|
Иных
|
 |
« Ответ #510 : 05 Марта , 2008, 00:56:52 » |
|
Привет! Я совсем новенькая! ТАААК долго регистрировалась! А про педиатров это точно! У нас вот вообще был медотвод от АКДС, дак каждый приём начинался с того, что педиатр всё сокрушалась, что надо прививку ставить, а то их всё время заведующая достаёт. А то что у меня ребёнок весь в аллергии, на это было мимоходом сказано что я съела чего- нибудь. У меня сложилось впечатление, что кроме прививок больше ничего и не интересует :-|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #511 : 05 Марта , 2008, 08:08:26 » |
|
Naturlih,Иных,привет! рассказывайте о себе, о детках!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #512 : 05 Марта , 2008, 09:27:33 » |
|
Naturlih,Иных, привет!!! жанихов прибавилось!
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #513 : 05 Марта , 2008, 09:30:35 » |
|
Naturlih, я втемке про питание почитала, вы уже и фрукты, и овощи, и кашки едите??
|
|
|
|
|
Naturlih
|
 |
« Ответ #514 : 05 Марта , 2008, 10:38:11 » |
|
Ой, да, женихов у вас прибавилось. ;) Так интересно здесь у вас. Много всего интересного можно почитать. А то я мамаша молодая, не опытная. У меня сынок первый.
А по поводу прикорма, да. Ему же седьмой месяц уже. Почти все кушаем. Притом, слава Богу без проблем пока. И ест хорошо, и аллергии пока небыло ни на что. Единственно, у меня по поводу желтка есть вопрос. Девченки, подскажите, а по 1/4 желтка ему что, каждый день давать надо? Не могу ничего про это найти. Я пока два раза в неделю начала в овощи добавлять.
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #515 : 05 Марта , 2008, 10:43:39 » |
|
Привет! У меня два сыночка. Ник и Дэн. Дениска родился раньше времени. Целый месяц лежали в Ленинском на 2 этапе. Сейчас вообще всё нормально. Обощли многих неврологов в городе. Если кому нужна инфо, пишите, поделюсь. У нас были аллергии на порошки. Теперь с пяти мес. едим овощные пюрешки, сегодня дам ещё и кашку попробовать. Соки не пьём. Самый первый дала чуть- чуть яблочный, дак его опять обсыпало. Теперь даю компотик с ложечки. Умеем переворачиваться на живот, только с левого бочка. Обратно пока не может, злится, жуть! Пока только присаживаю. Неделю, как научился вытаскивать соску и обратно вставлять, теперь только этим и занимается! Ещё швыряет её далеко. А старшему сыну 10 лет. Воюем с уроками. Очень любит Дениску. В больнице всегда гордо так его несёт! Он у меня очень добрый и ласковый!
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #516 : 05 Марта , 2008, 10:46:37 » |
|
Naturlih, вы на ГВ?
Иных, а дочку не хочется? ну потом, попозже :-)
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #517 : 05 Марта , 2008, 10:55:13 » |
|
Иных, а скажи как на порошки аллергия себя проявляла? Кто о чем а я о своих красных щечках. Катенька, у вас как с диатезом, все ушло?
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #518 : 05 Марта , 2008, 12:03:17 » |
|
Девочки, всем привет! и новичкам тоже! наши ряды все пополняются! Vero4ka, диатеза. нет.!!!.... я даже ложечку сгущенки на радостях съела....осталось легкое еле заметное шелушение....но все чисто а красноты уже дня четыре нет вообще !я чего думаете про прививки вызнаю...на след неделе надо ставить..раз диатезик прошел. щас горлышко еще долечим и вперед за прививками...наверное в Росточек пойду он совсем недалеко от нас. Иных, а медотвод от прививки по неврологии? так вы постаивли или еще нет АКДС? если да то как реакция?
погода сегодня такая пртивная...гуляли мы на балконе
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #519 : 05 Марта , 2008, 12:20:09 » |
|
мы тоже на балкон пойдем
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #520 : 05 Марта , 2008, 12:23:36 » |
|
Катенька, я может уже достала со своими вопросами, но сейчас лечились только мазью?
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #521 : 05 Марта , 2008, 13:11:31 » |
|
Vero4ka, никого ты не достала, что за голупости! весь этот чудодейственный эффект только от этого крема.
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #522 : 05 Марта , 2008, 13:51:42 » |
|
Катенька, после прививки диатеза не было, да он у нас и так особо не вылазит.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #523 : 05 Марта , 2008, 14:33:49 » |
|
Диатеза на прививку и не должно быть, после прививки возможен риск развития аутоиммуной реакции, для избежания этого и проводится подготовка препаратами.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #524 : 05 Марта , 2008, 14:38:10 » |
|
ой, девчонки..сходила на утренник к сыну..до чего ж трогательно!! смотрю видео и слезки наворачиваются.. :cry: :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|