sevo444ka
« Ответ #225 : 28 Февраля , 2008, 17:11:53 »
Ларисон , чем вас таким напугали там?
Ларисончик
« Ответ #226 : 28 Февраля , 2008, 17:19:16 »
пока конечно диагнозы предположительные, отправила на УЗИ мозга, шеи.. задержка моторного развития, синдром гипервозбудимости, нарушение мышечного тонуса по пирамидальному типу.. выписала глицин и пантогам до выяснения причин..что-то я про пантогам где-то читала.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Vendett@
« Ответ #227 : 28 Февраля , 2008, 17:27:33 »
Пантогам мы давали, ноотроп с седативным эффектом, спит лучше с него, никаких побочек я не заметила, мы пили два курса по месяцу, скачок в развитии сразу офигенный. А глицин - тоже из этой серии, нам назначали чтобы ре поспокойней был, а мы с глицина вообще спать перестали, возбуждает он нас сильно.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Ларисончик
« Ответ #228 : 28 Февраля , 2008, 17:37:57 »
М600 , она выписала это все как первоначальное лечение, после узи понятно будет, что дальше. пантогам сказала с утра и днем пить..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
НоваяМама
« Ответ #229 : 28 Февраля , 2008, 17:43:46 »
Ларисон , сначала все пройдите. у нас тоже гипервозбудимость ставили, потом что-то с тонусом... массаж назначили
Королева-Мать
« Ответ #230 : 28 Февраля , 2008, 17:52:13 »
Ларисон , а до этого все нормально было? и почему в добрый доктор? я им звонила...когда не знала куда метнутся... мне одного разговора с администратором чето хватило..чтоб не ехать туда.. может нарвалась просто не под настроение. когда пойдешь на семинар в Центр медицины сна познакомишься на нем с неврологом Баканова Лариса Артемовна... (хотя может и знаешь ее) я читала она вроде будет участвовать в семинаре...мы к ней сначала в ЦМС ездили а сейчас в поликлинике у нее наблюдаемся. нам она очень Нра...главное никакой гипердиагностики.. что в наше время далеко не редкость
Ларисончик
« Ответ #231 : 28 Февраля , 2008, 17:57:31 »
НоваяМама , нам даже массаж пока сказала не делать, до выяснения.. Кать, добрый доктор недалеко от нас)) вот и вся причина. девочка-невролог молоденькая, запросто могла передиагностировать)) тем более Олька полусонная орала ка корезаная, чтоб ее не трогали. показала себя во всей красе. вставать не хотела, сидеть не хотела. хотела висеть на руках и спать. мне б успеть теперь на этот семинар.. на УЗИ записалась. а администратор похоже туповата слегка :buck2: двадцать раз спросила-переспросила..
Ава
« Ответ #232 : 28 Февраля , 2008, 19:01:22 »
Ларисон , вот и мы сегодня от невролога..только из Жемчужины.. и тоже пирамидальный этот нам поставили.. ну и гидроцефальный туда же..и ножки еще вруг у нас ослабли.. и уколы до кучи от гипоксии... + массаж, а у нашей массажистки рука отнялась..все в кучу((
Ларисончик
« Ответ #233 : 28 Февраля , 2008, 19:32:21 »
Ава , давай бояться вместе!! ой ой ой..ой ой ой.. все в порядке у наших девчонок! просто после пофигизма нашей бесплатной неврологини меня шокировало кол-во диагнозов))
Ава
« Ответ #234 : 28 Февраля , 2008, 19:52:12 »
Ларисон , нееее.... бояться точно не буду))) жалею только, что в детской неврологии не разбираюсь... начитаешься в инете - и нет таких диагнозов и лечить не надо и тд и тп.. а в реальной жизни - кто его знает как надо... конечно в порядке.. уколы меня только напрягли.. в смысле не лекарство, а сам факт...
Intraverta
« Ответ #235 : 28 Февраля , 2008, 19:58:21 »
Ларисон , Ава , может вам сначала еще у кого-нибудь проконсультироваться?
ВрединаSNZ
« Ответ #236 : 28 Февраля , 2008, 20:04:37 »
Ларисон , у Ромки аналогично гипервозбудимость и тонус ручек и ножек+задержка синдрома Марро(наеврное так пишется), синдром в треморе проявляется. Чедябинская невролог Косова Ольга Генадьевна прописала какую то микстуру(по рецепту), чай мелисса,мята, массаж лечебный. Немного погодя будем тоже повторять УЗИ головы, ибо на первом было небольшое гипоксическое поражение, но скорее весго оно дааавно прошло. ИМХО всё это мелочи, которые легко можно убрать при желании.
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Ларисончик
« Ответ #237 : 28 Февраля , 2008, 20:07:01 »
сашенька ,я узи посмотрю сначала, а потом решу. первое НСГ у нас было в норме.
Vendett@
« Ответ #238 : 28 Февраля , 2008, 21:24:14 »
Ларисон ,если первое НСГ было в норме, то и бояться нечего, ничего же там не образовалось за это время, глупости это все , не переживай, гипервозбудимые они все практически в этом возрасте. ЗЫ: ..........рефлекс Моро .................тремор - следствие ПЭП ..................микстура Павлова (ИМХО, неэффективна, колики от нее)
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vero4ka
« Ответ #239 : 29 Февраля , 2008, 09:27:47 »
Ларисон , ой эти платные врачи. Я со своим в Росточек ходила, там тоже молодой врач, она мне такого наговорила, хорошо у меня тетя оптимист быстро меня в чувства привела иначе я бы своего ребенка уже залечили бы. А ведь и тонус без таблеток и микстур прошел и гидроцефалия уменьшается, а ведь ни уколов ни ставили, ни таблеток я не давала.