|
Ава
|
 |
« Ответ #495 : 04 Марта , 2008, 19:00:12 » |
|
Vero4ka, абсолютно точно..сколько бы не читала где мнений по этому поводу - везде принцип "каждому-свое". У каждого своя любимая малышовая попа, которой подходит-нравится одно и категорически не идет другое.. И не факт, что подходящим окажется дорогой вариант..
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #496 : 04 Марта , 2008, 19:33:32 » |
|
Vero4ka,размер вроде наш.. девочки напишите пожайлуста кто как готовиться к прививкам и что из лекарств лучше иметь под рукой после того как поставишь ее.
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #497 : 04 Марта , 2008, 19:44:23 » |
|
Нам говорили, что раз мы склонны к диатезу, надо до прививки 3 дня супрастин по 1/4 давать (я не стала), а после прививки может температура подняться, так что жаропонижающее на всякий случай купи.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #498 : 04 Марта , 2008, 20:03:03 » |
|
я капала до и после прививки по 2 дня Фенистил. ну и закупила свечи Цефекон и сироп Панадол (сироп не использовали, а свечки понравились, на ночь ставила)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #499 : 04 Марта , 2008, 20:18:24 » |
|
Катенька,мне цефекон давали на участке. наверно, он входит в список бесплатных лекарств, которые Аве предлагали))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #500 : 04 Марта , 2008, 20:31:39 » |
|
sevo444ka, как диатез был после прививки?
у меня есть цеекон для детей от 1-3 месяцев...нам не подойдут? уже другие какие-то надо?
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #501 : 04 Марта , 2008, 21:23:04 » |
|
Катенька, это что за Цефекон? у нас с месяца и до 12 лет. Цефекон Д
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #502 : 04 Марта , 2008, 21:40:36 » |
|
НоваяМама, не знаю....Цефекон Д прям на коробке большими буквами написано, для детей 1-3 месяцев. Что-то я не шарю в вопросе жаропонижающих...видимо до первой температуры...ТТТ чтоб ее подольше не было
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #503 : 04 Марта , 2008, 21:53:33 » |
|
Катенька, посмотрела наш - там с 3 месяцев до 3 лет оказывается
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #504 : 04 Марта , 2008, 23:09:59 » |
|
НоваяМама,понятно значит мне новый надо купить
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #505 : 04 Марта , 2008, 23:29:42 » |
|
До прививки обязательно нужна подготовка - 3 дня Зиртек, давать нужно обязательно, если ре возбудимый, то тогда и успокоительное какое-нибудь. После прививки очень хорошо, если нет высокой темпы, свечи вибуркол ( гомеоп.) дня три как общеукрепляющие.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #506 : 04 Марта , 2008, 23:35:11 » |
|
М600, ага, нам тоже всегда врач говорит три дня до и пару после супрастин попить. А успокоительное? на нас и супрастин так действует. А вибуркол тоже используем, хотя наша врач против любой гомеопатии.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #507 : 04 Марта , 2008, 23:43:26 » |
|
Наш педиатр тоже скептически относится к гомеопатии, даже афлубин не признает. Но мне вибуркол сильно нра, так с зубами помогает и после прививок как свечку поставишь, спит по 5-7 часов, темпы высокой ни разу не было (ттт). Супрастин конечно обладает седативным эффектом, но опять таки наш педиатр категоричен - только зиртек ( он сам аллерголог-иммунолог, и равняется во всем на Штаты), говорит что зиртек именно у детей хорошо усваивается, про супрастин ничего не говорил, а про фенистил скаал что толку от него нет, старый препарат ( хотя я дома фенистил-гель всегда под рукой держу)
|
|
|
|
|
Naturlih
|
 |
« Ответ #508 : 05 Марта , 2008, 00:06:49 » |
|
Ой, девчёнки, почитала ща про подготовку к прививкам. Нам наша врач ни про какие успокоительные или свечи вообще не говорила. :embarassed:Я перед прививками только "Фенистил" в капельках 3 дня даю и после тоже. Из жаропонижающих наша педиатр говорила про "Панадол", но он так и остался нераспечатаным.
У меня вопрос есть. А подскажите, пожалуйста, у нас последний раз прививку ставили 26 февраля. Потом в месте укола покраснение было небольшое, а сейчас покраснение прошло, но уплотнение какое-то осталось. Что это? Надо что-то с этим делать? Его вроде не беспокоит.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #509 : 05 Марта , 2008, 00:32:20 » |
|
У каждого педиатра свое мнение. Мне сказали, что перед любым обследованием, поликлиникой, уколом и т.д. - треть таблетки атаракса, мой мелкий может укол не заметить, а может и закатиться.
уплотнение в месте укола - инфильтрат, само пройдет, если ре не беспокоит.
|
|
|
|
|