Lenka 76
|
 |
« Ответ #1260 : 09 Октября , 2011, 22:47:12 » |
|
собственно сразу было ясно, что в нашем случае этот год надо просто постараться пережить с наименьшими потерями в психическом и физическом здоровье... у меня сегодня лактостаз нежданно приключился((( сижу в обнимку со льдом. и мечтаю закончить уже кормежку эту нафиг))) вот такая я несознательная) еще месяцок продержусь и все! а так-то да, депресняк( муж еще задолбал - чего ты такая нервная... я уже вся один большой уставший нерв)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1261 : 09 Октября , 2011, 22:50:14 » |
|
Lenka 76,правильно! буквально пол годика и легче будет! нам бы вот тоже родиться уже, а то с пузом тяжко...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1262 : 09 Октября , 2011, 22:52:48 » |
|
Нюшка-Танюшка, 4 ждете? легких родов и здорового малыша! и тоже запланированный? (может че некорректно спрашиваю, сорри... для нас Б дочей была шоком просто))) погодки на мой взгляд нереально тяжело на всех стадиях так сказать "процесса" и поэтому мамы сознательно на это идущие в моих глазах героини :))
я в роддом на 2 недели раньше залегла - как в санаторий))) и после того как дочу отдали тоже самое лучшее время было)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1263 : 09 Октября , 2011, 22:54:35 » |
|
Lenka 76,ага, буквально чуть ли не со дня на день ждем! а заранее не хочу ложиться, мне кажется дом без меня развалится, да и детей некуда день, в частности мелкого.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1264 : 09 Октября , 2011, 22:55:23 » |
|
Lenka 76, у нас никто не заланированный, но ОЧЕНЬ желанный!
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1265 : 09 Октября , 2011, 22:57:14 » |
|
Нюшка-Танюшка, так оно понятно, куда ж их... в моем случае армия бабушке и папа с детьми водились, да и врач настаивала... как выяснилось не зря, дочь решила родиться совершенно внезапно.
у меня когда сын оочень сильно ротовирусом заболел, тоже о больнице не могла и думать(, маленькая на груди же была только... обошлось слава Богу ТТТ
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1266 : 09 Октября , 2011, 23:01:13 » |
|
Lenka 76, у нас никто не заланированный, но ОЧЕНЬ желанный!
а это что значит? я не могу сказать что у нас дочь нежеланная- она неожиданная радость, чудо посланное нам за что-то), я своих детей всех очень люблю и рождение каждого это Дар просто... учитывая что мальчишек чтоб родить почти 10 лет лечений разных понадобилось, а доча это Божий подарок, мне так-то сказали детей больше никогда не будет даже не надейтесь... и потом до 8 недель пока уж УЗИ явно не показало Б никто мне не верил, что есть Б... и на учет до 12 недель говорили не вставай, нечего деньги на анализы тратить... не может у тебя быть Б. так что даже не знаю как классифицировать... не запланированная точно) и не ждали мы даже)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1267 : 09 Октября , 2011, 23:03:17 » |
|
Lenka 76, может я не так выразилась! дети - они всегда желанны и любимы! мы хотели следом за третьим четвертого, просто хотелось чуть-чуть попозже (хотя бы месяца на 3-4).
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1268 : 09 Октября , 2011, 23:04:26 » |
|
Judith, ну так если вирус, чем вам антибиотики помогут? у меня малая болела тяжело с высокой темпой долго + сыпь = вирус забыла как называется. пока сыпь вся не высыпала температурили по 38-39. парни тоже немного сыпанулись, но без темпы.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1269 : 09 Октября , 2011, 23:05:14 » |
|
Нюшка-Танюшка, значит планируемый все таки)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1270 : 09 Октября , 2011, 23:07:05 » |
|
девы, я маньяк))) хожу тему планирушек читаю))) ностальгия... мы тааак долго хотели детей, что счас читаю их радости и горести и прям как заново переживаю), и мимо роддома езжу так сердце замирает))) но четвертого ни-ни)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1271 : 09 Октября , 2011, 23:09:15 » |
|
Lenka 76, розеола. Мы этим уже переболели. Порознь.
неа, розеолой у меня один из парней в 10 мес болел, а это совсем другое название... вот памяти нету( но сыпь разная, розиола обсыпает через несколько дней после спадания темпы и выздоровления... а тут сыпет и сыпет - ручки-ножки ( в соответствующем разделе есть про это темка "новая зараза гуляет по Че")
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1272 : 09 Октября , 2011, 23:10:20 » |
|
скажу вам по секрету... мы потом еще пойдем...
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1273 : 09 Октября , 2011, 23:11:29 » |
|
вообще когда они все вместе болеют очень тяжело, сердце-руки на части рвутся... всем плохо, всем легче прижавшись к маме... а как маме разорваться... так и заражаемся( болеющего сына за руку держу и маленькую кормлю... все нос в нос дышат(((
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #1274 : 09 Октября , 2011, 23:14:56 » |
|
ну вы тут страстей понарассказывали ))) хотя конеш с погодками сложнее, ( у меня нет. но представить могу ) у меня старший сын помогает.. а насчет погулять. мы вот летом на машине из челябинска на Адриатику ездили ))) половину европы проехали ))) нам очень понравилось. младшей в ноябре 3 будет. Когда третью в садик отдали, муж сказал мне - ну все. теперь тебе вообще один сплошной кайф дома сидеть :D
|
|
|
|
|