|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #870 : 14 Марта , 2008, 12:07:44 » |
|
НоваяМама, а вам нельзя ещё кашу?
я решила с овощей начать, а у нас кабачок не пошел. теперь жду
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #871 : 14 Марта , 2008, 12:38:26 » |
|
Ава, знаешь с каким удовольствием лопает кабачок, мне аж жалко что только по ложечки давать приходится.
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #872 : 14 Марта , 2008, 12:42:43 » |
|
НоваяМама, а сколько ждать планируешь? и что потом хочешь вводить? Девочки, кто-нить видел где кабачки в баночках продаются, я одну единственную баночку в молнии урвала, а теперь нигде найти не можем, завтра наверное придется самой кабачок варить.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #873 : 14 Марта , 2008, 13:08:49 » |
|
Vero4ka, я все перешерстила на чмз и в Бананемаме - нет кабачка. есть только Нестле, но он с 8 мес - там еще куча добавок. я варила сама.
а ждать - у нас 21 марта прививка, после нее как отойдем, так и опять начнем. может с каш начать, как думаете?
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #874 : 14 Марта , 2008, 13:20:24 » |
|
Девочки, привет! мы сходили на рентген :-(( результатов еще нет будут во вторник...Сашке это мероприятие показалось забавным она во время процедуры улыбалась...а вообще я вшоке от этой совдепии.талон нарентген дают только в 7.30 утар по пятницам...муж пошел в 8.00 забрал последнийталон! приходим как там написано к 10.30. а там тьма народу и говорят живая очередь! причем все детки не маленькие. лет по 7 двое было остальные вообще подростки. в общеми мне с кулаками пришлось прорываться как написано в талоне а не по очереди которую еще часа два пришлось бы ждать.
Иных, про четверых правда! если позволят здоровье, жилплощадь и финансы...пока это только мечта.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #875 : 14 Марта , 2008, 13:21:43 » |
|
sevo444ka,это точно клееевооо.. НоваяМама,если не много поправляется, то можно и с каш..а если в весе перебор - лучше не надо. еще раз про кабачки в баночках! фирма БИЧ НАТ хорошая, баночки есть по 70 и 110 грамм, в банане стоят в первом после памперсов ряду, напротив мясных Темы и еще чего-то там.. бывает прямо в упаковках в центре зала стоят, после завоза, напротив косметики детской. Vero4ka,а почему по ложечке???? за неелю максимум до полного объема по возрасту доводи. я вообще дня за 3 довела.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #876 : 14 Марта , 2008, 13:24:36 » |
|
кстати как ваши ляльки сегодня себя ведут? моя вроде поспокойней чем вчера..ТТТ
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #877 : 14 Марта , 2008, 13:25:00 » |
|
Мамочки! А как вы при необходимости даете своим деткам лекарства? Передоло мной недавно встала такая проблема, т.к. раньше Сашка пил их спокойно их маленькой бутылочки с небольшим количеством воды, а сейчас стал морщиться и не пьет. Поэтому пиходится вливать из ложки. Вот теперь боюсь, как бы он ложку не возненавидел...
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #878 : 14 Марта , 2008, 13:25:24 » |
|
Мы мало набираем, по 300 граммов в месяц примерно, так что с каш начать хочу, послушаем ещё что нам врачи скажут в 6 месяцев, они то наивно полагают что мы соки пьём...
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #879 : 14 Марта , 2008, 13:27:51 » |
|
про ингалятор забыла написать. купили вчера. omron называется. ультразвуковой. еще не испытывали...сегодня будем. оказалось что туда нельзя заливать завареные травки... а можно только спец. припораты например травянной РОТОКАН или ЛАЗОЛВАН (если мокрый кашель) разведенные с физраствором. В общем сегодня испытаем. напишу потом как Сашка с ним подружиться
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #880 : 14 Марта , 2008, 13:28:31 » |
|
coffee, я шприцем от Нурофена давала.
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #881 : 14 Марта , 2008, 13:49:30 » |
|
coffee, я простым шприцом давала, только чтоб кончик поршня был резиновый удобно очень! Ларисон, боюсь больше, сколько ни читаю везде сказанно, что по 1-2 ложки недельку, а потом доводить до полного объема. Я в Банане смотрела, просто на такое название внимание не обращала БИЧ НАТ, сейчас позвоню узнаю есть у них или нет. Ларисон, ты когда видела?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #882 : 14 Марта , 2008, 14:00:30 » |
|
Vero4ka,я раз в 2 недели езжу тариться..всегда есть, просто инога мало банок, иногда много, после завоза. с одной ложки мне кажется даже реакцию не увидишь толком. в общем - смелее!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #883 : 14 Марта , 2008, 14:09:33 » |
|
У нас если шпрцем, то выплевывает а сильно глубоко я боюсь..........
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #884 : 14 Марта , 2008, 14:14:30 » |
|
coffee, а ты вбок попробуй, как бы за щёчку
|
|