Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #1245 : 09 Октября , 2011, 21:52:40 »

Lenka 76, как я вас понимаю, иногда уже на улице после усаживания в коляску парней достаю помаду, а шапка для моей отсутствующей укладки ( не успеваю и забываю в сборах) сейчас просто спасение.
У меняеще к вам вопрос, когда ваши мальчуганы начали спать 1 раз в день?
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 09 Октября , 2011, 21:52:50 »

Я вообще не представляю что бы без прогулок делала, поэтому часам к 11-12 срочно всех на улицу вывожу.
Тоже примерно как Lenka 76 сама одетая наполовину, дочь одеваю/завязываю что-нибудь уже в подъезде или на улице.
Доля меня пока улица это спасение от того чтоб не сойти с ума.
ландыш83, мои месяцам к 10,5-11 перешли на 1 раз сон, но всё еще вечером скандалят. Один раз им мало, два много. Старшая вообще днем не спит.

ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #1247 : 09 Октября , 2011, 21:55:16 »

Мне кажется тоже, что целый день дома- это с ума сойти, особенно с близнецами плюс еще один ребенок, они дома с ума начинают сходить, а на улице хоть получат новые впечатления, да и я тоже)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 09 Октября , 2011, 21:57:18 »

ландыш83, ой мы дооолго два раза спали... мне кажется с прошлой осени на один раз перешли... так что после 1.5 лет, ближе к 2 даже.
а дочь зато уже пытается от второго сна уклонятся, но тяжело ей еще тогда и утренний сон тогда смешать надо на день, а она пока оочень стабильно в 11 засыпает.

ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #1249 : 09 Октября , 2011, 21:57:29 »

Кошелёчкина, вот и мои так сейчас, два сна много, в нормальные временные рамки дня не укладываемся, а одного сна маловато. Вот сегодня улеглись спать на второй сон после семи вечера, уже просыпались несколько раз, но вставать не хотят - пососут и опять спят. Чую, поднимутся в итоге часов в шесть утра.

ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #1250 : 09 Октября , 2011, 21:59:01 »

Lenka 76, хоть какая- то стабильность- это уже облегчение, мои вообще скачут. Дочь старшая тоже в 1,5 года только на 1 сон перешла, а эти...  Эхх..

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 09 Октября , 2011, 22:00:24 »

У меня на улице один в лужу лезет, второй в мусорку. Младший постоянно падает, орет, на руки просится.
Для меня прогулка-это серьезное испытание нервов.
Утром гулять не могу, так как старшую в школу возить во вторую смену нужно, а вечером забирать. Вечером уроки учим.
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #1252 : 09 Октября , 2011, 22:01:55 »

Judith,чего-то ты кошмары пишешь какие-то...когда мои будут в возрасте твоих,я уже планирую халявить во всю!)))

ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #1253 : 09 Октября , 2011, 22:04:13 »

Judith, не представляю, как одной гулять, это вообще за гранью для меня. Они ж в разные стороны бегут, да и дотащить их до улицы очень сложно. И вправду, успокаивает только то, что вырастут все, будут более вменяемые, послушные, заручкуводимые)))
Держитесь!!

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 09 Октября , 2011, 22:05:25 »

Judith,чего-то ты кошмары пишешь какие-то...когда мои будут в возрасте твоих,я уже планирую халявить во всю!)))
Прикольно! У меня младшие младше, чем твой средний.
я имела в виду ляля будет уже в возрасте год+, а старшая - школьница))
это у меня пока предел мечтаний!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 09 Октября , 2011, 22:05:41 »

у нас утром на прогулке дочь спит, а вечером ее папа в кенгурухе таскает. ногами мы пока не очень ходим, так пару шагов. а мальчишки... ну в целом пока еще слушаются, да и в парке их полегче организовать, в городе не гуляем вообще.

с мальчишками одними я уже и на маршрутке на дургой конец города ездила, и на стоянку с ними ходила... как большие) слушаются, за руку чинно идем). С тремя не ла)))  с тремя это у нас Наталья Кошелечкина герой ловко управляется)

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 09 Октября , 2011, 22:21:08 »

мы так гуляем,например

или так,а Майя рядом бежит)

2 раза в день, часа по 2, без прогулок я б чокнулась давно. Когда орви, тоже гуляем, обязательно! ну,без температуры,конечно. И Майю таскаем на занятия всем колхозом  :lol:
правда,у меня на хозяйство и себя забито давно  :-|

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 09 Октября , 2011, 22:29:48 »

Maddy, а как на хозяйство забить ( на что точнее еще бы забить))) )? у меня из хозяйства - мыть полы ( осень блин и собака длинношерстная и большая) через день хотя бы, развешивать стирку ( и то иногда муж развешивает) и еду готовить... дык и то успеть бы за день... готовка тоже максимально оптимизирована, девайсы разные варят сами))) и посуду моет посудомойка...
на себя-то само собой, по остаточному принципу, а обычно ничего и не остается(

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1258 : 09 Октября , 2011, 22:38:50 »

что-то вы тут совсем депресняк развели! неужели все так сложно???
я детей утром старших в садик увожу, иногда с мелким на пузе, иногда он дома с мужем спит! за день мы с младшим все успеваем сделать, и погулять, и приготовит, и по магазинам! а вечером вместе забираем старших из садика и на английский, там 40 минут ждем и домой!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 09 Октября , 2011, 22:44:13 »

Нюшка-Танюшка, угу... когда же мы в садик-то пойдем(((... счас сидим дома, младшую реабилитируем((( она у нас с июня месяца толком здоровая-то не была... а уж как парни в садик пошли, то и вовсе... до антибиотиков дело дошло(((... теперь нам велели недели 3 в садик носу не показывать... отходили в сумме 5 дней... а так-то я тоже мечтаю сдать парней в садик и все-все-все успевать. Доча у меня умничка, самостоятельная с ней хоть что можно сделать успеть... но мальчишки( маются бедные, кризис у них "что-то надо" все время, а что не знают(

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:52:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее