|
coffee
|
 |
« Ответ #555 : 06 Марта , 2008, 17:44:17 » |
|
Ой девочки, этот дядька, Сопнев его фамилия, вообще пофигист, у меня к нему свои счеты... Он про ребенка вообще вопросов не задает, что-то молча пишет в карточке, жалобы родителей не слушает. Выпишет пантогам - он у него от всего - и отправляет гулять еще 3 месяца. Он нам прививки разрешил, а я наивная дурочка поставила Саше 1-ую АКДС и полиомиелит. А теперешний наш невролог говорит, что если бы сразу нам грамотно назначили лечение и не ставили прививок, то сейчас мы бы были вообще молодцы и никаких проблем бы не было...
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #556 : 06 Марта , 2008, 19:53:43 » |
|
Эти неврологи сколько из-за них проблем, то перестраховываются то наоборот.
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #557 : 06 Марта , 2008, 20:09:56 » |
|
Девочки! Читаю редко, ща посмотрела, как много вы мне ответили! Спасибо! Аллергия у нас была на глюкозу, но когда и её заменили, всё рно не проходила. А вообще, жуткая была аллергия. У него всё тело шелушилось и бордовым было. Даже трескалась кожа. Я прям рыдала, как страшно было смотреть. Ни одного живого места не было. Всё пили и мазали. И Финистил, потом нам назначали пену- Аллпресан 3, дак я ему одну только ножку решила попробовать намазать. Как он начал визжать! Я не знала, куда кинуться! Как давай бегать по квартире! Потом давай ему смывать! Он визжит. Потом поутих. Больше не мазала им. 500 руб валяются. Да порошков уже три вида валяется. Потом ещё сказали вместе с пеной купить крем в Классике- Мустелла что ли. Зашла посмотрела- 900 руб. Денег не было, не купила. После пены, думаю, а вдруг тоже бы не пошло. Короче, бабушке позвонила( своей) она гоуворит, купай в череде и ромашке+ маслом стер. или дет кремом простым мажь. Стала делать, и начало проходить! За неделю прошло! Вот что значит старинные способы! Люди - то раньше не дураки были! Очень рада увидеть Coffe Напишу тебе позже прго невр.
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #558 : 06 Марта , 2008, 22:28:29 » |
|
НоваяМама, Да ничего страшного. Это уже пройденый этап. А планы есть. Только у меня уже было три кесорева.
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #559 : 06 Марта , 2008, 22:33:12 » |
|
Vero4ka, Там почитайте, я уже писала. Я вот тут прочитала что одна мамочка позволила себе съесть ложку сгущёнки. Я ем ВСЁ! Безумно люблю шоколадки! Тортики тож ем. Правда после того, как аллергия прошла. Я надеюсь, я не одна такая безответственная? Теперь-то у него ничего нет.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #560 : 06 Марта , 2008, 23:06:02 » |
|
Иных,я с рождения обоих детей ем все. я - почетная мать-ехидна!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #561 : 06 Марта , 2008, 23:14:25 » |
|
Ларисон, Ну и слава богу, что не я одна такая! Какие они у вас хорошенькие!
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #562 : 06 Марта , 2008, 23:18:30 » |
|
Иных,спасибо! а вредные до чего.. :D
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #563 : 06 Марта , 2008, 23:33:57 » |
|
Ларисон,Дак это же и здорово! Веселее жить!
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #564 : 07 Марта , 2008, 01:44:59 » |
|
Иных,Ларисон, я тоже борзая мама. Ем все на что глаз попадет. ;)))) и с Дашкой ела. Особенно сгущенку - мне ее "знающие люди" для усиления лактации навязали. Потом еле эту сгущенку со своего тела сбросила ;)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Leli4ka
|
 |
« Ответ #565 : 07 Марта , 2008, 09:59:35 » |
|
А я сначала ограничивала себя, ну наверно первый месяц. А потом по маленьку начала все  ть. Один раз его только обсыпало от шоколадки милки вей.Сейчас все ем . Тьфу тьфу все ок.А если какие то покраснения появляются то детским кремом мажу и все проходит. Правда вот сейчас появилась аллергия на памперсы. 70 штук сносили все хорошо было а потом резко все покраснело около писи и на ляшечках. Педиатр выписала локоид вчера 2 раза помазала и уже гораздо меньше.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #566 : 07 Марта , 2008, 10:32:37 » |
|
моя неползающая лентяйка выползает на пузе в прихожую - папу встречать и меня искать, если я из детской ушла..
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #567 : 07 Марта , 2008, 11:08:24 » |
|
Ларисон, нифига себе не ползающая.....:-)))
Иных, это я та мамочка которая съела ложку сгущенки ( это был мой праздник!)....девочки как я вам завидую белой завистью....я бы тоже рада есть все подряд...по последний раз когда я себе это позволила был в конце декабря и вот только что мы избавились от диатеза....теперь знаете как страшно...что-нить не то съесть.как представлю что все это по новой.....я иногда на полном серьезе плачу при виде сладкого...так хочется..
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #568 : 07 Марта , 2008, 11:47:05 » |
|
Я тоже ем всё подряд, но молчу об этом - девченки мучаются...
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #569 : 07 Марта , 2008, 12:23:12 » |
|
Катенька, не переживай, малышка немного подрастет, попробуешь еще сладкого. помаленьку-потихоньку. это ж не навечно - аллергии все эти. просто не созрел ЖКТ, не может переварить, вот и обсыпает, и живот болит. немного подождать, посидеть на диете, потом помаленьку вводить аллергены и вредности можно. по-моему, первый месяц все сидят на гречке и кефире :), а в полгода трескают шоколад и апельсины. :)
|
|
|
|
|
|