НоваяМама
« Ответ #330 : 29 Февраля , 2008, 21:47:29 »
Катенька , у вас диатез вроде проходит (ттт). до какого возраста их ставят вообще?
Vero4ka
« Ответ #331 : 29 Февраля , 2008, 21:52:20 »
Катенька , нам 5 месяцев мы тоже не ставили АКДС и гепатит не ставили. Гепатит по идейным соображениям, а АКДС сначала невролог не разрашал, а сейчас дизбак уже второй месяц сама отказываюсь т.к. иммунитет значит ослабленный.
Ава
« Ответ #332 : 29 Февраля , 2008, 21:55:59 »
и нам от АКДС медотвод невролог дает второй раз.. А педиатр вчера в разговоре обмолвилась, что зря я в свое время сыну гепатит поставила и корь-краснуху-паротит тоже можно было не делать. Вот и я по этому поводу тоже задумалась..то ли ставить, то ли нет..
Vero4ka
« Ответ #333 : 29 Февраля , 2008, 21:58:28 »
А на счет диатеза, медсестра рассказывала, что сейчас детишек с диатезом ложат в больницу на четыре дня, 2 дня анализы собирают, потом делают прививку и потом два дня смотрят как ребеночек реагирует, ВОТ.
Vero4ka
« Ответ #334 : 29 Февраля , 2008, 22:00:50 »
Ава , ну я считаю что АКДС можно без коклюша постввить АДС, все таки столбняк это не шутки.
Марри
Гость
« Ответ #335 : 29 Февраля , 2008, 22:02:37 »
хм....а у меня что аватарки нет? они у меня вообще отключены, потому я и не вижу....
Королева-Мать
« Ответ #336 : 29 Февраля , 2008, 22:03:22 »
Vero4ka , нафиг нафиг....я в больницу ни ногой!!! лучше буду от прививок отказываться....вот дифтерии боюсь...и столбняка...у меня тетя им болела чудом выжила...а краснуху наверное не буду ставить. лучше к комунить в гости пойду кто краснухой заболеет чтоб естественный имунитет приобрести.
Королева-Мать
« Ответ #337 : 29 Февраля , 2008, 22:04:11 »
Марри, у меня тоже отключены но когда твою аватарку нажимаю красный крестик
Ава
« Ответ #338 : 29 Февраля , 2008, 22:07:34 »
Vero4ka , АКДС-то поставим..все равно будем инфанрикс-имовакс делать..они вроде неплохо переносятся.. я именно про гепатит и корь-краснуху думаю...
ВрединаSNZ
« Ответ #339 : 29 Февраля , 2008, 22:26:34 »
В бесплатные лекарства для деток до 3-х лет очень многое входит, перечислять вряд ли кто-то будет,с корее список дадут. Когда нашему нзначили мальтофер(дорогой железосодержащий препарат), то выписали его как бесплатный. Бесплатное детское пттание получают малоимущие семьи, т.е. те, где нет полного прожиточного минимума на 1 чел. Читаю и понимаю, что реально повезло с дитёнком, т.к. о жутких болячках пишете:( Если кто-то обижается на меня, то дело ваше, но мой ник говорит обо всё и выбран он далеко не символично. Я реально энерговампир, если кто-то попал под руку, когда мне хочется подоводить кого-то, если этот человек ведётся на провокации, то мне от этого реально хорошо. Вредность моя иногда вылазит, правда всё реже и реже, но бывает...Хотя...мне это нравится...
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
Ларисончик
« Ответ #340 : 29 Февраля , 2008, 22:56:54 »
Катенька ,уже разобралась, быстрая ты! Александра хороша!Марри ,да, глюкнула аватарка..у меня картинки включены, а твою фотку не видно. ты не удалила ее с компа?Vero4ka ,а разве вакцина не одна на все эти болячки???? полиомиелит отдельно, а АКДС одна вроде..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sevo444ka
« Ответ #341 : 29 Февраля , 2008, 23:01:40 »
ВрединаSNZ , если так пойдет, то скоро общаться будешь сама с собой...
Ларисончик
« Ответ #342 : 29 Февраля , 2008, 23:04:44 »
выгоните меня спать! муж ревнуеееееет...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sevo444ka
« Ответ #343 : 29 Февраля , 2008, 23:06:18 »
Ларисон , а мой в гости пошел... А я и рада, хоть на форуме поторчать...
Королева-Мать
« Ответ #344 : 29 Февраля , 2008, 23:07:10 »
ВрединаSNZ , тебе не кажется что ты льстишь себе если думаешь что можешь здесь кого-то довести :-)) а если и доведешь то модераторы эту проблему быстро решат. А тебе элементарно не хватает чуства таката по отношению к людям, с которыми ты каждый день общаешься и с которыми делишься своими радостями и переживаниями..а люди эти если ты не заметила тебя поддерживают изо дня в день и советы какие то дают и радуются ввместе с тобой и переживают и можно быть за это хоть немного благодарной. я вот например тебе благодарна за многие моменты, но если ты хочешь общения в таком тоне в каком ты сегодня общалась, то и звини, лично я действительно буду вынуждена игнорировать тебя ( независимо от того холодно тебе от этого или жарко). И у меня есть основания полагать что я не одинока. Больше комментировать твои выпады не буду.