либо жертвовать прогулкой( но я на это не согласна, лучше в парке поиграем чем дома в центре города(

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:44:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее