Дети74.ruархив форума

Открытие месяца!

242 сообщения · 255 912 просмотров · стр. 3 из 7
Подведем итог, про Лулу и ЛюбовьК статьи опубликованы, про Наталью Анатольевну и Даму выйдут на этой неделе, уже готовы, осталось опубликовать с фотографиями.

Еще напишем про Струну и Июльскую? Кого еще? Предлагайте, пожалуйста. :-)
Предлагаю семейство Букмарков! Убьем двух зайцев)))
Катрин, 🙂))))))))))))))))) Ой, как страшно!!!!
Ой, не надо нас убивать!  :2funny:  Про нас и писать-то нечего  :roll:

А где статья про Лулу? Че-то не видала я...

Еще предлагаю Гусика, aquaMarine, Загадку
bookmark
Ой, не надо нас убивать!  :2funny: 

А у нас типа фоторужьё есть  :2funny:
я тоже за Аквамарин'ку)))) обеими руками и даже ногами 😉да и вообще, всей совокупностью своего незамысловатого организма...
хорошо! тогда Струна и АкваМаринка :-) мне как раз надо ей еще приз отдать
ну если про семейство Букмарков писать нечего.... тогда что же про меня.... )))))

Аидик , да-да... а за призом, то я , редиска, не приехала  :buck2:
aquaMarine, доставай свои скелеты из шкафа :-)
Аидик, убежала к шкафу....... )))
aquaMarine,поздно матушка)))) Маринусь ты лучше работы все свои сфотай!!!!
Марик, ну че там, в шкафу-та??
много их?????
ой, Инна, да фоткать нечего.... вяжу и распускаю, вяжу и распускаю))))
Lelvani, много... но сидят тихо... не шумят...
вот так сейчас и проанкетируем наше открытие-Маринуся))) никакой статьи не нужно будет))))
aquaMarine, давай просуши их там хорошенько и наполируй к нашему приходу :-)

какие вопросы будут к новым открытиям??? пишите!
Аидик, обязательно, а то запылились, бедные...
Девочки, а где статья про Лулу??? Киньте ссылочку...
Мне интересно узнать про Лельвани и Мимику.
Завтра едем к Струне :-)

Ждем от вас вопросов.
Отлично!
Спросите про ее увлечения))
Струна, ты задала мне самый прикольный вопрос ("Где Н.А. хранит свои рукоделки?"😉.
Тебе полагается хенд-мейд-приз!

Теперь вопросы:
1. Какой тебе хочется подарочек? Что-то для дома, для ребетенка или для себя?
2. Любишь ли ты путешествовать? Как тебе Питер? Посещали ли вы там музеи?
3. Как ты любишь отдыхать от забот? Каким способом достигаешь релаксации?
4. Где черпаешь силы для новых материнских подвигов?
5. Гастрономические предпочтения?
Наталья Анатольевна, спасиб, дорогая за подарочек)))
отвечу на все вопросы обязательно, особенно вопрос про гастрономические предпочтения актуален...люблю я вкусно покушать...слабость моя это и силы все от сюда)))
Струна, была ли ты на море? каковы твои отношения с ним? какой в школе был любимый предмет? когда ты в последний раз чему-либо училась и что это было? естьу вс дома животные, какие?
Barbarella, прикольно про училась чему-нить, сижу вот вспоминаю...пришло в голову что из глобального это упражнения по ЛФК для Вани, а из бытового это соление огурцов и закрутка компотов)))
Все, Маришка уехала, как же мы с ней пообщались волшебно!!!
Отвечаю на ваши вопросики:
1.Про подарочек...даже не знаю. как то не приучили меня себя баловать, так что еслиб для себя наверно попробовала что то типа СПА салона, чтоб и педикюр уже пройти))) для дома пока не актуально...нет его дома. Теоретически то есть а практически нету( А для ребенка - ооо это самый кайф покупать всякие вещички и игрухи...баловать одним словом. Из всех пунктов выбираю что Ребенку.
2Путешествовать оч люблю. Благодаря близким даже в декрете мне это удается. В прошлом году мы на теплоходике ходили по Ладожскому озеру на Валаам, а в этом  летала в Турцию в Сиде. Очень нравится ощущение того когда идешь по незнакомому городу и не известно что там впереди. Питер как культурная столица - Гудд, в музеи хожу, самый любимый Спас на крови...
3 От забот отдохнуть это в женской компании в кофейне или суши поесть. Есть у меня две подружки закодычные вот с ними сплошной релакс.
4 Силы для жизни дают близкие люди и гитара со стихами. В этом растворяюсь. Это же и является  моим хобби.
5 Люблю я поесть очень. Особенно бабушкины пироги и манты, и мамину кухню всю обожаю. Пиццы она у меня печет ммм какие. А муж суши вкусняцкие делает. Короче все меня кормят вкусняшками разными, так что я всеядная.
6 На море была три раза, что сказать - кайф, растворяюсь в нем просто и в нирвану вхожу. Хотелось бы раз в год хотя бы испытывать такие ощущения.
7 В школе я очень любила Литературу... да такая вся романтик ГЕРЛ))) была
8.Животных дама сейчас нет, раньше жил у нас черный кот, но с рождением ивана с котом пришлось расстаться.
Ухх, все как на духу рассказала.
Наденька, так рада, что вы нашли общий язык :-) Марина волновалась очень.
Мы сегодня садик проспали, всем табаром не решилась приехать.
Аидик, да ты что, зря конечно не решились. Ну до отъезда моего еще есть время я думаю встретимся еще))). Спасибо за знакомство с Мариной, чудный человечек.
Предлагаю еще Солнце! очень интересно о ней почитать!
Аидик, поддерживаю Солнце и Лелваньку!)
И я за Лельваньку!!! 😉
У нас сейчас в очереди еще Июльская и Аквамаришка :-)
Потом Солнце! за СуперПупса Лельвани я тоже :-)
Есть еще Ежик и Вендетта, но они такие скромные - все отказываются. Надо их как-то уговорить все ж.
аааа еще два зайца сразу, вернее четыре - семейство букмарков
не, девачки, при всем уважении))
чего дают?
А я, несмотря на все протесты, очень бы хотела, чтобы написали про Аиду. Про то, как пришла идея создать этот сайт и форум, какие были трудности, как успевает все делать при двух детях. Про лазание в горы, про постоянные поездки, про "генератор идей и мыслей", про "объять необъятное", про вечное движение и ни одной остановки! Про все.
Скромность скромностью, но думаю многим было бы интересно почитать историю сайта (про первое детище, ведь многие не знают, что мы сначала были Забавниками), про обаятельную семью, где каждый просто уникален, про дела, мысли, фантазии, лирику и поэзию. Это такой кладезь!
(Аида, удалишь это сообщение - обижусь!)
поддерживаю Юлю обеими руками и ногами)
даешь Нефертитю
Barbarella, НЕЕЕЕЕ, меня не надо!
Я тоже за Аиду!