Дети74.ruархив форума

Открытие месяца!

242 сообщения · 255 912 просмотров · стр. 1 из 7
Публикация рассказов о модераторах натолкнула на мысль сделать цикл интервью с интересными и всеми любимыми форумчанами. Предлагаю, в этой темке всем форумчанам выдвигать одного человека, нам очень интересно узнать, чем вы занимаетесь вне форума, как отдыхаете, бегаете ли на лыжах, поете ли в хоре или может вышиваете, во что вы играете со своими детьми?
Один раз в месяц будет выходить одна статья о самом интересном человеке месяца. Выбираться он будет по количеству предложений другими форумчанами. К 8-му марта предлагаю сделать первую статью.

Мой выбор - Любовь и компания.   А ваш?
Еще мне очень интересна Июльская и Струна и еще.... куча народу  :2funny:

кстати, вы можете поддержать этот проект, кликая на рекламу яндекса  😉 может тогда сможем больше статей писать
Отличная идея!!!! Я за - Любовь и компанию!!!
Весна, поддерживаю! Любовь и Ко - оч. хорошая кандидатура, интересная.
И вобще - идея классная!
Весна
Мой выбор - Любовь и компания.   А ваш?

Поддерживаю.
И Струна мне нравится))
Поднимаю снова эту тему! А ваш выбор?
Любовь и ко  самая что ни на есть Мама для интервью к 8 марта!!!
Выдвинутые кандидатуры одобрямс 🙂
Еще предлагаю Strekozу, M600, kapriss
🙂
девочки, а я Аиду хочу выдвинуть! 🙂 Вот правда!!! Можно так?
и предложения Аиды - поддерживая всеми руками 🙂))!!
Я тоже за Любовь и компанию. 4 ребенка - это супер. Очень интересно узнать, как она со всем справилась.
Lucky Lady, мона! 😉 Поддерживаю
я за Любовь. к празднику 8 марта - самая лучшая кандидатура! женщина и мама..
мне нравится кандидатуры Любови и Струны.
Более социально значимым считаю упор в интервью на воспитании особого ребенка. Чтобы эти дети и их родители выходили общаться
А на потом, я ещё за Ёжика, М600, Весну...
нет, нет, админы засекреченный объект. мы против.
мы это скрытая сила, которая всех карает :-)
предлагаем всех  кроме админов.
Василиса.
К концу зимы о ком нужно писать - о Весне, она может сама и не участвовать, пусть напишут напр. модераторы, каждый несколько слов. Любовь и Ко и Струна - эти пользователи вызывают уважение.
:embarassed: ой засмущалась чего то я. Да мы такие же как вы, абсолютно!!! :angel:а не такие))). Мне еще интересно про Наталью Анатольевну. Всегда уважаю людей, у которых руки из нужного места растут))). И Еж мне тож интересен, ее топики для меня ностальжи по беззаботной творческой жизни)
Поддерживаю Любовь и Компанию! Она ОЧЕНЬ интересная и замечательная!
А мне все интересны!
хотя поддерживаю, что мама четырех детей - лучший выбор к 8 марта 🙂

Струна
Ты молодец, так что не отнекивайся!
ваще у нас все такие клевые. 🙂
Daizy,правильно сказала - все интересны!
мне нравится эта идея, т.к. за время общения мы все стали как бы семьей: многое знаем друг про друга, радуемся, поддерживаем. плачем, и.т. поэтому буду рада если эта идея воплотится в жизнь.
А интересны мне ВСЕ! У нас каждая мамочка уникальна, интересна и неповторима!!!!
Безумно приятно!

Я лично про многих хочу почитать, но пока не буду писать про кого больше, слишком многие мне интересны. Сначала про себя почитаю, самой интересно, что про меня можно написать.
ну тут просто Б-г велел к 8 марта написать про Любовь и её компанию!!!!
Натуся-колючка
ну тут просто Б-г велел к 8 марта написать про Любовь и её компанию!!!!

+1!  😉
4 марта возвращается наша журналистка, Любовь и Ежик готовьтесь к встрече :-)
Еще нужны ваши семейные фотографии для статьи и побольше побольше.
Завтра журналист едет к Любовь и компании в гости.
Задавайте свои вопросы :-) Что нам интересно узнать о мудрости форума? :-)
Я бы тоже хотела побольше узнать о Аиде. Что значит засекречены? Требуем рассекретить!!!!
О Любовь и Ко хотелось бы узнать:
История создания семьи
Профессия
Про каждого ребенка
Планы на будущее
Любаша, согласна: на 8 марта написать про Весну и Любовь и К!
Еще хотельлось бы про Любовь узнать:
- ее маленькие слабости
- что ей запомнилось из детсва-юности
Еще хотелось бы знать:
- Как родные принимают ее большую семью? Поддерживают ли?
- Кто им помогает с детьми?
Все, девочки, журналистка Юля у меня уже была. Вечером в понедельник. У меня, конечно, была куча дел, но как говорит Новосельцев "подождет ваша куча". Между делом (детские уроки и купание детей) поговорили с Юлей, на мой бардак она не обратила внимания. С детьми познакомилась. Юля в смысле. Дети вели себя нестандартно, все было наоборот. Сережа с ней активно (как мог) общался, чем меня страшно удивил, а вот Андрей со Светой кажется слова не сказали, чем тоже меня удивили, обычно они любят поболтать.

Теперь ждем репортаж о Ежике. Теперь ей вопросы задавайте. Меня лично интересует, как общалась она с ровесниками в школе, было ли ей с ними интересно? Или в школу приходила только экзамены сдавать? Ну и пару интересных историй из школьно-детской жизни. И еще: в каком возрасте ты поняла, что умнее остальных детей? Думаю, что очень рано. Поясню, почему такой странный вопрос. Я в детстве занималась спортивной гимнастикой, буквально на первом-втором занятии научилась делать стойку на руках. В садике показывала детям, они тоже хотели научиться, пытались, но у них ничего не выходило (видимо учитель из меня плохой). С тех пор и появилась у меня мания величия, совершенно необоснованная, но куда деваться... А вот у Ежика этой мании нет, прямо удивительно!
А мне про Ежика интересно, как она пришла к Китаю 🙂
Так хочется скорее уже статью почитать....

А еще хочу про Струну, Весну и много много еще про кого...
Про Ёжика интересна история знакомства с мужем 😉)) и вообще что он за человек.
Ну и где , извините, статья?
ну, подождите еще немножко, Ignata, 🙂
после того, как взято интервью, журналист должен его обработать, тем более, если в результате должна статья получиться. потом статью должен прочитать корректор-редактор. потом Аида должна его выложить на сайт. На каждом из этапов возможны задержки и по всяким личным причинам и по профессиональным. Подождем? Скоро уже, скоро.
Мама 4 детей, счастливая супруга и бухгалтер-экономист по образованию. Всё это о Любови Салищевой . Завсегдатай форума «deti74.ru», известная под ником «Любовь и компания» сегодня расскажет о каждом из своих ребятишек и поведает о планах на будущее.

ЗА СЕМЬЮ ОЦЕНКА «ОТЛИЧНО»!
отличная статья. на фото посмотрела - ну не скажешь, что четверо детей!